В 2016 году была слита переписка Ксении Собчак из приложения WhatsApp.
Или можно тут скачать, ссылка живая до сих пор:
https://yadi.sk/d/zlPWBpvsnb4MT
Из переписки узнаем, что:
Собчак с Шустеровичем рога наставляет, при этом тоскует по Савицкому и жалеет, что упустила Капкова. Где-то сбоку сторожащий лыжи муж Виторган с его страданиями о любви и вечной дрочкой на камеру.
Периодически Ксю впадала в депрессию, что любимый Сашуля не с ней.
Рыдания Пони
Time:2015-06-01 03:06:15
: Он прыгает на голове и говорит что это прям мечта!!! Сашуля,я вдруг стала ощущать как стремительно стало бежать время. Его мало. Я хочу быть с теми кого люблю. Я хочу с тобой быть ,путешествовать,видеть мир и радоваться жизни!! Я так сильно вдруг начала это чувствовать!!! И конечно это повальное деторождение самых близких людей дополнило картину!
Time:2015-06-12 10:47:56
: Я так соскучилась по тебе!!!!
Time:2015-06-12 10:59:08
At Large: Скоро увидимся!
Time:2015-06-18 17:55:34
: Сашуля! Дозвониться не получилось,так что напишу тут... Ты замечательный. Единственный в своем роде человек.В жизни я встречаю и встречала сотни достойных и одаренных.но ты..ты светлый. И очень добрый.я люблю тебя. И всегда буду. Я желаю нам обоим Преодолеть себя ради друг друга..с днем рождения
Шустер в недоумении насчет новости о беременности Пони.
Time:2015-06-28 10:33:27
At Large: http://m.rus.tvnet.lv/article/260824
Time:2015-06-28 10:33:30
At Large: ?
Time:2015-06-28 11:30:26
: Сашуля! Я все понимаю с первого раза!!!! И если для тебя так важно все узнавать первым-я тебя услышала после эпизода с замужеством! Я не беременна. Если это произойдет,ты узнаешь первым:) ну после мужа ,конечно:))) но скоро уже пора-пора,к сожалению.. Мне 33...ужас.
Time:2015-07-10 22:12:19
: Сашуля! Что то не спится...размышляю... Я же хочу побыть с тобой,если вдруг тебе совсем все это не нравится-давай поедем туда где тебе будет хорошо? Главное же чтобы мы были вместе! И не пойдем ни на какое шоу заатра а сами пойдем ужинать и проводить время ? Я хочу чтобы ты был счастлив. Со мной...
Time:2015-07-13 05:48:50
: Сашуля!!! Улетаю,счастливая и уставшая! Спасибо за эти дни,за чудесный городок и "хай фэшн". Ты прекрасный,трогательный и любимый!!! Дозвониться пока не могу но буду пытаться!!!
Также при Виторгане вспоминает о Ваге:
VE - Вага Енгибарян
Time:2015-02-19 08:20:35
VE: Это были лучшие годы. Спасибо тебе!!! Знай! Всегда буду рядом!
Time:2015-02-19 08:20:50
VE: Пришлю вечером
Time:2015-02-19 08:21:10
������ ������: Ок
Time:2015-02-19 08:22:50
������ ������: А письмо пришлешь мое? Я рада что мы поговорили... Знай,что я очень тебя лбьила,ди и сейчас всегда сердце сжимается когда я думаю о тебе. Я была абсолютно счастливым человеком и это были самые сильные эмоции в моей жизни.
Time:2015-02-20 17:46:28
������ ������: Я лежу и плачу. И все как вчера. Так жалко ...нас. И так больно. Почему же,сука,так больно? ....
В 2014 году реклама в Инстаграме приносила Ксении 40 тысяч баксов ежемесячно.
Собчак вещи не покупает, а требует бесплатно в качестве бартера. Бренд Кира Пластинина ей отказал в этом, попросил оплатить пальто, Ксюшадь отказалась.
Берёт в ЦУМе вещи поносить и сдает обратно, кто-то потом покупает бэушную вещь, думая, что она новая.
Игорь Алфи: Вы обещали не подводить и делали уже такое с костюмом бальман который я чистил за свои деньги, не думаю, что Вам будет приятно приобретать вещи, ношеные после кого либо.
Чистяков Собчак:
chistrus: Ты мне в туалете предлагала, а она в Париже....
Избранные цитаты Собчак :
Простые люди это пиздец. Еще чуть чуть и начнут на улицах пальцы с брульянтами рубить!
Time:2014-09-03 06:30:26
������ ������: езжу по зажопинскам
О Капкове, который её бросил:
Сегодня ДР Капкова. Он как-то там громко отмечает. Мне хочется его убить. Вот с хера? Я люблю мужа своего но один вид его довольного лица заставляет медленной ярости разгораться в сердце. Это совершенно ненормальная ситуация. Как научится с добротой о нем думать? Невозможно!
О Мирославе Думе:
ну почему блять самое красивое платье опять не у меня, а у этой черненькой пизды??????
О Виктории Боне:
И за боней следишь. Ужас, но даже я слежу!!! Зачем, неясно, но оторваться, как от разглядывания какашки на асфальте, невозможно
О бывшем Диме Савицком:
У него нереально коасивый дом. Просто самый красивый какой я видела. С невероятным вкусом. Даша,которая прям смотрит на него с обожанием,ребенок...все о чем он мечтал. У меня тоже все о чем мечтала-карьера,независимость,муж...но почему то остро прям схватывает у сердца от боли когда видищь что это могла быть твоя жизнь,которую ты не проживешь уже никогда...
О Путине
он не с Кабаевой давно, у него другая баба...
О Кабаевой:
в отставке давно, двое деток, охраны дофига. Сидит дома, обеспечена всем на всю жизнь.
О Бондарчук, Киценко и Боне:
Что видно как света боится старости,полина-невнимания,боня-немодности. Интересно,что думаю о нас?)
О Хачатурове:
Этот маленький армяшечка с огромными комплексами так хотел чтоб его тоже полюбили..
О Лаврентьевой:
В оксане подкупает ее радушие,щедрость. Тут важны даже не деньги а ее желание всегда услужить,помочь. Она всегда ставит себя как бы ниже-принесет салфетку,пришлет то о чем ты только обмолвился-конечно любому человеку приятно такое внимание к своей персоне.
Избранные цитаты Ульяны Сергеенко:
О себе:
Я такая какая есть. Лицемерная паразитка, использующая людей и признающая только лесть...
У меня истерики что я страшная, старая и одинокая.
Я очень злобный амбициозный депрессивный карлик внутри.
О Перминовой:
- ленка между ног пенка это трындос
- у Лены молодые гомосексуалисты растут
Time:2014-09-23 04:45:34
iPhone US5: нет, я не успокоюсь. а каждый номер вога с леной перминовой? я к самой лене отношусь хорошо. но если ты в принципе не эксплуатируешь тему я в своем самолете, мы богато живем, вот милые дети, а вот новая одежда, вот я неожиданно открыла рот от удивления, а занимаешься профессионально делом и даешь результат, то это как бы нах... беременная, пост беременная и лена с тремя детьми номер за номером. это блять что, журнал рублевское материнство?
Time:2014-09-23 05:17:50
iPhone US5: а лена и русский вог-это россия. про нее не говорит андрэ и сюзи, она не включена ни вкакие списки. она просто шмоня, которая фотает себя в инст, чтобы ей дали шмотку поносить.
Time:2014-09-23 06:40:27
iPhone US5: а у лены нет ни одного, кроме того, что она три раза была беременна и родила
Time:2014-09-23 06:51:26
Ксения: Ну и что? Джусикутюр тоже производит. Для меня ким-эталон хуйни. Не менее странной чем лена перминова и мира. Ты единственная во всей этой тусовке кто производит продукт а не себя. Это самое важное. В этом смысле я даже газинскую или арутюнова несчастного больше уважаю если честно.
Time:2014-09-23 06:52:10
Ксения: Да лена это тоже самое что ким просто микромасштаба. Та жопой торгует а эта детьми. По сути-одна херня.
О Киценко и Боне:
полина и боня-королевы говна и пара
О муже Киценко:
я не помню, говорила ли я тебе уже, но твой коля киценко это просто аццкий хлопец
он же не изнасилует меня в кустах?
у него же явно комплексы из-за маленькой письки
колян здурел от злости и зависти
О Лаврентьевой:
Time:2014-06-17 07:06:29
iPhone US5: мне в посл нашу встречу оксана с упоением рассказывала, что вы с ней в баку говорили и выяснили, что вы очень похожи. любите публичность, задиры, провокаторши... да, раз вы такие, то не надо этого стыдится. и я сидела и думала, что как бы и да, но разница настолько огромна и она жалкое даже не подобие, а этого не понимает... и мне было неловко это слушать
вызывающая глупость всегда смешна. а если человек тебе симпатичен, то неловка. так вот оксана вызывающе глупа... и никого не обманет ни своими интервью, ни колонками, ни картинками в инсте. и мы молчим, тк сказать об этом человеку невозможно раз, а два он не поверит.
и мы с оксаной только потому, что у нее деньги. те нам не нужны ее деньги. но с нами она случайно, так получилось. она попала каким-то образом туда, куда мы все каким-то образом попали...ты бы никогда не стала общаться с ней без этого основного фактора.
она ничем больше не интересна.
мы все страшно амбициозны, питаемся чужим вниманием и тд... но глупость... у нас у всех мир крутится вокруг нас и мы пожираемы своим эго. но если в центре этого водоворота капризное несимпатичное существо, которое тратит гос ресурс на свои прихоти... прихоти, которые не имеют никакой ценности.
так вот, ты тоже демонстрируешь то, что ее презираешь, не сказав ей об этом и напечатав интервью, которое опозорит только ее саму
вот мне бы ты сказала. потому, что я тебе правда симпатична
она будет выглядеть дурой для всех
Пишет Ксении:
Найди себе нового кролика и еби его в жопу.
Нет, ксюшенька, разбирайся со своей больной головой сама. надо быть ебанутым человеком, чтобы всего этого не понимать.
я посмотрю, где ты со своими милыми проделками в конце концов останешься.
Ксюша, я тебя просто боюсь.
О Белонике:
Time:2014-06-05 17:31:19
iPhone US5: мерзкая злобная баба ваша белоника
Time:2014-06-05 17:31:31
iPhone US5: злая рябая тварь
Time:2014-06-05 17:47:17
iPhone US5: завистливая страшно. хоть бы своих не трогала, урод моральный и физический
Time:2014-09-25 17:27:15
iPhone US5: я прочитала твое интервью с никой-раньше не читала, тк искренне неинтересно и понятно. (у меня почти все журналы твои в машине катаются) какой она несчастный и несчастливый человек... от нее такой болью веет, ущербностью, некрасивостью... и она как будто мы лет 5 назад. так странно. видимо в том, что ум это доброта что-то есть) вроде и умный человек, а от злости кажется просто злобной... ни ума, ни самоиронии, ни чего-то дельного. злоба, злоба и злоба.как же она сама от нее страдает...
О Ахмадуллиной:
я тоже встретила говнодулину
О Михалкове:
мне, если честно, так обидно за михалкова... ну мб он ебнулся? микроинсульт какой-нибудь....
тут че читать. ты могла б его и не писать. он и без письма выглядел полным мудаком... это даже хуже врагу не придумать за него
деда жалко...
О Ольге Сурковой:
- с сурковой я вежлива, но ехать с ней брататься нах
- конечно. любой колхозный лох пришедший сам с миром, всегда радушно встречен
В целом, о ней много написано, Уля и Пони называли Ольгу самарской лошищей, и смеялись над ней.
Суркова была постоянным клиентом Сергеенко и копировала её во всём.
О муже Сурковой, Геннадий Сурков:
у меня сережки по 11 карат, а тут и генка подоспел с бутылочным стеклом
Уля про Хачатурова:
Time:2013-04-09 12:41:01
iPhone US5: сейчас его цель погребение меня заживо
Полина Киценко о Белонике:
Polina Kitsenko: Конечно не сказала бы даже ради ржача. Она же ненавидит высоцкую и оч болезненно реагирует