Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 841 страница 860 из 865

841

#p385574,миндальное здоровье написал(а):

Марина Аврора
На этом фото ужасно выглядит, необъятной. Ещё и Урганта топит своей любовью.

С нее его неприятности и начались, ее же пост  с песенкой рвать рот русскому солдату канал вечернего урганта перепостил

+1

842

#p385580,Аленалена написал(а):

С нее его неприятности и начались, ее же пост  с песенкой рвать рот русскому солдату канал вечернего урганта перепостил

Опять в штаны само насралося! Большой мальчик-то! Можно иногда и своим мозгом пользоваться!

+4

843

#p385580,Аленалена написал(а):

Мм. А у Ксюши так и не начались, я понимаю?

0

844

#p385593,Бикарасыч написал(а):

Мм. А у Ксюши так и не начались, я понимаю?

Ага)))

+1

845

#p385574,миндальное здоровье написал(а):

Марина Аврора
На этом фото ужасно выглядит, необъятной. Ещё и Урганта топит своей любовью.

она везде выглядит стремно, ибо страшная как три часа ночи. Не только здесь. А кого ей топить своими чувствами? Мужу она нафиг не сдалась, а гормоны вырабатываются. А тут Ургант подвернулся- родственная душа, много общего чего есть, чеg не приобнять и не повеситься на него?

0

846

#p385573,Ma baby написал(а):

Ну хоть бабло имеется, папино.))

ну, так-то оно может и так, но что-то морального удовлетворения от этого не наблюдается. Чтоб прям сидела в своих кушарях и наслаждалась тратой папиного наследства. Ведь нет же такого, все ее распирает и лезет наружу, все ей на людях надо быть и шокировать публику. Я конечно понимаю,что это от факта рождения, в том смысле, что короткая верхняя губа говорит о сильном желании демонстрировать себя и жить на публику, но все же все же. Радостной папиной дочки в шоколаде я не вижу, в упор там этого нет. Всегда ей чего-то сильно не хватает. даже у меня- а я не совсем не наследница миллионов- и то больше душевного равновесия, кмк. Так что счастье не в деньгах. С такой рожей, думаю что, полноценного женского счастья и быть не может . Так- купленные проектики, не более того. Был бы хотя бы характер ровный да мягкий, как у той же Чуриковой, тоже ведь далеко не красавица, еще как-то что-то. Но нет ни красоты ни женского ума. Поэтому ну что- только и остается, что скакать по фестивалям и шмотки менять на камеру

Отредактировано Марина Аврора (2025-05-24 07:46:20)

+3

847

#p375348,Посторонним В. написал(а):

Ну да, Нино, известная только тем что бывшая бывшего Собчак, и этот Кремер, знаменитый тем, что нынешний бывшей бывшего Собчак. )))

смешались вместе- кони-люди))  :D

+1

848

#p385639,Марина Аврора написал(а):

ну, так-то оно может и так, но что-то морального удовлетворения от этого не наблюдается. Чтоб прям сидела в своих кушарях и наслаждалась тратой папиного наследства. Ведь нет же такого, все ее распирает и лезет наружу, все ей на людях надо быть и шокировать публику. Я конечно понимаю,что это от факта рождения, в том смысле, что короткая верхняя губа говорит о сильном желании демонстрировать себя и жить на публику, но все же все же. Радостной папиной дочки в шоколаде я не вижу, в упор там этого нет. Всегда ей чего-то сильно не хватает. даже у меня- а я не совсем не наследница миллионов- и то больше душевного равновесия, кмк. Так что счастье не в деньгах. С такой рожей, думаю что, полноценного женского счастья и быть не может . Так- купленные проектики, не более того. Был бы хотя бы характер ровный да мягкий, как у той же Чуриковой, тоже ведь далеко не красавица, еще как-то что-то. Но нет ни красоты ни женского ума. Поэтому ну что- только и остается, что скакать по фестивалям и шмотки менять на камеру

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 07:46:20)

Были б у вас её денежки, у вас бы тоже не было душевного равновесия))
Миллионеры,- не спокойные люди душевно, отнюдь. А тем паче, когда эти деньги завязаны на криминале

Отредактировано Ma baby (2025-05-24 09:45:29)

+3

849

Марина Аврора
Ну у неё бывали удачные фото и выходы. А тут тетя-дерижабль

0

850

#p385648,миндальное здоровье написал(а):

Марина Аврора

Последнее с кинофеста кстати, мне ничо так. Наряд у нее наконец то ей подходящий по стилю и типажу.

0

851

#p385646,Ma baby написал(а):

Миллионеры,- не спокойные люди душевно, отнюдь. А тем паче, когда эти деньги завязаны на криминале

Отредактировано Ma baby (Сегодня 09:45:29)

Дело не в этом. Вы читали ее знаменитую слитую переписку? Там где "найди себе другого Кролика, и еби его в жопу?" Какая же Ксюшадь там жалкая. Как она подлизывается, и как завидует люто "подружкам" которым не надо как ей, работать.
Она так и осталась неудачной и нелюбимой дочкой представительной мамаши-Нарусовой, там ни грамма уверенности в себе. Поэтому и выпрыгивает из трусов всю жизнь, пытаясь что-то доказать.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-24 10:08:15)

+2

852

Она сама виновата. С ее возможностями от рождения можно было столько всего сделать, а она сама себе все испортила. Какой нормальный мужчина захочет видеть рядом с собой такое?

+4

853

#p385648,миндальное здоровье написал(а):

Марина Аврора

Нужных эмоций,как-то: восхищение,восторг и радость созерцания прекрасного, лично у меня ни один ее образ не вызывает. Всегда во главе всего торчит ее некрасивая башка с умным выражением лица и  сразу возникает вопрос,- вот че ты залезла в кадр,дама?

+2

854

#p385646,Ma baby написал(а):

Отредактировано Ma baby (Сегодня 11:45:29)

Ну почему же. Это если своим трудом и усилиями заработано,тогда да, есть повод волноваться
А у нее наследство, других претендентов на него нет, все чистое. Сиди на деньгах и радуйся. Но у нее вечно шило в жопе, вечно куда-то и что-то ей надо

0

855

#p385675,Посторонним В. написал(а):

Дело не в этом. Вы читали ее знаменитую слитую переписку? Там где "найди себе другого Кролика, и еби его в жопу?" Какая же Ксюшадь там жалкая. Как она подлизывается, и как завидует люто "подружкам" которым не надо как ей, работать.
Она так и осталась неудачной и нелюбимой дочкой представительной мамаши-Нарусовой, там ни грамма уверенности в себе. Поэтому и выпрыгивает из трусов всю жизнь, пытаясь что-то доказать.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:08:15)

Да она с жиру бесится, чо ей выпрыгивать то куда то))?  Она знает, что ей всё можно, и ничего не будет за это. В том то и дело, что там самоуверенности, хоть отбавляй.

+2

856

#p385711,Марина Аврора написал(а):

Ну почему же. Это если своим трудом и усилиями заработано,тогда да, есть повод волноваться
А у нее наследство, других претендентов на него нет, все чистое. Сиди на деньгах и радуйся. Но у нее вечно шило в жопе, вечно куда-то и что-то ей надо

Не будьте так наивны.

0

857

#p385714,Ma baby написал(а):

Да она с жиру бесится, чо ей выпрыгивать то куда то))?  Она знает, что ей всё можно, и ничего не будет за это. В том то и дело, что там самоуверенности, хоть отбавляй.

А ещё она знает что некрасива, неуважаема и нелюбима примерно никем.
Да и ее "все можно" ограничено строго определенными рамкам . Она может на что-то влиять? Нет.

+1

858

#p385739,Посторонним В. написал(а):

А ещё она знает что некрасива, неуважаема и нелюбима примерно никем.
Да и ее "все можно" ограничено строго определенными рамкам . Она может на что-то влиять? Нет.

А зачем ей на что-то влиять, ей и так хорошо. Одна из неприкасаемых. Она и циничная такая, потому что знает много и почем фунт лиха. Просто наслаждается вседозволенностью. Изображая оппозицию))

+4

859

А че то собчак прям растарабанило или она так удачно себе одежду выбираетhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t193046.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t982033.jpg

+1

860

#p387317,Бикарасыч написал(а):

А че то собчак прям растарабанило или она так удачно себе одежду выбирает

Вот же она забила полностью болт на внешность

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак