Марина Аврора
Она не страшная. Не миссис Вселенная, но и не страшная. У Бородиной как раз проблем с выходом замуж нет.
Так и я про это же. Когда женщина готова кормить мужика, то ни ее внешность,ни количество детей значения не имеют, это точно
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Ксения Бородина
Марина Аврора
Она не страшная. Не миссис Вселенная, но и не страшная. У Бородиной как раз проблем с выходом замуж нет.
Так и я про это же. Когда женщина готова кормить мужика, то ни ее внешность,ни количество детей значения не имеют, это точно
Марина Аврора
Нормальная она, лучше чем в молодости, видела дважды, первый раз молодую и упитанную. С внешкой вообще нет проблем, миниатюрная, лицо и волосы хорошие. Все проблемы в голове, что у мужиков что у женщин. А со спутниками жизни с возрастом сложнее тк ровесники и те кто старше женаты по большей части, но это не означает что выбора совсем нет. Развелись многие в ковид и после, в общем была бы Ксюша ок ментально, нашла бы не альфонса, или альфонса покрасивее и подобрее в целом. Плюс в шоу бизнесе где она крутится так или иначе полно геев, это помню отец Жанны Фриске рассказывал, что приставал к дочери когда замуж, а она ответила, в моем окружении практически нет вариантов, мужики не по женскому полу
Нет, вы о том, что наличие детей - причина жизни в одиночестве. А я вам о том, что выходит женщина замуж или нет, зависит не от количества у нее детей.
Просто у всех вопрос логичный, чем хуже был Курбан
Просто у всех вопрос логичный, чем хуже был Курбан
Курбан проштрафился, этот ещё чист пока,а типаж у всех ее мужиков один- сытые кабаны на бабской шее
Курбан проштрафился, этот ещё чист пока,а типаж у всех ее мужиков один- сытые кабаны на бабской шее
Это пока не попался, хотя без денег он нах кому упал
Ксюша норм себя переделала с момента Дом2, конечно. Но без фильтров бы её увидеть
Ксюша норм себя переделала с момента Дом2, конечно. Но без фильтров бы её увидеть
Я видела несколько лет назад, с подружками из Прачки, Бородина из всей компании самая симпатичная, но она шумная пипец и очевидно хабалистая крайне
Я видела несколько лет назад, с подружками из Прачки, Бородина из всей компании самая симпатичная, но она шумная пипец и очевидно хабалистая крайне
Она из них и сама профинансированная. Кроме Жужи, но и та уже не подруга)
Это пока не попался, хотя без денег он нах кому упал
Ну Курбан же тоже был без своих денег,но ведь погуливал же тем не менее
Мужики могут так себя поставить,что им все с рук сходит,есть мастера
Она из них и сама профинансированная. Кроме Жужи, но и та уже не подруга)
Жужи там и не было в этой компашке когда я их видела, Бушина была как помню. У Бородиной не плохие внешние данные и тюнинг хороший, но громкая она что пипец. Два раза видела и оба разв она орала басом как мужик, и это далеко не каждому зайдет, многих такая мужиковатая женщина оттолкнет имхо
Ну Курбан же тоже был без своих денег,но ведь погуливал же тем не менее
Мужики могут так себя поставить,что им все с рук сходит,есть мастера
У Курбана насколько помню не бедная семья и обучение заграницей в анамнезе, просто он долбоед ленивый. Даже в телеге Рынок Мудаков о нем писали, клеил женщин когда Ксюшу окучивал, любит дунуть шмаль. Но так же там было что может общаться как друг и в целом не жмот, всегда в рестике проставится
Приличный педик
Жужа давно живёт с мужем не в России, вроде в ОАЭ ща, но я не слежу. Нечасто в Москву прилетает и не всегда с Бородино встречается. После этого отвратительного тоста от Ксюши, вроде, вместе их больше никто не видел. Ни вживую, ни в отметка в инст
Приличный педик
Жужа давно живёт с мужем не в России, вроде в ОАЭ ща, но я не слежу. Нечасто в Москву прилетает и не всегда с Бородино встречается. После этого отвратительного тоста от Ксюши, вроде, вместе их больше никто не видел. Ни вживую, ни в отметка в инст
Правильно делает Жужа что не общается, Бородина не добрая подружка имхо
Бородина токсичный пахан, она успеха кого-то из Прачки пережить не в состоянии
Так чист, что Лопыреву на свадьбе обнимал больше жены. 🤣
Так чист, что Лопыреву на свадьбе обнимал больше жены. 🤣
Не только Лопыреву🤣
Это такая жужа? Я вообще первый раз слышу.
Это такая жужа? Я вообще первый раз слышу.
Катя Жужа, бывшая участница дом 2, очень удачно вышла замуж, за молодого, не женатого ранее и без детей парень. Там папа был взяточник крупный, удачно помер
Приличный педик
Аааа. Понятно , я не в курсе )
Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Ксения Бородина