Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 801 страница 820 из 820

801

#p369419,Аленалена написал(а):

Ну как это, а капков

Капков темная лошадка. Удивительно что кроме реконструкции Парка Горького за прошедшие годы он больше ничем не отметился.
А, ещё породил загадку лично для меня, раздав московские театры _только_геям. Кстати, злые языки трепали что у него был роман с мужиком из АП, котрый курировал культуру. Я не помню как звать, симпатичный брюнет, похожий немного на Суркова.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-21 12:49:36)

0

802

#p369423,Посторонним В. написал(а):

А чё можно впитать от Джабраилова?!

Я о том, что не альфонс и вроде политиком можно назвать, раз сенатором был

0

803

#p369431,Аленалена написал(а):

Я о том, что не альфонс и вроде политиком можно назвать, раз сенатором был

Он не альфонс. Он начисто отбитый наркоман. Я вообще удивляюсь как она рискнула с ним связаться

+1

804

#p369419,Аленалена написал(а):

Ну как это, а капков

Но не женился же.

0

805

Интересно где сейчас Капков. В смысле, он был приживалкой у Абрамовича, но я не помню чтобы он чем-то занимался

0

806

+1

807

#p369917,Аленалена написал(а):

Какая же плохая кожа. Удивляют меня такие как Ксюндель или Кайли Кардашьян, у которых вся морда в прыщах, они их тупо замазывают.
У моей подруги сестра с жуткой пищевой аллергией, полюс высыпания какие-то, дерматоз, прыщи. Да, она прошла кучу дерматологов и не один курс лечения, долго подбирала косметику, но сейчас у неё чистая кожа. Это не быстро, надо соблюдать ограничения по еде. Но это работает.

+4

808

#p369933,Посторонним В. написал(а):

Какая же плохая кожа. Удивляют меня такие как Ксюндель или Кайли Кардашьян, у которых вся морда в прыщах, они их тупо замазывают.
У моей подруги сестра с жуткой пищевой аллергией, полюс высыпания какие-то, дерматоз, прыщи. Да, она прошла кучу дерматологов и не один курс лечения, долго подбирала косметику, но сейчас у неё чистая кожа. Это не быстро, надо соблюдать ограничения по еде. Но это работает.

Ее снимают уже достаточно давно с адским блюром, плюс мейк но все равно адская пигментация и неровность лица очень видны. В чем дело? Почему нельзя ввести рутину качественную на регулярную основу?

+3

809

Ксюшадь же хвалилась еще много лет назад, что только на кожу лица по четверти ляма в месяц тратит. Что-то не в коня корм.

+6

810

#p369957,Фисташка написал(а):

Ксюшадь же хвалилась еще много лет назад, что только на кожу лица по четверти ляма в месяц тратит. Что-то не в коня корм.

Потому что дело не в количестве вложенных денег а в специалисте который подберет верный уход. Эти кисы часто ходят по бартеру, либо туда где модно, вот и результат. Даже не вспомню у кого из их тусовки кожа хорошая

+6

811

#p369960,Приличный педик написал(а):

Потому что дело не в количестве вложенных денег а в специалисте который подберет верный уход. Эти кисы часто ходят по бартеру, либо туда где модно, вот и результат. Даже не вспомню у кого из их тусовки кожа хорошая

Неужели мода или халява стоят того, чтобы потом ходить с такой мордой, будто на ней горох молотили? Особенно если в силу профессии буквально таблом торгуешь в том числе? Не к вам лично вопрос, скорее удивление. У людей вроде такие возможности, а распоряжаются они ими как-то по-дурацки

+7

812

Приличный педик
У Чиповской?

+1

813

#p369968,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
У Чиповской?

Она же не в тусовке с Собчак да и возраст другой. Хорошая у нее внешность, не поспорищь

0

814

Приличный педик
А, из Собчашеой, наверное, ни у кого. Там образ жизни всех тоже не здоровый ни разу, а это влияет на внешку будь здоров

+3

815

#p369976,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
А, из Собчашеой, наверное, ни у кого. Там образ жизни всех тоже не здоровый ни разу, а это влияет на внешку будь здоров

И это, и ухаживают не правильно, и много на солнце кисы жарятся. На курортах заграничных всегда удивляло, о коже думают только азиатки, европейки и русские нет

+2

816

#p369960,Приличный педик написал(а):

До сих пор помню откровения Светки Бондарчук, что для неё норм, если не успела с утра накраситься, забежать в магазин косметики и накрасить губы пробником.

+2

817

#p369974,Приличный педик написал(а):

Она же не в тусовке с Собчак да и возраст другой. Хорошая у нее внешность, не поспорищь

Жрать бы ещё перестала. У нее такая немного "тяжёлая" яркая внешность, котрую пара-тройка лишних килограмм сразу превращают в теткинскую.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-23 17:16:51)

+1

818

Посторонним В.
Кошмар про пробник, это ж просто как облизать общественный унитаз

+8

819

#p369979,Посторонним В. написал(а):

До сих пор помню откровения Светки Бондарчук, что для неё норм, если не успела с утра накраситься, забежать в магазин косметики и накрасить губы пробником.

Я помню на ютью разбор от хорошего косметолога тех средств что у Бондарчук в рутине. Если коротко, она сидит на пустышках из люкса, и там еще несколько жестких средств из проф линеек которые ни ее типу кожи не подходят, ни летнему сезону в который был обзор ухода

+1

820

Хорошая кожа - это ещё и наследство, которое нам достаётся от родителей. За проблемной, тем более, глаз да глаз нужен, там ещё и питание должно быть подходящее, солнце нельзя, вопреки этой моде на жаренье в самый солнцепёк, алкоголь тоже здоровья и сияния коже не приносит. Надо знать причину чётко ещё, почему проблемы такие. А так, хоть умажься миллионом рублей в месяц, ничего лучше не станет.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак