Два кусочека колбаски Апина не пела, она уже тогда не в Комбинации была давно.
Комбинация - это мои школьные годы, ностальгия.
Прошу прощения, вы правы, перепутала с Ксюша, юбочка из плюша.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Ольга Бузова
Прошу прощения, вы правы, перепутала с Ксюша, юбочка из плюша.
если о попсе говорить (русской), то я до сих пор слушаю иногда Осина, Губина, Шатунова и руки вверх) нравится, шоподелоть)
А кто это пел? Я думала апина
Непривитый от СПИДа
У Апиной был хит про бухгалтера же)
Непривитый от СПИДа
Хит? Ну вот только в нищие 90-е это прокатывало. Все таки хиты, это песни Талькова, но точно не Апина
Хит? Ну вот только в нищие 90-е это прокатывало. Все таки хиты, это песни Талькова, но точно не Апина
Именно хит, из каждого утюга звучал. Еще скажите, что в детстве под него не отплясывали.
Непривитый от СПИДа
Бухгалтера пела комбинация. В клипе Алина и Ивановна.
если о попсе говорить (русской), то я до сих пор слушаю иногда Осина, Губина, Шатунова и руки вверх) нравится, шоподелоть)
Так, это уже классика!🤣
Именно хит, из каждого утюга звучал. Еще скажите, что в детстве под него не отплясывали.
То что звучало из каждого утюга не показатель. Нет, я танцевала под песни Боярского, но точно не под Апину
Так, это уже классика!🤣
Шатунов совсем иной формат по качеству
Бухгалтера пела комбинация. В клипе Алина и Ивановна.
Она его потом и отдельно пела тоже, когда ушла. Еще у не песня про электричку была.
То что звучало из каждого утюга не показатель. Нет, я танцевала под песни Боярского, но точно не под Апину
Вот уж кто у меня даже в детстве раздражпл, так это он. Особенно песней про голубку.
А кто это пел? Я думала апина
Апина ушла из Комбинации, туда взяли Кашину (она в Утренней Звезде принимала участие), вот с ней и пели
А я под Газманова )
Помню кассету записанную - с одной стороны Газманов, с другой - тальков.
Талькова я перематывала. Иногда карандашом
Непривитый от СПИДа
У Апиной был хит "Узелок завяжется, узелок развяжется", больше не припомню.
Да жуть. Я было на премьере этой песни, кажется, в "Лужниках", с подругой, которая тоже выступала (не в Комбинации), и чуть со стула не упало от "кусочека".
Очень милая реакция людей
Про Бузову можно что угодно говорить, но в позитиве ей не откажешь.
Ольга Бузова видит цель и не видит препятствий.
«В следующем году я рожаю, потом небольшой перерыв от творчества, чтобы побыть хорошей мамой и в 2026 снова трудиться»,
— рассказала певица.
Надеемся, кандидат найден. Хотя там, говорят, еще остался материал Павла Дурова 🥹
Бузова эта просто зажигалка с шилом в одном месте. Вот где энергия прёт)
Ольга Бузова видит цель и не видит препятствий.
«В следующем году я рожаю, потом небольшой перерыв от творчества, чтобы побыть хорошей мамой и в 2026 снова трудиться»,
— рассказала певица.Надеемся, кандидат найден. Хотя там, говорят, еще остался материал Павла Дурова 🥹
Ого😱 ничего себе😱😱
вот с одной стороны терпеть не могу её творчество, тк это деградация населения, но как персонаж, как человек, она такой приятной кажется, что хочется только всего самого приятного пожелать 🥰🥰
Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Ольга Бузова