Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 901 страница 918 из 918

901

#p391964,Дрон-подранок написал(а):

Меня всегда смущало наличие денег у Собчак: все эти скандалы с взятыми на прокат и возвращенными в пятнах вещами, олигарх, который не женился, и т.д.

Вещи напрокат берут давно и не нищие)) Я работала у одного петербургского дизайнера, у него несколько дорогущих платьев сдавались напрокат. Арендными деньгами, думаю, он отбил их стоимость и поимел сверху)) А так-то их никто бы не купил! На кой черт они на один раз-то, да еще за ту цену! Про возврат в пятнах не помню, а вот такую же "мульку", но незаконную, из ЛДМО помню. Одна при мне произошла: манекенщица (да, именно так они назывались)) "взяла напрокат" и в ресторан с кавалером завалилась, и попортила маненька. Если бы не это, никто бы и не узнал, где эта вещь вечер провела)))

+3

902

#p391968,Приличный педик написал(а):

Ознакомлюсь

Ага. Понравится, очень хорошее и познавательное интервью. Очень интересный гость.

+1

903

#p391974,На босу грудь написал(а):

Вещи напрокат берут давно и не нищие)) Я работала у одного петербургского дизайнера, у него несколько дорогущих платьев сдавались напрокат. Арендными деньгами, думаю, он отбил их стоимость и поимел сверху)) А так-то их никто бы не купил! На кой черт они на один раз-то, да еще за ту цену! Про возврат в пятнах не помню, а вот такую же "мульку", но незаконную, из ЛДМО помню. Одна при мне произошла: манекенщица (да, именно так они назывались)) "взяла напрокат" и в ресторан с кавалером завалилась, и попортила маненька. Если бы не это, никто бы и не узнал, где эта вещь вечер провела)))

Прокатные бюро по платьям и костюмам процветают, ради понтов многие готовые идти на многое

+1

904

Есть разница между платьями, которые намеренно сдают напрокат, и новыми платьями, которые возвращают испорченными в магазин. Кто-нибудь из вас хотел бы купить испорченную вещь?

+4

905

#p391945,Caramelka написал(а):

На фоне Мамонова многие бы дурачками выглядели))

Отредактировано Caramelka (2025-06-21 09:23:06)

С чего бы Ксении с дипломами СПБГУ и МГИМО выглядеть на фоне Мамонова дурочкой? Он таким образованием не мог похвалиться.
Или Ксения все же купила свои дипломы, а сама недалекая весьма?
Все ее плюсы в ее наглости и беспринципности. На том и стоит.

+1

906

#p392496,Кремлевская халатность написал(а):

С чего бы Ксении с дипломами СПБГУ и МГИМО выглядеть на фоне Мамонова дурочкой? Он таким образованием не мог похвалиться.
Или Ксения все же купила свои дипломы, а сама недалекая весьма?
Все ее плюсы в ее наглости и беспринципности. На том и стоит.

Который раз пишу, в Мгимо она появлялась очень редко, видимо на сессии только, СПБГУ не знаю

+2

907

Кремлевская халатность
А когда она и то, и то окончила? Её перевела мать из Спб в Москву и всё.

0

908

#p392511,Magdalena5164 написал(а):

Кремлевская халатность
А когда она и то, и то окончила? Её перевела мать из Спб в Москву и всё.

Мне вот тоже так казалось, что диплом у Собчак один и тот купленный

+3

909

миндальное здоровье написал(а):

Мне вот тоже так казалось, что диплом у Собчак один и тот купленный

Он куплен сто процентов, хотя официально она училась. По верхушкам нахваталась и вперёд. Ну если сами преподаватели МГИМО вслух заявляли, что Собчак - это позор ВУЗа.

+6

910

#p392524,Magdalena5164 написал(а):

Он куплен сто процентов, хотя официально она училась. По верхушкам нахваталась и вперёд. Ну если сами преподаватели МГИМО вслух заявляли, что Собчак - это позор ВУЗа.

Проведенный диплом, она не единственная такой получила

+2

911

#p392528,Приличный педик написал(а):

Но она единственная так позорится. Ну не тянет она интеллектуальную беседу. Только жареное говно, это ее стихия. Она летит на вонь и начинает жечь.
Она Цахес не меньше, а то и больше, чем Бузова. Но она прикорытная доча, родилась у корыта, поэтому вроде как Ылита.

+6

912

#p392602,Кремлевская халатность написал(а):

Но она единственная так позорится. Ну не тянет она интеллектуальную беседу. Только жареное говно, это ее стихия. Она летит на вонь и начинает жечь.
Она Цахес не меньше, а то и больше, чем Бузова. Но она прикорытная доча, родилась у корыта, поэтому вроде как Ылита.

Когда была та самая учеба в МГИМО как раз был пик популярности Дом 2, ей просто некогда было учиться на ежедневной основе

+2

913

#p392611,Приличный педик написал(а):

Когда была та самая учеба в МГИМО как раз был пик популярности Дом 2, ей просто некогда было учиться на ежедневной основе

Она явно на Дом-2 пошла не потому, что есть было нечего. Могла себе позволить учиться нормально.

+4

914

#p392614,Дрон-подранок написал(а):

Она явно на Дом-2 пошла не потому, что есть было нечего. Могла себе позволить учиться нормально.

Это понятно что не из нужды. И спасибо что она училась не на медика например

+1

915

#p392528,Приличный педик написал(а):

Да я не спорю, что её диплом законно получен. Вопрос, как человек учился. А учился он - мгимо финишед. После одного этого всем стыдно там должно быть. Да и диплом ей написали, и вся недолга. Таких выпускников полно.

Отредактировано Magdalena5164 (Вчера 23:53:54)

+2

916

#p392619,Приличный педик написал(а):

Это понятно что не из нужды. И спасибо что она училась не на медика например

У меня так в меде училась одноклассница. Она потом к людям и не подходила)). Опасно.

+4

917

#p392623,Magdalena5164 написал(а):

У меня так в меде училась одноклассница. Она потом к людям и не подходила)). Опасно.

Надо думать, потому у мед факультетов и нет например заочной формы образования

+2

918

#p392627,Приличный педик написал(а):

Надо думать, потому у мед факультетов и нет например заочной формы образования

Много факультетов, где нет заочки, кстати. У нас было только или дневное, или вечернее. Ну, это правильно, если серьёзно что-то изучать.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак