Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 681 страница 700 из 737

681

#p331243,Caramelka написал(а):

Они все любят себя отфильтровать, а товарку как камера увидела)))

Кстати, не только все эти светлоокие таким промышляют) Одноклассница выставляла себя прям женщиной вамп с какой-то вечеринки, а вторая с той же вечеринки бегемота в блестящем платье)) причем разница в весе была колоссальная))

Милое я щас вам расскажу тру стори. Должна я была зайти по делам в одну контору. Даму, к котрой мне надо было, я видела на аве в телеге. Захожу. И стою как дура, верчу головой в поисках. Стояла минут пять. Пришлось даже спросить, кто тут Имярек. Она в реале оказалась килограмм на 60 больше чем на фоточке.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-19 19:13:00)

+5

682

#p331264,Хамка с ОЦМ написал(а):

Аленалена
Глазки прям просят блефаро, без карандашика уже и не поймешь, где шторочки и мешочки заканчиваются.

Так делала уже.

+3

683

#p331164,Посторонним В. написал(а):

А правду говорят что она дружила с семьёй Боярского и вроде даже на их сынка поглядывала?
Вот же странно что мать не смогла ее воварч обуздать и удачно замуж пристроить, пока она была ещё хорошенькой.

У меня было впечатление, что это семья Боярских очень хотела дружить с властями, в том числе через членов их семей.

+2

684

#p331359,МОЗГ со смыком написал(а):

У меня было впечатление, что это семья Боярских очень хотела дружить с властями, в том числе через членов их семей.

Тогда глупо было покрывать ксюхины загулы

+1

685

#p331356,Посторонним В. написал(а):

Милое я щас вам расскажу тру стори. Должна я была зайти по делам в одну контору. Даму, к котрой мне надо было, я видела на аве в телеге. Захожу. И стою как дура, верчу головой в поисках. Стояла минут пять. Пришлось даже спросить, кто тут Имярек. Она в реале оказалась килограмм на 60 больше чем на фоточке.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-19 19:13:00)

Да ладно бы себя уменьшали и улучшали на фотках, но эти сучки других учат как жить и как пить, есть, одеваться, в залах изнурятся.

+3

686

#p331122,Посторонним В. написал(а):

Сама Нарусова давно ещё проговаривалась что Ксюшадь много крови ей ререпортила в подростковости и юности.
А беременела она не по маменткиной указке разве? Вроде там было "делай что хочешь, но внука роди"

Этого уже не знаю, но уверена, без маман не обошлось. Все клише, мол, кому передавать всё будешь, нада родить хоть одного и т.п. были, сто пудов.

+1

687

#p331174,Посторонним В. написал(а):

Была, пока была молодой и свежей. А еврей соскочил потому что Ксюшадь бляданула. Странно что маман просмотрела этот момент.

Она любитель была, кувыркалась знатно, не разбирая чина и звания, так сказать. Какому миллиардеру это нужно? Плюс Нарусова в тещах?)) Им красота нужна от молодой девочки, а там её не было никогда, плюс злобный характер.

+3

688

#p331164,Посторонним В. написал(а):

А правду говорят что она дружила с семьёй Боярского и вроде даже на их сынка поглядывала?
Вот же странно что мать не смогла ее воварч обуздать и удачно замуж пристроить, пока она была ещё хорошенькой.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-19 10:45:34)

Не знаю, я её знала времён переезда в Москву уже. Она типа в МГИМО училась)). Мгимо финишед.

+4

689

#p331358,Посторонним В. написал(а):

Так делала уже.

И поняла, что щастье- не в этом  :D

0

690

Ору от подписи

+5

691

#p334486,светоч адекватности написал(а):

Ору от подписи

🤣🤣

0

692

Ору от подписи

Так сейчас выглядит любой известный убежант, когда нет доступа к российским косметологам и парикмахерам

+9

693

в комментах скрин и Ксюша там в зеркале вовсе не лань

+3

694

#p335971,светоч адекватности написал(а):

Какое-то это глумление кмк

+2

695

#p335971,светоч адекватности написал(а):

а почему Путин-то, свои женишки-мужья где? При такой бешеной жизненной активности и вырезанную картинку в посте- как-то жидко, как по мне. Результаты лазанья как затычка в каждую бочку-где? Все ушло в свисток, видимо)

+1

696

#p335984,Аленалена написал(а):

Какое-то это глумление кмк

без этого она не она, само собой

0

697

Ору от подписи

ну, мастера у нас в сети-на все руки)  :D

+1

698

#p333093,Magdalena5164 написал(а):

Не знаю, я её знала времён переезда в Москву уже. Она типа в МГИМО училась)). Мгимо финишед.

на кого эта Ксюша только не поглядывала, только толку с того погляда ноль

+1

699

#p333092,Magdalena5164 написал(а):

Она любитель была, кувыркалась знатно, не разбирая чина и звания, так сказать. Какому миллиардеру это нужно? Плюс Нарусова в тещах?)) Им красота нужна от молодой девочки, а там её не было никогда, плюс злобный характер.

вот тоже мегаглупо было с ее стороны так повести себя с первым женихом. Ума даже на это не хватило- попридержать свой характер хотя бы до свадьбы

+2

700

С самого начала было понятно, что американский миллиардер на ней не женится: такие или из семей Мейфлауэра выбирают для престижа и входа на самый верх, или на Иванках женятся. И первых, и вторых объединяет понимание своего места в жизни мужа и умение себя подать. И Ксюша....

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак