Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Ксения Бородина

Ксения Бородина

Сообщений 161 страница 174 из 174

161

#p392930,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Жужа давно живёт с мужем не в России, вроде в ОАЭ ща, но я не слежу. Нечасто в Москву прилетает и не всегда с Бородино встречается. После этого отвратительного тоста от Ксюши, вроде, вместе их больше никто не видел. Ни вживую, ни в отметка в инст

А че за тост?!
Че то я все пропустила, я вообще офигела тогда что жужжу из прачки выгнали из за какого то мастера по рестничкам. Жужа кстати самая близкая была подруга у Бородины и она ее вот так тогда вышвырнула.

0

162

Ветчина из нефти
Выгнали, потом они помирились. А потом Бородина отожгла: на др, что ли, или каком празднике вывалила, что и Жужа старая и как ей повезло, что её с прицепом Артём взял, и что пусть у них дочь не получилась, но нормально ж живёте и в таком духе
В двух словах :
1)Напомнила,что Жужа из бедной семьи.
2)Подчеркнула разницу в возрасте подруги с пионером
3)Напомнила ему о прелестях холостой жизни
4)Намекнула,что он сделал Жуже одолжение, женившись на ней
5)Выдала на публику секрет семьи «о дочке»
6)Напомнила, что все это благодаря его отцу

Борода говорит: «после развода, после тяжелых отношений очень сложно встретить своего человека. Но вам повезло в этой жизни, вы дали друг другу шанс. Спасибо, что ты поверил в мою подругу, спасибо что ты в столь юном возрасте подумал, что ты готов создать семью».

«И пофигу подарит она тебе дочь или нет, не гонитесь за этим»

А если коротко-“ мою подругу жарило пол страны ,а ты просто молод и глуп, тебе бы по стрипушникам ходить , но спасибо , что дали шанс друг другу, живите на деньги папы и не подавитесь»

+4

163

#p393233,миндальное здоровье написал(а):

Ветчина из нефти
Выгнали, потом они помирились. А потом Бородина отожгла: на др, что ли, или каком празднике вывалила, что и Жужа старая и как ей повезло, что её с прицепом Артём взял, и что пусть у них дочь не получилась, но нормально ж живёте и в таком духе
В двух словах :

Борода говорит: «после развода, после тяжелых отношений очень сложно встретить своего человека. Но вам повезло в этой жизни, вы дали друг другу шанс. Спасибо, что ты поверил в мою подругу, спасибо что ты в столь юном возрасте подумал, что ты готов создать семью».

А если коротко-“ мою подругу жарило пол страны ,а ты просто молод и глуп, тебе бы по стрипушникам ходить , но спасибо , что дали шанс друг другу, живите на деньги папы и не подавитесь»

Мерзавка, завидует что ей самой приходится мужиком содержать

+6

164

#p393233,миндальное здоровье написал(а):

Ветчина из нефти
В двух словах :

Ой бля, за что боролась на то и напоролась. Жужа старше ее Артема на 5 лет, а Ксюша нищего Колясика с прицепом и разводом в анамнезе на 6, даже не буду все перечислять, насколько у Жужи лучше дела. Все таки завистливые и злобные люди сами себя сжирают, всегда

+6

165

#p393314,Приличный педик написал(а):

Ой бля, за что боролась на то и напоролась. Жужа старше ее Артема на 5 лет, а Ксюша нищего Колясика с прицепом и разводом в анамнезе на 6, даже не буду все перечислять, насколько у Жужи лучше дела. Все таки завистливые и злобные люди сами себя сжирают, всегда

Кстати да, не колясик младше и ее и имеет в собственности только машину и машино-место

+3

166

Меня эта свадьба вообще удивила, на хер она ей нужна была. Так бы и жили как парочка, она совсем упадает в моих глазах если еще родит от него

+4

167

Ветчина из нефти
В смысле зачем? Она в целом живёт какими-то странными стериотипами из жопы 20го века, ей обязательно надо быть лучшей из подружек, самой успешной, чтоб как полагается с мужем прочими атрибутами успеха. Не удивлюсь, если брак её далеко не последний и она ещё Тейлор переплюнет по количеству свадеб и разводов

В этом плане Бузова при всей её кринж карьере певицы (просто зачем, она как ведущая куда органичнее) как-то больше в струю попадает. Живёт, работает, мужиков своих после Давы ужасного не светит, что-то по типу Энистон, хотя та вроде после Питта замуж сходила ещё разок.

+6

168

#p393345,миндальное здоровье написал(а):

Ветчина из нефти
В смысле зачем? Она в целом живёт какими-то странными стериотипами из жопы 20го века, ей обязательно надо быть лучшей из подружек, самой успешной, чтоб как полагается с мужем прочими атрибутами успеха. Не удивлюсь, если брак её далеко не последний и она ещё Тейлор переплюнет по количеству свадеб и разводов

В этом плане Бузова при всей её кринж карьере певицы (просто зачем, она как ведущая куда органичнее) как-то больше в струю попадает. Живёт, работает, мужиков своих после Давы ужасного не светит, что-то по типу Энистон, хотя та вроде после Питта замуж сходила ещё разок.

Вот именно зачем ей нужно на те же грабли наступать?! Только ленивый не коментил ее выбор, она ничему не научилась и каждый раз наступает в одно и тоже говно. Я понимаю если бы она нашла статусного мужика и вцепилась в него, а тут очередное чмо, которое ее использует для контента .

+7

169

#p393345,миндальное здоровье написал(а):

Ветчина из нефти

У меня вообще много вопросов на счет Давы, он не по женщинам так-то

+2

170

Ветчина из нефти
Так паттерны в поведении есть у всех, увы. Психотерапию Бородина не практикует, самоанализ тоже, поэтому общественное мнение её только злит (она чувствует, что все вокруг могут быть правы, но признать этого из-за уязвленного эго не способна). Видимо, из-за семейной истории, что жила она у бабушки, а не с мамой, момент любви, принятия и выбора для неё болезненный до сих пор. Обычно его идут решать по адресу, ну а Ксюша купила корочку психолога и решила, что все поняла в этой жизни.

#p393421,Приличный педик написал(а):

У меня вообще много вопросов на счет Давы, он не по женщинам так-то

Читала мнение, что Дава борода у этой Мари, она тип со своей продюсером мутит. Но как он сиял с киркоровым на гей-свадьбе премии, это прявда, такой звоночек

+6

171

#p393426,миндальное здоровье написал(а):

она тип со своей продюсером мутит.

😅у меня были такие мысли, после премии какой-то, где она встала на одно колено и предложила продюсеру " продолжать рабочие отношения "
Да и у Мари есть песня "спасибо за все, мам", где текст не про маму, как можно подумать, а про продюсера😱
Но с другой стороны, Мари сама автор своих песен, и у нее куча песен про расставание с парнем (она задолго до Асти начала драму в песнях разгонять😂) - "а она тебе не идёт не по цвету волос, ни по смеху ", "я хотела твою фамилию , примеряла её, она идеально подходила к моему имени ", и целый альбом в таком духе, не знаю, смогла бы лесбиянка накропать столько(!!) песен о любви к мужчине,  ну или ей гострайтеры пишут😄

+1

172

#p393426,миндальное здоровье написал(а):

Ветчина из нефти
Так паттерны в поведении есть у всех, увы. Психотерапию Бородина не практикует, самоанализ тоже, поэтому общественное мнение её только злит (она чувствует, что все вокруг могут быть правы, но признать этого из-за уязвленного эго не способна). Видимо, из-за семейной истории, что жила она у бабушки, а не с мамой, момент любви, принятия и выбора для неё болезненный до сих пор. Обычно его идут решать по адресу, ну а Ксюша купила корочку психолога и решила, что все поняла в этой жизни.

Читала мнение, что Дава борода у этой Мари, она тип со своей продюсером мутит. Но как он сиял с киркоровым на гей-свадьбе  премии, это прявда, такой звоночек

Так давно про Даву говорят, что Бузова что нынешняя могут быть бороды за деньги. Не дружит Киркоров с натурами взасос, разве что с чьими-то очень богатыми мужьями, с мужем Виктории Шеляговой, но там и поцелуев нету

+3

173

0

174

Блин. Прям жалко как-то бородулю (

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Ксения Бородина