Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 881 страница 900 из 918

881

#p391796,Magdalena5164 написал(а):

В наше с Собчей время был тока окружающий мир)). А госустройство мы изучали на уроках истории и граждановедения. Сейчас обществознание. А вот нынешние ученики в рамках окр. мира в началке ещё азы и географии, и начатки истории, физики и т.п. получают.

Ну понимать, что естествознание и обществознание не одно и то же взрослый человек, даже и без во должен. А окружающий мир это да, симбиоз всего на свете.

+3

882

#p391796,Magdalena5164 написал(а):

В наше с Собчей время был тока окружающий мир)). А госустройство мы изучали на уроках истории и граждановедения. Сейчас обществознание. А вот нынешние ученики в рамках окр. мира в началке ещё азы и географии, и начатки истории, физики и т.п. получают.

Вообще-то окружающего мира тоже не было, были география и биология.

+2

883

#p391832,Дрон-подранок написал(а):

Вообще-то окружающего мира тоже не было

Природоведение.

+7

884

#p391818,Аленалена написал(а):

Ну понимать, что естествознание и обществознание не одно и то же взрослый человек, даже и без во должен. А окружающий мир это да, симбиоз всего на свете.

Она спутала что-то явно, брякнула, не подумав. Тут да, надо следить, что гоовришь.

+1

885

#p391832,Дрон-подранок написал(а):

Вообще-то окружающего мира тоже не было, были география и биология.

У меня был в 5 классе! Даже дневник сохранился. С записями этого урока.

0

886

#p391840,Magdalena5164 написал(а):

У меня был в 5 классе! Даже дневник сохранился. С записями этого урока.

Как выше заметила Зина, в пятом классе было природоведение. У вас точно предмет назывался "Окружающий мир"?

+3

887

#p391842,Дрон-подранок написал(а):

Как выше заметила Зина, в пятом классе было природоведение. У вас точно предмет назывался "Окружающий мир"?

Если речь о 90х, то тогда  появились всевозможные лицеи/гимназии и чего только не было в программе. И называли предметы с выдумкой, и программа была произвольная :crazyfun:  У меня, например, риторика была классе в шестом))

+4

888

#p391844,Бикарасыч написал(а):

Если речь о 90х, то тогда  появились всевозможные лицеи/гимназии и чего только не было в программе. И называли предметы с выдумкой, и программа была произвольная   У меня, например, риторика была классе в шестом))

😀о, у меня была риторика, но в начальной школе)) как доп предмет )
Но я училась в "лицейском" классе, приём в который в обход всех законов был по экзаменам с 1 класса😅😅😅

+2

889

#p391734,Приличный педик написал(а):

Я слышала совсем недавно иное от нее, моя сильная сторона не внешность, что в общем объективно и здраво звучит

У нее одна сильная сторона - наглость. Больше никаких. Не умна, не эрудированна, не талантлива в каких-либо дисциплинах, некрасива. Просто наглая.
Когда ей в интервью встречается умный и образованный собеседник, то видно, что она в МГИМО учебники скурила за туалетом. Больше ничего.

+4

890

#p391884,Кремлевская халатность написал(а):

У нее одна сильная сторона - наглость. Больше никаких. Не умна, не эрудированна, не талантлива в каких-либо дисциплинах, некрасива. Просто наглая.
Когда ей в интервью встречается умный и образованный собеседник, то видно, что она в МГИМО учебники скурила за туалетом. Больше ничего.

А как она размотала и выбесила Обнального Леху на интервью например никто не вспомнил. Не, Собчак может быть очень острая на язык и тихой сапой оппонента вывести на реальные эмоции

+3

891

#p391842,Дрон-подранок написал(а):

Абсолютно точно! Я ещё помню это отлично, потому что когда заполняла дневник, у меня манечка была писать предметы не сокращённо, а полностью, насколько ячейки хватало. Все нормальные люди писали "окр.мир", а я "окружающ"!

+3

892

#p391905,Приличный педик написал(а):

А как она размотала и выбесила Обнального Леху на интервью например никто не вспомнил. Не, Собчак может быть очень острая на язык и тихой сапой оппонента вывести на реальные эмоции

Только с равными себе. Только с такими же недалекими. Обвальный, Блиновская и т.д.
Не, с такими она конечно жестит даже интресно. Но вот с Мамоновым посмотрите. Ксения там такая дурочка.

+4

893

#p391939,Кремлевская халатность написал(а):

Только с равными себе. Только с такими же недалекими. Обвальный, Блиновская и т.д.
Не, с такими она конечно жестит даже интресно. Но вот с Мамоновым посмотрите. Ксения там такая дурочка.

Не согласна, она уж точно поумнее Обнального на порядок, и Блиновской тоже. Потому богата, жива и на свободе

+2

894

#p391939,Кремлевская халатность написал(а):

Но вот с Мамоновым посмотрите. Ксения там такая дурочка.

На фоне Мамонова многие бы дурачками выглядели))

#p391942,Приличный педик написал(а):

Не согласна, она уж точно поумнее Обнального на порядок, и Блиновской тоже. Потому богата, жива и на свободе

Соглашусь) не такая уж она дура. И работоспособная, как лошадь) Другая бы реально папкины деньги проматывала, а эта за все хватается.

Отредактировано Caramelka (2025-06-21 09:23:06)

+5

895

Но на фоне Шемякина дура дурой сидела. Раскатал он её знатно. Справедливости ради, плавала она жутко и в теме, и в собственных вопросах.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-06-21 09:46:24)

+4

896

#p391954,Magdalena5164 написал(а):

Но на фоне Шемякина дура дурой сидела. Раскатал он её знатно. Справедливости ради, плавала она жутко и в теме, и в собственных вопросах.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 09:46:24)

Не видела, поэтому не могу судить

0

897

#p391955,Приличный педик написал(а):

Не видела, поэтому не могу судить

Советую. Очень интересный и содержательный разговор, к которому интервьюер не готов оказался, как оказалось.

+3

898

Меня всегда смущало наличие денег у Собчак: все эти скандалы с взятыми на прокат и возвращенными в пятнах вещами, олигарх, который не женился, и т.д. Т.е. я никогда за ней особо не следила, но вот этот вайб дешевки с ней всю дорогу.

+4

899

#p391964,Дрон-подранок написал(а):

Меня всегда смущало наличие денег у Собчак: все эти скандалы с взятыми на прокат и возвращенными в пятнах вещами, олигарх, который не женился, и т.д. Т.е. я никогда за ней особо не следила, но вот этот вайб дешевки с ней всю дорогу.

Жадная она

+4

900

#p391958,Magdalena5164 написал(а):

Советую. Очень интересный и содержательный разговор, к которому интервьюер не готов оказался, как оказалось.

Ознакомлюсь

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак