Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 761 страница 773 из 773

761

Пост собчак из инст

https://i7.imageban.ru/out/2025/02/19/01ece23d17a862680ee57ff6f436d6b9.jpg

Собчак встретилась с президентом в годовщину смерти отца

Ксения пересеклась с Владимиром Путиным во время возложения цветов к памятнику Анатолия Собчака. Президент поддержал телеведущую и пообщался с ее сыном. По словам Ксении, Платон раскрывать подробности разговора отказался:

«Спрашиваю: "О чем?" Говорит: "Это между нами, но в целом говорили про учебу"»

+3

762

#p360307,миндальное здоровье написал(а):

Пост собчак из инст

Ксения пересеклась с Владимиром Путиным во время возложения цветов к памятнику Анатолия Собчака. Президент поддержал телеведущую и пообщался с ее сыном. По словам Ксении, Платон раскрывать подробности разговора отказался:

Вот прям заслуга - вывалиться из нужного места,да

+3

763

#p360307,миндальное здоровье написал(а):

Пост собчак из инст

Сделают ведь эту тварь сенатором, вместо мамаши. А тоии вместе

Отредактировано Аленалена (Вчера 07:23:21)

+2

764

#p360408,Аленалена написал(а):

Сделают ведь эту тварь сенатором,, вместо мамаши. А тоии вместе

Не факт, хотели бы-давно сделали

+3

765

Собчак был противником развала СССР, он был против Крыма в составе Украины, он говорил, что все республики должны выйти с теми землями, которые были изначально.

«Я считаю, что есть один юридически возможный, правильный и справедливый вариант, юридически правильный и справедливо. Все республики и учредители, который вошли в состав [Советского] союза в 1922 году, после того, как они сами же аннулировали договор 1922 года, должны вернуться в те границы, в которых они вошли в состав союза. Все остальные территориальные приобретения – это предмет для обсуждения, переговоров и принятия решений, потому что аннулировано основание».

«Что касается судьбы Черноморского флота, то я не хотел бы сейчас говорить о территориальных претензиях, судьбе Крыма. Но ведь известно достаточно большое количество прецедентов, когда военно-морские базы находятся на территории другого государства, даже если предположить такую нелепость, что Крым — это территория Украины».

«Насколько мне известно, Севастополь никогда не был базой украинского военно-морского флота. Это всегда была база российского флота. И это ситуация, которая не может измениться  под влиянием каких-то сиюминутных обстоятельств. То, что складывалась веками, в один день, даже если это решили представители коммунистической номенклатуры вкупе с националистами, в один день изменить невозможно».

«Действия Украины в отношении, скажем так, советской армии  и флота — это действия, которые представляют колоссальную угрозу для всего человечества в целом. Поэтому здесь вполне возможно проведение ими определенные международной конференции переговоров, скажем, под эгидой ООН с участием ведущих стран мира. Для того, чтобы выработать определенные взаимоприемлемые решения. Я противник решать какие-либо территориальные конфликты силой — здесь должны быть переговоры.

Но здесь нельзя и упускать время. Нельзя допускать, чтобы Украина уже создала такую армию, которую, если она создаст, она обязательно пустит в ход. Я об этом ни минуту не сомневаюсь. Я считаю, что сегодня мы закладываем мину не только под наше будущее, но и будущее всего человечества».

+7

766

#p360408,Аленалена написал(а):

Сделают ведь эту тварь сенатором, вместо мамаши. А тоии вместе

Отредактировано Аленалена (Сегодня 07:23:21)

Мамашу турнули, дочка в пролете. ВВП уже все сделал для дочки Собчака.

+2

767

#p360465,Caramelka написал(а):

Собчак был противником развала СССР, он был против Крыма в составе Украины, он говорил, что все республики должны выйти с теми землями, которые были изначально.

Чешь у такого умного и правильного такая дочь выросла -спрашивается? На кухне наверное он совсем не об этом говорил, что на публику

+4

768

#p360471,Марина Аврора написал(а):

Чешь у такого умного и правильного такая дочь выросла -спрашивается? На кухне наверное он совсем не об этом говорил, что на публику

Так и он не святой был, блядину вырастил, как мамашка ее. Но в таких вещах прав был, не думаю, что на кухне он обсуждал с ксюшкой политику.

Отредактировано Caramelka (Вчера 11:47:08)

+6

769

Ксюша с золотой лодкой выросла. Сомневаюсь, что могла вообще понять , о чем разговаривают взрослые.
Кому вообще в детстве интересно такое ?
Может Собчак и говорил тоже самое на кухне, может нет. Девочка явно там штаны не просиживала с родителями.

+8

770

#p360476,Фрукт написал(а):

Ксюша с золотой лодкой выросла. Сомневаюсь, что могла вообще понять , о чем разговаривают взрослые.
Может Собчак и говорил тоже самое на кухне, может нет. Девочка явно там штаны не просиживала с родителями.

У нее тряпки, мужики в башке были. Она с малолетства шалавой была, только разница в том, что она шалава с папиными бабками.

И надо спросить у Нарусовой, а Ксюша точно дочь Собчака?)))

Отредактировано Caramelka (Вчера 11:58:01)

+4

771

#p360476,Фрукт написал(а):

Нет, всё -таки где -то она этого говна нахваталась,такие вещи усваиваются в семье
Маманя ее же точно такая, значит и папаша тоже был с двойным дном

0

772

#p360477,Caramelka написал(а):

У нее тряпки, мужики в башке были. Она с малолетства шалавой была, только разница в том, что она шалава с папиными бабками.

И надо спросить у Нарусовой, а Ксюша точно дочь Собчака?)))

Отредактировано Caramelka (Сегодня 13:58:01)

Она копия своего отца,вопрос риторический

0

773

#p360473,Caramelka написал(а):

Так и он не святой был, блядину вырастил, как мамашка ее. Но в таких вещах прав был, не думаю, что на кухне он обсуждал с ксюшкой политику.

Отредактировано Caramelka (Вчера 11:47:08)

Ууу. Блядина ещё та. Знавали... У Собчака же есть ещё дочь. Тока она не высовывается.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 21:40:52)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак