Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Сабина Филина - Sabintag

Сабина Филина - Sabintag

Сообщений 21 страница 40 из 163

21

#p4851,Я заезда! написал(а):

А, ну понятно тогда.
Ну вы ( не вы) тоже бл смотрите у кого покупаете курсы или программы. Как выглядит человек, если спорт или диетолог. Как пишет или говорит, если другие курсы. Примеры работ есть. Или вот внешность. Какой нахер тренер, если не может никак убрать живот и бока. Чему у неё можно научиться.
Однажды давно, пошла я в группу пилатес или чего то там. Мало того тренерша оплывшая, так она не занимается с нами в унисон, а просто ходит по залу. Я свинтила сразу.

Да мы же не покупаем, просто ржем)

+2

22

#p4854,самозванец написал(а):

Да мы не покупаем, просто ржем)

Да я ж и не про вас, а про тех дурочек)))

+2

23

#p4846,самозванец написал(а):

Тренер, тренер. Раньше только в инстаграме продавала «программы», сейчас и очно тренирует немножко. Родила она уже 2?3? года назад. Торт-Кремлебот точнее знает 

За то у неё и палата. Она по верхам по-быстрому получает онлайн-дипломы тренера, нутрициолога итд. и тут же начинает продавать программы по теме. Раньше были типа «похудей в подмышках», потом переобулась и недавно завела, что локально похудеть нельзя (а то мы не знали)). И так во всем. Мошенница она и есть мошенница

Она родила в ноябре 2020 года , и день ото дня только жирнеет)) Сабина это анти реклама родов и материнства))

+2

24

#p4932,Торт кремлебот написал(а):

Она родила в ноябре 2020 года , и день ото дня только жирнеет)) Сабина это анти реклама родов и материнства))

точно, спасибо. у меня с 2020 все года смешались, я иногда забываю, сколько мне лет))

а эркия так и называет её сисей?

+1

25

#p4933,самозванец написал(а):

точно, спасибо. у меня с 2020 все года смешались, я иногда забываю, сколько мне лет))

а эркия так и называет её сисей?

Не знаю, милое, я в инсту не хожу после блокировки, принципиально не хочется ей пользоваться, да и чет недавно вот зашла , и даже с впн ничего не грузилось
Но недавно читала палату на багине (я хоть и в бане, но зашла как не зареганная, и можно было читать), и она все еще кормит, и через год только планирует завершать вроде... :x

0

26

#p4934,Торт кремлебот написал(а):

и она все еще кормит, и через год только планирует завершать вроде...

Аа, так вот почему не худеется ей.

+1

27

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t417373.jpg

Сижу, читаю отзывы на косметику и тут меня находит ЭТО...)))

Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-01 07:38:20)

0

28

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif ептваю мааать красотища какаая
Эт Сабинка такая красотищща стройная?))

+1

29

#p6513,Я заезда! написал(а):

ептваю мааать красотища какаая
Эт Сабинка такая красотищща стройная?))

да, это наша фитнес-баржа)) хотите курс?:D
у нее в телеге в одном из последних поство еще есть гифка , в которой видно всю "стройность", но я так и не нашла, как же ее сюда вам загрузить))

+1

30

#p6517,Торт кремлебот написал(а):

да, это наша фитнес-баржа)) хотите курс?

Конечно, мне же мало пуза с боками, хочу ещё больше.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/94855.gif

#p6517,Торт кремлебот написал(а):

в которой видно всю "стройность", но я так и не нашла, как же ее сюда вам загрузить))

Жмите на квадратики ( изображение) выпадет окошко - с компутора или тырнета. Жмите с тырнета, вставляете скопированный адрес изображения, который вы нашли кликая на её гифку.

+1

31

--

Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-01 08:37:38)

0

32

ой, почему-то получилось вот это... так, ладно, еще попробую принести вам жиры эти..

Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-01 08:38:17)

+1

33

Дайте ссылку на страницу где располагается её гифка

0

34

https://t.me/sabintagg
Последний пост ))

0

35

Чувствую себя бабусякой, ибо я ниче не умею загружать ))) на багине палата была очень активная, там все приносили контент, я только лайкала и иногда вклинивалась, а тут самой надо учиться носить отжиги...:D если б еще в инсту не было бы палевно заходить(с учетом моей деятельности не думаю, что стоит заходить в запрещенную организацию), самый треш то там))

+1

36

https://cloud.mail.ru/public/HXyk/uX6u94ibA
о! додумалась скачать гифку как видео и создать облако)) много чести для Сабины,ну да ладно))

+1

37

Торт кремлебот
Милая. Копируете ссыль телеги, любого поста и жмёте здесь на кнопку плей. Между квадратиками и замочком. Вываливается список
Выберите видеохостинг
youtube.com, rutube.ru, vk.com, coub.com, ok.ru, vlipsy.com, ivi.ru, vimeo.com, myspace.com, facebook.com, 1tv.ru, 5-tv.ru, russia.tv, iz.ru, ria.ru, liveleak.com, hlamer.ru, t.me
Последним идёт телега. На неё жмите и в окошко вставляете ссылку.
Попробуйте.

+1

38

#p6547,Я заезда! написал(а):

Торт кремлебот
Милая. Копируете ссыль телеги, любого поста и жмёте здесь на кнопку плей. Между квадратиками и замочком. Вываливается список
Выберите видеохостинг
youtube.com, rutube.ru, vk.com, coub.com, ok.ru, vlipsy.com, ivi.ru, vimeo.com, myspace.com, facebook.com, 1tv.ru, 5-tv.ru, russia.tv, iz.ru, ria.ru, liveleak.com, hlamer.ru, t.me
Последним идёт телега. На неё жмите и в окошко вставляете ссылку.
Попробуйте.

В следующий раз обязательно попробую, спасибо! Блестяшек вам ведро  ))) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58055.gif
просто я и не думала бы, что пост с телеги вставляется как видео))
По теме поста -  какая-же она тупая, аааа... Лучше базы ничего не работает, организм не станет быстрее выше сильнее от того, что ты будешь качать бицепс стоя на голове блять..... И вообще, есть несколько вариантов подьема на бицепс (попеременно - "молот", с поворотом , подьем на бицепс на скамье скотта и т.д.), и вообще спустя год никто не делает упражнения с одним и тем же весом, растет вес, меняется количество повторов) но Сабине лишь бы обосрать "качалку")))

Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-01 08:54:41)

+1

39

Зачем она башкой крутит вертит, да с весом. Свернёт себе что нибудь со временем

+2

40

#p6549,Торт кремлебот написал(а):

организм не станет быстрее выше сильнее от того, что ты будешь качать бицепс стоя на голове блять.....

Навредит себе, да и только. Пока молодой организм и косточки справляются, потом скрутит буквой зю.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Сабина Филина - Sabintag