миндальное здоровье
О, когда это было. Ксюха была юна и даже хороша на фоне себя сегодняшней)).
Мне она очень нравилась в тот период
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак
миндальное здоровье
О, когда это было. Ксюха была юна и даже хороша на фоне себя сегодняшней)).
Внешне?
Внешне?
И внешне и в целом
И внешне и в целом
Ааа. Понятно. Мне нет, так как пришлось лично слышать её рассуждения о жизни, вот, правильно говорят "грязный рот", "поганый рот". Это всё применимо было тогда к ней. Сейчас только хуже стало, думаю.
Мама затроллила Ксюшу
Две листакратки кофий кушают! Одна с локтями на стол взгромоздилась, вторая вообще как доярка после утренней дойки. Не, к дояркам я отношусь нормально (если они в листократы не лезут, толкаясь локтями) просто утренняя дойка ранняя и тяжелая. Устают. Вот и наша листократка развалилась локтями со стола на спинку стула. Устамши оне!
И внешне и в целом
Мне тоже, она тогда казалась очень острой на язык и отличалась от всех девиц, которые на слуху были.
На босу грудь
Да разве они себя за аристократок держат? Вроде нет, это к Толстой и прочим потомкам, тут вполне себе" дорвались"
На босу грудь
Да разве они себя за аристократок держат? Вроде нет, это к Толстой и прочим потомкам, тут вполне себе" дорвались"
А как же тогда -- "простойноротэтопи**ец"! М-м?
Толстые вот тоже разные... Тот же Петр Толстой. Аристократа из себя не гнет, вроде... Фамилия (я исключительно про фамилию в современном мире) на слуху более, чем МихАлковы, а вот))
На босу грудь
А, ну так Ксюша озвучила все то, что любые нувориши держат в уме: страшно им, потому что разницы с простым народом у них нет, одним миром мазаны.
На босу грудь
А, ну так Ксюша озвучила все то, что любые нувориши держат в уме: страшно им, потому что разницы с простым народом у них нет, одним миром мазаны.
Так я, собссна, про это! Считать себя элитой и разваливаться за столом)) Хотя, бля, теперь даже "королевские" руки из карманов штанейро не вынимают! (брюзжит недовольно) вырожденцы какита...
Учитывая, что современная аристократия в мире за пределами бывшего Союза - потомки бандитов, пиратов и разбойников, а на территории бывшего Союза - те самые бандиты, откуда у вас по отношению к ним такие завышенные ожидания?
Учитывая, что современная аристократия в мире за пределами бывшего Союза - потомки бандитов, пиратов и разбойников, а на территории бывшего Союза - те самые бандиты, откуда у вас по отношению к ним такие завышенные ожидания?
Если Вы это мне, то у меня нет завышенных ожиданий. Я про воспитание -- типа локтей на столе. Все мои "корешки" не то что не аристократы, а даже возле дворян не стояли, но совать руки в карманы, не ставить локти на стол и не разваливаться за оным -- как-то обходились без вот этого всего))) Чему и нас с детства обучали.
На босу грудь
Нет, это я не вам)).
Если Вы это мне, то у меня нет завышенных ожиданий. Я про воспитание -- типа локтей на столе. Все мои "корешки" не то что не аристократы, а даже возле дворян не стояли, но совать руки в карманы, не ставить локти на стол и не разваливаться за оным -- как-то обходились без вот этого всего))) Чему и нас с детства обучали.
Это воспитание обычное и всё. Если аристократа не воспитать, то и получится невоспитанный человек.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак