Loveров
Я помню, она и у Урганта пела свой хит парад вживую и именно медленно. Думаю, вокалом она занимается и выдала максимум из своего голоса.
А жюри фу, нашлись, блин, эксперты
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Ольга Бузова
Loveров
Я помню, она и у Урганта пела свой хит парад вживую и именно медленно. Думаю, вокалом она занимается и выдала максимум из своего голоса.
А жюри фу, нашлись, блин, эксперты
светоч адекватности
Вокалом занимается, это слышно. При своих исходных данных она, конечно, молодец, петь стала лучше.
Loveров
Вот да, она пример трудолюбие в этом вопросе - захотела и сделала все возможное, чтобы добиться желаемого. Имидж свой постепенно сменила
Не видел никто битву поколений или как там? Бузова против Апиной. В жюри сидели Салтыкова и ещё какая-то бабища. Это трешак как они унижали Буз. Типа: " ты нам долго будешь доказывать, что умеешь петь вживую" зачем такое показывают? Противно было смотреть. Салтыкова сама молчала бы в тряпочку, если бы не её муж, то кто её бы знал.
Да уж, Салтыкова с ее вокалом та самая судья, какая противная баба
И Апина та еще Монсер Кабалье
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Вчера 00:00:31)
Справедливости ради, Апина музыкальное образование имеет, нотную грамоту знает и на муз инструментах играет. Бузова против нее ну такое. Но явно не Салтыковой об этом судить. Причем к Бузовой у меня негатива вообще нет, она заняла свою нишу и там выступает.
Тефтелька
ну, музыкалку раньше каждый второй кончал, остальные художку)) поэтому ее образование не делает лучше или хуже остальных. тот же Билан и Басков с вузовским музыкальным, ну и поют ту же попсу, что и Бузова и Мия Бойко
Тефтелька
ну, музыкалку раньше каждый второй кончал, остальные художку)) поэтому ее образование не делает лучше или хуже остальных. тот же Билан и Басков с вузовским музыкальным, ну и поют ту же попсу, что и Бузова и Мия Бойко
Она не музыкалку закончила. Музучилище, потом консерватория.
Билан и Басков умеют петь, попса тут ни при чем.
Тефтелька
а мне кажется, что направление очень даже причем, даже самый чудесный голос меркнет в песне два прихлопа, три притопа.
Музучилище + вуз - уважуха, молодец, что получила профильное образование, тут есть, за что уважать
Справедливости ради, Апина музыкальное образование имеет, нотную грамоту знает и на муз инструментах играет. Бузова против нее ну такое. Но явно не Салтыковой об этом судить. Причем к Бузовой у меня негатива вообще нет, она заняла свою нишу и там выступает.
Бузова, кстати, выиграла у Апиной
Loveров
забавно)) Ольга жжот
Loveров
Я помню, она и у Урганта пела свой хит парад вживую и именно медленно. Думаю, вокалом она занимается и выдала максимум из своего голоса.А жюри фу, нашлись, блин, эксперты
По-моему, такое не в первый раз, подозреваю, что это бузовская фишка -вечно все ее унижают так, что зритель сочувствует, хотя говорят по сути правильные вещи, но слишком грубо и эффект обратный
По-моему, такое не в первый раз, подозреваю, что это бузовская фишка -вечно все ее унижают так, что зритель сочувствует, хотя говорят по сути правильные вещи, но слишком грубо и эффект обратный
ну она же их за язык не тянет - гадости в ее адрес говорить) мне кажется, что либо сценарии там, либо народ отвык мочь в формулировки цивильные, раз скатывается в грубость и унижение
ну она же их за язык не тянет - гадости в ее адрес говорить) мне кажется, что либо сценарии там, либо народ отвык мочь в формулировки цивильные, раз скатывается в грубость и унижение
Сценарии конечно
Тефтелька
а мне кажется, что направление очень даже причем, даже самый чудесный голос меркнет в песне два прихлопа, три притопа.
То есть Майкл Джексон был тоже лох с дебильными песнями?
влезу, можно? впрочем, я уже.
поп пОпу рознь. сильно рознь.
есть а-ха, есть Элтон Джон, есть Майкл Джексон.
а есть Инстасамка, группа грибы, че там у нас по кринжатине, я названий не вспомню щас. та же Орбакайте сюда. Королева Наташа.
это все поп. но, еще раз - поп пОпу рознь.
влезу, можно? впрочем, я уже.
поп пОпу рознь. сильно рознь.
есть а-ха, есть Элтон Джон, есть Майкл Джексон.
а есть Инстасамка, группа грибы, че там у нас по кринжатине, я названий не вспомню щас. та же Орбакайте сюда. Королева Наташа.
это все поп. но, еще раз - поп пОпу рознь.
Конечно. Поэтому зачем обобщать
Не весь поп два притопа три прихлопа
Отредактировано Тефтелька (Вчера 17:57:12)
Конечно. Поэтому зачем обобщать
Не весь поп два притопа три прихлопаОтредактировано Тефтелька (Сегодня 17:57:12)
ааааа
во блин)
точно, это типа Светоча надо было тегать) чорт! простите)
из сочетания "поп плюс потрясный женский вокал" Агилера. ляяяяя как же хороша Агилера иногда. а мелкая? меня аж оторопь брала! девчонка, а такое выдает!
я нафлудила) напрудила))))
Ну нет, у него музыка реально популярная) с другой стороны, у всех такие разные вкусы, что глупо о них спорить, наверное. У моей Ланы любимой вокал очень слабый, а народ любит её за другое.
Я не знаю образования Апиной, мое сугубое имхо она 0 как артистка и тем более певица, 2 кусочека колбаски только в 90-е и могли выстрелить, меня репертуар Комбинации раздражал всегда
Я не знаю образования Апиной, мое сугубое имхо она 0 как артистка и тем более певица, 2 кусочека колбаски только в 90-е и могли выстрелить, меня репертуар Комбинации раздражал всегда
Два кусочека колбаски Апина не пела, она уже тогда не в Комбинации была давно.
Комбинация - это мои школьные годы, ностальгия.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Ольга Бузова