Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 1301 страница 1310 из 1310

1301

#p501683,Бикарасыч написал(а):

А там на жопе нет ли второго банта?

Во всех статьях упоминается только один бант!))

+1

1302

#p501679,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, юбка надета задом наперёд. Бант же всегда на пятую точку цепляют для зрительного увеличения объема.

Не скажите! В классических мужских брюках есть узел "бант". В простонародие -- ширинка))

0

1303

Бикарасыч, Хотя на черной этого же бренда есть второй бант.

+1

1304

#p501688,Дрон-подранок написал(а):

Бикарасыч, Хотя на черной этого же бренда есть второй бант.

О! Она уже была в этой юбке на др в 25 году
:юбки с бантом Maison Margiela
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t891448.webp
Я там второй вижу.

Отредактировано Бикарасыч (2026-09-27 22:24:21)

+3

1305

#p501689,Бикарасыч написал(а):

:юбки
а с бантом Maison Margiela

Я там второй вижу.

Судя по всему, вы правы, и на голубой тоже есть второй бант. Странно, что журналисты его не заметили.

+3

1306

#p501691,Дрон-подранок написал(а):

Судя по всему, вы правы, и на голубой тоже есть второй бант. Странно, что журналисты его не заметили.

Фотки может не свои описывали, попёрли  у других. И вживую не видели,  и на сайте бренда не поискали.
Она то боком  банты натянет, то спереди назад. Ксюха, можно ещё юбку вывернуть один бант отпороть и на бошку прихлобучить. Мальвина будешь. А когда сына в выпускной класс пойдёт и ты дашь ебу как многие другие блогерши отпорешь второй и сделаешь себе хвостики с ними к костюму брауна. Будешь девочка-девочка. Не благодари.

+4

1307

#p501696,Бикарасыч написал(а):

Фотки может не свои описывали, попёрли  у других. И вживую не видели,  и на сайте бренда не поискали.
Она то боком  банты натянет, то спереди назад. Ксюха, можно ещё юбку вывернуть один бант отпороть и на бошку прихлобучить. Мальвина будешь. А когда сына в выпускной класс пойдёт и ты дашь ебу как многие другие блогерши отпорешь второй и сделаешь себе хвостики с ними к костюму брауна. Будешь девочка-девочка. Не благодари.

(задумчиво) Похоже, торт с аватарки у Вас с пьяной вишней. И схомячили Вы его в одну каску!

+3

1308

#p501723,На босу грудь написал(а):

(задумчиво) Похоже, торт с аватарки у Вас с пьяной вишней. И схомячили Вы его в одну каску!

Это малина, милое, понимаю, что и не узнали  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/14529.gif  А роскошь- да, пьянит. День у меня сегодня такой, под знаком торта и полнолуния   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95934.gif

+3

1309

#p501689,Бикарасыч написал(а):

:юбки с бантом Maison Margiela

Я там второй вижу.

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 22:24:21)

С каким же упооством Анатольна пытается найти в себе секс. А получается все равно пьяная учетчица из бухгалтерии

Отредактировано Посторонним В. (2026-09-28 00:15:58)

+5

1310

Мамашка нарусова опять (уже 20 лет) будет сенатором от Тувы. Интересно, она там хоть раз была?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Ксения Собчак