Собчак СССР развалил? Была уверена что с Горбача все пошло, и с Американцев
Собчак как и все бывшие парт функционеры стоял рядом и свою долю хапал. Или вы серьезно считаете, что это был честный и хороший человек?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак
Собчак СССР развалил? Была уверена что с Горбача все пошло, и с Американцев
Собчак как и все бывшие парт функционеры стоял рядом и свою долю хапал. Или вы серьезно считаете, что это был честный и хороший человек?
Именно поэтому Путин недавно сына Собчачки на камеру обнимал, ему больше заняться нечем
Я так пристально за Собчаками не слежу)
И давайте честно скажем - это не делает чести Путину. Эта связь с падлами.
Отредактировано Кремлевская халатность (2025-07-28 20:48:11)
Нет, я так не считаю, но полномочий на развал страны у него не было. А был бы живой, сидел бы тихо в полном шоколаде со своей Нарусовой
И давайте честно скажем - это не делает чести Путину. Эта связь с падлами.Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 20:48:11)
А следить не надо, это было в новостях на федеральных каналах. С кем президент общаться не желает тех и близко не подпустят
Ровно 25 лет назад, 20 февраля 2000 года, не стало Анатолия Собчака — первого и единственного мэра Санкт-Петербурга. Накануне семья политика возложила цветы к его памятнику. Церемонию посетили вдова Анатолия Александровича Людмила Нарусова и его дочь Ксения Собчак с сыном Платоном, а также президент России Владимир Путин. Уже ночью наследница политика написала в своих социальных сетях трогательный пост.
«Это серый и тяжелый день для меня. Четверть века прошло, а его по-прежнему не хватает. Он был прекрасным отцом, верным другом, искренним и интересующимся человеком, честным и порядочным политиком, что в любые времена редкость. Выдающийся юрист, преподаватель, профессор, депутат и мэр, первый и единственный мэр Петербурга.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27663/5051797/
Вот пожалуйста, Собчак с сыном и Нарусова кардон охраны прорвали, и навязались Владимиру Владимировичу. Не понимаю, зачем додумывать
Имхо, если бы не умная, хоть и сволочная Нарусова, Ксюшадь давно бы потонула.
Отредактировано Посторонним В. (2025-07-28 21:09:43)
Имхо, если бы не умная, хоть и сволочная Нарусова, Ксюшадь давно бы потонула.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:09:43)
Как могло бы быть если бы все равно никто не узнает
Как могло бы быть если бы все равно никто не узнает
Почему же? Не секрет, сколько раз Нарусова прикрывала ее задницу. Кстати, вроде бы на рождении хоть какого-нибудь ребенка Ксюшадью настояла именно Нарусова.
Почему же? Не секрет, сколько раз Нарусова прикрывала ее задницу. Кстати, вроде бы на рождении хоть какого-нибудь ребенка Ксюшадью настояла именно Нарусова.
Думаю мы увидим как будет когда Нарусовой не станет
Ровно 25 лет назад, 20 февраля 2000 года, не стало Анатолия Собчака — первого и единственного мэра Санкт-Петербурга. Накануне семья политика возложила цветы к его памятнику. Церемонию посетили вдова Анатолия Александровича Людмила Нарусова и его дочь Ксения Собчак с сыном Платоном, а также президент России Владимир Путин. Уже ночью наследница политика написала в своих социальных сетях трогательный пост.
«Это серый и тяжелый день для меня. Четверть века прошло, а его по-прежнему не хватает. Он был прекрасным отцом, верным другом, искренним и интересующимся человеком, честным и порядочным политиком, что в любые времена редкость. Выдающийся юрист, преподаватель, профессор, депутат и мэр, первый и единственный мэр Петербурга.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27663/5051797/
Вот пожалуйста, Собчак с сыном и Нарусова кардон охраны прорвали, и навязались Владимиру Владимировичу. Не понимаю, зачем додумывать
А что тут нужно додумывать? Ну собрались почтить. Президент и семейка. Прям бросился он обнимать. Попозировали и харэ. Я то думала там прям родственные объятия и чуть ли не на коленях, как у дедушки Ленина)
А что тут нужно додумывать? Ну собрались почтить. Президент и семейка. Прям бросился он обнимать. Попозировали и харэ. Я то думала там прям родственные объятия и чуть ли не на коленях, как у дедушки Ленина)
Вам не нравятся Нарусова и Собчак, как и многим, люди они не приятные. Но, это не означает что для Владимира Владимировича это обременение и общается он стиснув зубы. Вон либерда на фсн додумала что у Нарусовой гора компромата. Мое субъективное мнение что их общество ВВ ок норм, тем более на похоронах Собчака он дал слово что все с его семьей будет в порядке. Так что про неудобных родственников додумки, учитывая что нам он не отчитывался на сей счет, как и никому
И давайте честно скажем - это не делает чести Путину. Эта связь с падлами.Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 20:48:11)
Собчак вроде конкретно за развал не отвечал - все-таки это совокупность разных акторов и стечений обстоятельств.
Не бывает на 100% хороших и на 100% плохих людей и чиновников в частности, любой факт можно подать с разных сторон как хорошее и как плохое.
Собчак важная фигура в политической карьере Путина и видимо важный для него лично человек, про которого он не забывает и показывает, что своих в всегда поддерживаем, их детей и внуков как память тоже.
Почему не делает чести, для элит это важный триггер имхо.
Собчак вроде конкретно за развал не отвечал - все-таки это совокупность разных акторов и стечений обстоятельств.
Не бывает на 100% хороших и на 100% плохих людей и чиновников в частности, любой факт можно подать с разных сторон как хорошее и как плохое.Собчак важная фигура в политической карьере Путина и видимо важный для него лично человек, про которого он не забывает и показывает, что своих в всегда поддерживаем, их детей и внуков как память тоже.
Он держит данное слово, даже если сама Собчак ему чем-то и неприятна. Не думает о ней скорее всего
Потому что это семья трупоедов. Что сейчас наглядно нам демонстрируется.
Вам не нравятся Нарусова и Собчак, как и многим, люди они не приятные. Но, это не означает что для Владимира Владимировича это обременение и общается он стиснув зубы. Вон либерда на фсн додумала что у Нарусовой гора компромата. Мое субъективное мнение что их общество ВВ ок норм, тем более на похоронах Собчака он дал слово что все с его семьей будет в порядке. Так что про неудобных родственников додумки, учитывая что нам он не отчитывался на сей счет, как и никому
Ну вам они очень нравятся. И что?
Так же как и у вас додумки про то, что они в его близком кругу.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак