Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Дом 2. Сборная солянка

Дом 2. Сборная солянка

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

#p119638,Та ещё Джоконда написал(а):

Машка Круглыхина, многодетная православная на всю голову подцепила какого-то мутного мужика с приемным ребенком. Девочка (приемная) с очень тяжелым врожденным заболеванием, я даже фотки нести не хочу, так все плохо. Машка притащила домой в однуху к маме и своим трем эту больную девочку: целует ее, прямо любовь неземная. И.. конечно, сразу сбор бабла. Хомяки там ссутся, полный бред пишут. Ситуация просто ужас. Я не понимаю, куда опека смотрит.

Опять???? Уже был мужик с ребёнком, чем это закончилось она не помнит. Пойду посмотрю. Недели 2 назад заходила к ней, не видела ничего такого.

Отредактировано Розовые розы (2023-02-25 03:45:50)

+1

22

#p119669,Ветчина из нефти написал(а):

Простите не слежу за махой, но реально когда она кукухой тронулась?! Я помню после дома она в фотографы заделалась с пал Палычем жили не тужили, что пошло не так у нее?

Там длинная история. Мужик с дочкой (первый с дочкой, но муж второй) бросил её как она запузячилась третьим от него. То есть у неё третий, а совместный у них четвертый))) Там друг друга они стоят) Потом раздел дома, на который с хом собирали. Короче весело, всё по «православному»)

+2

23

#p119677,Розовые розы написал(а):

Там длинная история. Мужик с дочкой (первый с дочкой, но муж второй) бросил её как она запузячилась третьим от него. То есть у неё третий, а совместный у них четвертый))) Там друг друга они стоят) Потом раздел дома, на который с хом собирали. Короче весело, всё по «православному»)

Я вообще пропустили тот момент когда с мужем первым развелась, у меня в памяти они еще после дома были вместе. А потом все пропали и тут про маху стали новости постить про раздел дома и что она вообще стала близка к богу ))))

+3

24

Пишет что нет никаких отношений с этим мужиком. Но хз конечно. И говорит что девочка не живёт с ними, она её берёт понянчить пока мужик работает.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t992517.jpg

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Звезды "Дома-2" » Дом 2. Сборная солянка