И умный фитнес все не впрок… лордоз и ныне там
На последней фото она как будто опять беременная😱😱😱😱
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Сабина Филина - Sabintag
На последней фото она как будто опять беременная😱😱😱😱
А куда они уехали ? Опять в Турцию что ли ?)
Н-да. Риксос Текирова
Лайфхаки для перелёта. Ее сын уже разговаривает…
Опять наверно сидят в номере и пердят в диван))
Лайфхак ужас, конечно, простите, если меня тут сейчас мамы смотрят , но я б не хотела сидеть рядом в самолёте с женщиной, которая двухлетнего почти кабана кормит в полете...
Опять наверно сидят в номере и пердят в диван))
Лайфхак ужас, конечно, простите, если меня тут сейчас мамы смотрят , но я б не хотела сидеть рядом в самолёте с женщиной, которая двухлетнего почти кабана кормит в полете...
Надеюсь он хотя бы не срывал майку чтобы потребовать своё …
С Эриком ей конечно повезло , в плане его характера и спокойствия
С учётом инсайда не удивлюсь, что он просто выучил, что проще не отсвечивать, чем получить порцию душноты
Но вообще ей правда повезло с ребёнком. Он вроде даже особо не качает истерики детские, спокойный парень. С пола есть - так с пола. Без игрушек - так без игрушек
Какую талию нафотошопили)))
результаты ее говномарафона, после которого нихуяшечки не поменялось , кроме ракурса и поворота головы))
результаты ее говномарафона, после которого нихуяшечки не поменялось , кроме ракурса и поворота головы))
Ору! На второй фотке у девушки лордоз стал более выраженным, сука, ору
Советы фитнес тренера, который за 2 года так и не пришёл в форму
не совсем сабина, но про её чатик)
шизики
не совсем сабина, но про её чатик)
шизики
Я застала великий раскол и была в том отколовшемся чате как раз )) стикеры, конечно, забрали, тк их делала одна из активных девушек )) они потом пытались сделать свои, но они были несмешные и тупые)
Я застала великий раскол и была в том отколовшемся чате как раз )) стикеры, конечно, забрали, тк их делала одна из активных девушек )) они потом пытались сделать свои, но они были несмешные и тупые)
Какие нервные а как можно забрать стикеры?
Какие нервные а как можно забрать стикеры?
Там была какая-то хитрая схема , я не помню точно 😁
сабина устала тренить даже для продажи курсов, поэтому выкатила курс про 10 минутные зарядки по утрам
господи боже какой кринж
Бляяяяяяя😂😂
Сабина и рилсы это всегда стабильно плохо , но тут даже не плохо, тут кринж 98 лвл
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Сабина Филина - Sabintag