Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 961 страница 976 из 976

961

#p401796,Приличный педик написал(а):

Собчак СССР развалил? Была уверена что с Горбача все пошло, и с Американцев

Собчак как и все бывшие парт функционеры стоял рядом и свою долю хапал. Или вы серьезно считаете, что это был честный и хороший человек?

+3

962

Приличный педик написал(а):

Именно поэтому Путин недавно сына Собчачки на камеру обнимал, ему больше заняться нечем

Я так пристально за Собчаками не слежу)
И давайте честно скажем - это не делает чести Путину. Эта связь с падлами.

Отредактировано Кремлевская халатность (2025-07-28 20:48:11)

+6

963

#p401798,Кремлевская халатность написал(а):

Собчак как и все бывшие парт функционеры стоял рядом и свою долю хапал. Или вы серьезно считаете, что это был честный и хороший человек?

Нет, я так не считаю, но полномочий на развал страны у него не было. А был бы живой, сидел бы тихо в полном шоколаде со своей Нарусовой

+1

964

#p401799,Кремлевская халатность написал(а):

Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 20:48:11)

А следить не надо, это было в новостях на федеральных каналах. С кем президент общаться не желает тех и близко не подпустят

+1

965

https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.07.28/e84f9790054e211a74c3058a75d2e761.jpeg
Ровно 25 лет назад, 20 февраля 2000 года, не стало Анатолия Собчака — первого и единственного мэра Санкт-Петербурга. Накануне семья политика возложила цветы к его памятнику. Церемонию посетили вдова Анатолия Александровича Людмила Нарусова и его дочь Ксения Собчак с сыном Платоном, а также президент России Владимир Путин. Уже ночью наследница политика написала в своих социальных сетях трогательный пост.

«Это серый и тяжелый день для меня. Четверть века прошло, а его по-прежнему не хватает. Он был прекрасным отцом, верным другом, искренним и интересующимся человеком, честным и порядочным политиком, что в любые времена редкость. Выдающийся юрист, преподаватель, профессор, депутат и мэр, первый и единственный мэр Петербурга.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27663/5051797/

Вот пожалуйста, Собчак с сыном и Нарусова кардон охраны прорвали, и навязались Владимиру Владимировичу. Не понимаю, зачем додумывать

+2

966

Имхо, если бы не умная, хоть и сволочная Нарусова,  Ксюшадь давно бы потонула.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-28 21:09:43)

+8

967

#p401813,Посторонним В. написал(а):

Имхо, если бы не умная, хоть и сволочная Нарусова,  Ксюшадь давно бы потонула.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:09:43)

Как могло бы быть если бы все равно никто не узнает

0

968

#p401815,Приличный педик написал(а):

Как могло бы быть если бы все равно никто не узнает

Почему же? Не секрет, сколько раз Нарусова прикрывала ее задницу. Кстати, вроде бы на рождении хоть какого-нибудь ребенка Ксюшадью настояла именно Нарусова.

+1

969

#p401841,Посторонним В. написал(а):

Почему же? Не секрет, сколько раз Нарусова прикрывала ее задницу. Кстати, вроде бы на рождении хоть какого-нибудь ребенка Ксюшадью настояла именно Нарусова.

Думаю мы увидим как будет когда Нарусовой не станет

+1

970

#p401810,Приличный педик написал(а):

Ровно 25 лет назад, 20 февраля 2000 года, не стало Анатолия Собчака — первого и единственного мэра Санкт-Петербурга. Накануне семья политика возложила цветы к его памятнику. Церемонию посетили вдова Анатолия Александровича Людмила Нарусова и его дочь Ксения Собчак с сыном Платоном, а также президент России Владимир Путин. Уже ночью наследница политика написала в своих социальных сетях трогательный пост.

«Это серый и тяжелый день для меня. Четверть века прошло, а его по-прежнему не хватает. Он был прекрасным отцом, верным другом, искренним и интересующимся человеком, честным и порядочным политиком, что в любые времена редкость. Выдающийся юрист, преподаватель, профессор, депутат и мэр, первый и единственный мэр Петербурга.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27663/5051797/

Вот пожалуйста, Собчак с сыном и Нарусова кардон охраны прорвали, и навязались Владимиру Владимировичу. Не понимаю, зачем додумывать

А что тут нужно додумывать? Ну собрались почтить. Президент и семейка. Прям бросился он обнимать. Попозировали и харэ. Я то думала там прям родственные объятия и чуть ли не на коленях, как у дедушки Ленина)

0

971

#p401845,Кремлевская халатность написал(а):

А что тут нужно додумывать? Ну собрались почтить. Президент и семейка. Прям бросился он обнимать. Попозировали и харэ. Я то думала там прям родственные объятия и чуть ли не на коленях, как у дедушки Ленина)

Вам не нравятся Нарусова и Собчак, как и многим, люди они не приятные. Но, это не означает что для Владимира Владимировича это обременение и общается он стиснув зубы. Вон либерда на фсн додумала что у Нарусовой гора компромата. Мое субъективное мнение что их общество ВВ ок норм, тем более на похоронах Собчака он дал слово что все с его семьей будет в порядке. Так что про неудобных родственников додумки, учитывая что нам он не отчитывался на сей счет, как и никому

0

972

#p401845,Кремлевская халатность написал(а):

https://youtube.com/shorts/zd72zja4PQ0? … PFGaRI3uHJ
Видео

0

973

#p401799,Кремлевская халатность написал(а):

Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 20:48:11)

Собчак вроде конкретно за развал не отвечал - все-таки это совокупность разных акторов и стечений обстоятельств.
Не бывает на 100% хороших и на 100% плохих людей и чиновников в частности, любой факт можно подать с разных сторон как хорошее и как плохое.

Собчак важная фигура в политической карьере Путина и видимо важный для него лично человек, про которого он не забывает и показывает, что своих в всегда поддерживаем, их детей и внуков как память тоже.

Почему не делает чести, для элит это важный триггер имхо.

+3

974

#p401853,Болотная Орчиха написал(а):

Собчак вроде конкретно за развал не отвечал - все-таки это совокупность разных акторов и стечений обстоятельств.
Не бывает на 100% хороших и на 100% плохих людей и чиновников в частности, любой факт можно подать с разных сторон как хорошее и как плохое.

Собчак важная фигура в политической карьере Путина и видимо важный для него лично человек, про которого он не забывает и показывает, что своих в всегда поддерживаем, их детей и внуков как память тоже.

Он держит данное слово, даже если сама Собчак ему чем-то и неприятна. Не думает о ней скорее всего

+4

975

#p401853,Болотная Орчиха написал(а):

Потому что это семья трупоедов. Что сейчас наглядно нам демонстрируется.

+1

976

#p401848,Приличный педик написал(а):

Вам не нравятся Нарусова и Собчак, как и многим, люди они не приятные. Но, это не означает что для Владимира Владимировича это обременение и общается он стиснув зубы. Вон либерда на фсн додумала что у Нарусовой гора компромата. Мое субъективное мнение что их общество ВВ ок норм, тем более на похоронах Собчака он дал слово что все с его семьей будет в порядке. Так что про неудобных родственников додумки, учитывая что нам он не отчитывался на сей счет, как и никому

Ну вам они очень нравятся. И что?

Так же как и у вас додумки про то, что они в его близком кругу.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак