Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 741 страница 756 из 756

741

#p347679,Аленалена написал(а):

Как бы ксюшу вместо мамы в сенаторы не посадили

Конечно, это поганый расклад для страны, но я уже ничему не удивлюсь, они как говно - не тонут

+4

742

#p347680,Полная эйфорыя написал(а):

Конечно, это поганый расклад для страны, но я уже ничему не удивлюсь, они как говно - не тонут

Она все в стиле матвиенко рядиться начала и защитницу простых людей иногда изображает, даже на прессконференции. Я не знаю, как Путин так сильно задолжать им умудрился

+3

743

Там Собчак дала Антонине С. К успеху пришел.
Кстати, я за ним редко слежу, но кто знает, он своим гей-радаром пользуется или тоже не рискует?

+2

744

Лирическое отступление.
Думаю все тут читали знаменитую переписку Собчак. Как интересно разложились карты
Там была Собчак, Киценко, Шнурова, Лаврентьева, Сергеенко, Белоника, упоминались Мира "карлик-пидорас" и Перминова как тупые клюшки, с которыми надо дружить.
Итог. Белоника развелась и спивается на вилле всеми забытая. Мужа Киценко на днях посадили. Она, поговаривают, тоже выпивает. Посмотрим, как быстро ее забудут заклятые подружки. Сергеенко записали в сбитые лётчики после развода, но вроде как она удачно  пристроилась к Сечину, в тусовку больше не вернувшись из принципа. Шнурова развелась и разом перестала быть ресторатором и балериной. Про Ололо тоже все знают - Цыпкин и алкоголь. Мира ещё раз родила, тяжело  болела, хз что с ней сейчас. Теперь вот Перминова.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t557986.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-28 09:00:58)

+9

745

#p348922,Посторонним В. написал(а):

Шнурова,

А где Мотя? Вообще, ничего не слышно не видно.

0

746

#p348922,Посторонним В. написал(а):

Лаврентьева

У этой все норм. Костин на плаву, поддерживает. Цыпкин в обойме) В Гуме магазин одежды присутствует)

+3

747

#p349038,Caramelka написал(а):

А где Мотя? Вообще, ничего не слышно не видно.

Позакрывала все свои едальни и свалила в США. Теперь инстацыганка, продает курсы по качанию жопы. И вякает на россию

+4

748

#p349039,Caramelka написал(а):

У этой все норм. Костин на плаву, поддерживает. Цыпкин в обойме) В Гуме магазин одежды присутствует)

Тока алкоголизм махровым цветом. И непонятки с Цыпкиным. Они вроде как развелись, но вечер под ручку.

+1

749

#p349043,Тефтелька написал(а):

Позакрывала все свои едальни и свалила в США. Теперь инстацыганка, продает курсы по качанию жопы. И вякает на россию

А как дышал (с). Ее Кококо пиарили как самый топрвый ресторан России.
Я помню она пару лет назад в Грецию ездила питательных ловить. Народ смеялся что она выбрала Миконос, где при всей лухарности курорта, одни геи.
Офф. Кто знает, Авдотья Смирнова точно не лесба? Первый муж был гей. Потом Чубайс, которого как секс-обьект воспринимать невозможно. И дифирамбы исключительно женщинам. Моте, Литвинихе, ебнутой сестре Янковского, Павлине, алкоголичке Яне Тряновой.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-28 13:37:07)

+4

750

#p349048,Посторонним В. написал(а):

Тефтелька написал(а):

Развернуть

А как дышал (с). Ее Кококо пиарили как самый топрвый ресторан России.
Я помню она пару лет назад в Грецию ездила питательных ловить. Народ смеялся что она выбрала Миконос, где при всей лухарности курорта, одни геи.
Офф. Кто знает, Авдотья Смирнова точно не лесба? Первый муж был гей. Потом Чубайс, которого как секс-обьект воспринимать невозможно. И дифирамбы исключительно женщинам. Моте, Литвинихе, ебнутой сестре Янковского, Павлине, алкоголичке Яне Тряновой.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:37:07)

а зачем чубайса воспринимать как секс-объект?) имхо, для нее это брак по расчету. Ей - финансирование, ему - типа умную супругу

+5

751

#p349052,личное мнение написал(а):

а зачем чубайса воспринимать как секс-объект?) имхо, для нее это брак по расчету. Ей - финансирование, ему - типа умную супругу

Не умную, а лижущую жопу прежде всего. Я уже писала что лично знала ее бывшего, кое-кого из его круга знаю до сих пор. Саму Авдотью я никогда не видела, но слышала о ней из первых рук, так сказать. Она высиживалв Чубайса годами, ещё с тех пор, когда он баллотировался куда-то и она была в его штабе. Восхищалась каждым шагом, прикармливала активно (она вроде бы хорошо готовит), всячески чесала ему чсв. Думаю и сейча курит фимиам и боится отпустит хоть на шаг.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-28 15:20:10)

+6

752

#p349063,Посторонним В. написал(а):

Она высиживалв Чубайса годами, ещё с тех пор, когда он баллотировался куда-то и она была в его штабе. Восхищалась каждым шагом, прикармливала активно (она вроде бы хорошо готовит), всячески чесала ему чсв. Думаю и сейча курит фимиам и боится отпустит хоть на шаг.

ого! думала, они случайно встретились, и все заверте..(с)

+1

753

#p349355,личное мнение написал(а):

ого! думала, они случайно встретились, и все заверте..(с)

Не-не-не. Вот насчёт этого у меня инфа 146 процентов. Ее первого мужа не сказать чтоб сильно любили в определенных кругах, поэтому рассказывали про это "святое семейство" охотно.
Кстати знаю что до своего замужества с Чубайсом у нее с отцом отношения были довольно прохладные. Он резко к ней потеплел только после появления питательного зятя.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-30 14:39:10)

+7

754

+1

755

#p352257,миндальное здоровье написал(а):

Вот вела бы она себя потише, сошла бы за симпатичную серую мышку, спрос на таких мегаогромный,не такая уж она и страшная, если разобраться. Характер говнистый

+1

756

#p352264,Марина Аврора написал(а):

Вот вела бы она себя потише, сошла бы за симпатичную серую мышку, спрос на таких мегаогромный,не такая уж она и страшная, если разобраться. Характер говнистый

да там весь фейстюн слетает, когда в динамике смотришь, увы. Ни красивой не получилось, ни умной, ни характерной

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак