Давно уже нет, года два или три ушла ж
Думаю, по старой памяти, по факту, она раскрутилась как ведущая, а теперь просто лицо из телека
Фига я отстала от жизни
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Ксения Бородина
Давно уже нет, года два или три ушла ж
Думаю, по старой памяти, по факту, она раскрутилась как ведущая, а теперь просто лицо из телека
Фига я отстала от жизни
Фига я отстала от жизни
Ладно, после того, ка она ушла из Дом2, она вела ещё «Последний герой» — ведущая с 2023 года.
И засветилась в шоу «Маска» (шестой сезон, 2025 год) — участвовала, скрываясь в костюме Овечки
Дом 2
Его ж давно нет
Ладно, после того, ка она ушла из Дом2, она вела ещё «Последний герой» — ведущая с 2023 года.
И засветилась в шоу «Маска» (шестой сезон, 2025 год) — участвовала, скрываясь в костюме Овечки
То есть она соцсетями зарабатывает? Поэтому панические поиски лав стори непрекрашающиеся? Или дом два ее так травмировал, что считает себя обязанной "строить свою любовь" "из того что было"
Его ж давно нет
Есть, идет на телеканале Ю, кто ведущие не знаю
Есть, идет на телеканале Ю, кто ведущие не знаю
О боже
Аленалена
Думаю, все просто, пара продаётся лучше, чем один. Давно уже блогеры подтянули своих детей и партнёров в блоги, поэтому ей выгоднее быть парой, инфоповод, опять же, проще найти. Вон как народ ржёт с её опоссума - активность повышает. А ей реклама и копейка
Аленалена
Думаю, все просто, пара продаётся лучше, чем один. Давно уже блогеры подтянули своих детей и партнёров в блоги, поэтому ей выгоднее быть парой, инфоповод, опять же, проще найти. Вон как народ ржёт с её опоссума - активность повышает. А ей реклама и копейка
Она так влюбленно на своего Колю смотрит, прям как на Терехина в свое время. А что касается пары, Бузова вон интригу иногда наводит с букетами в инста и этого достаточно
о, расписались таки. зря. Колю поздравляю
Интересно, как быстро разбегутся? Коля такой придурок.
Тоже не пойму, ну нахрена в загс-то с альфонсом, ну будьте просто парой если так комплексуешь без мужика. Сейчас еще и рожать от него понесется
Я не слежу за бородулей. Но у меня вопрос - она где-то сказала, что жених вообще не публичный, какой-то там пиарщик или хз, не запомнила. А сейчас вижу, везде пишут, что аж блохер.
Кто такой-то? В двух словах ?
Фрукт
Бывший муж какой-то блогерши
Мне нравится её свадебный образ, очень трендово и одновременно ей идет🤩
Но зачем брак с очередным альфонсом, аа😭
Образ слизала с успешной Жужи, а ведь раньше была для последней недостижимой высотой. А как все изменилось
Не, ну белый брючной костюм на свадьбу- не новость. А с букетом забавно. Пару дней назад попался рилз , где невеста сама делает букет из калл, обматывает лентой и ниткой жемчуга, как у Бородиной. Может это именно сейчас тренд такой?
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 11:13:05)
Бикарасыч
Понятно, что не скопировала, но вдохновилась 🤣 однако, в её конкретном случае - не верю, буду думать и дальше, что это не тренды и совпадения, а тупо попытка взять у подружки идею.
Бикарасыч
это не тренды и совпадения, а тупо попытка взять у подружки идею.
Фрукт
Бывший муж какой-то блогерши
С миру по нитке : у одной идею, у другой мужа, вот и свадебная фотосессия
Бля она все таки женила на себе этого телка😂
Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Ксения Бородина