Да ничем. Они там любовную любовь так усиленно изображают, к тому же коровище рожать вот-вот, замнут
Та блин, а жаль, детей в первую очередь
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дмитрий Тарасов и его жёны
Да ничем. Они там любовную любовь так усиленно изображают, к тому же коровище рожать вот-вот, замнут
Та блин, а жаль, детей в первую очередь
Увидела и охренела, тут прям интересно, чем дело закончится
А во втором видео что не так?(где про "личный пример", там же вроде просто он с ними говорит)
Остальное - пиздец,чуть не блеванула...я такого не ожидала,даже от них...
Ковёр - вертолёт
Наверное, в позе ребёнка и что она постоянно полугода на таком же отце скачет, там в комментах куча видосов помимо этих, полный треш
Ковёр - вертолёт
Наверное, в позе ребёнка и что она постоянно полугода на таком же отце скачет, там в комментах куча видосов помимо этих, полный треш
Я имела ввиду видео, где он говорит про личный пример, и девочки просто там стоят, а потом бегут)) остальное да, трэш
Таракости родили то ли четвертого, то ли шестого ребенка, это смотря откуда считать. Кость рожала, Димочка красивый устал. Ждём следующего младенца, у них рожалка работает, как часы.
Та ещё Джоконда
Бедный младенец лежит у двери один, в кувезе, счастливый батя на кровати развалился, счастливая рожалка на кресле. Обалдеть, конечно, мизансцена
это смотря откуда считать.
😂👍🏻
На фсн все высчитывали сроки,думали, что она раньше родит)
Ждём следующего младенца
Да не,ну я думаю, они уже остановятся....
Ковёр - вертолёт
Готова забиться, через три года новый будет. Настя *любит рожать* как они сами говорят.
Ковёр - вертолёт
Готова забиться, через три года новый будет. Настя *любит рожать* как они сами говорят.
Господи, бедная девка.
Ковёр - вертолёт
Раньше) 1,5-2 максимум и снова внезапно
У всех этих детей будет мать, так что ничего страшного.
У всех этих детей будет мать, так что ничего страшного.
Там даже два родителя, Тарасов не гей, но зато каков пидорас
Там даже два родителя, Тарасов не гей, но зато каков пидорас
Зачем вы упомянули это слово? Сейчас десант высадится😂
Кто хоть родился то? Мальчишка или девчонка?
Кто хоть родился то? Мальчишка или девчонка?
Второй мальчик, в итоге 2:2 пока, бедные дети
Второй мальчик, в итоге 2:2 пока, бедные дети
Да, выплевывают пушистиков не заморачиваясь. Странные отношения у папы с дочерями, мама слегка с припиздью, интеллектом не обезображена. Папа откровенный идиот, да еще и урод, пардон.
Для чего они это делают? Дети требуют много сил и времени. Душевного вклада в них. А не вот это вот все на камеру.
Кремлевская халатность
Я думаю, что она это делает, чтобы не развелся. Хотя кого и когда дети останавливали. А он просто не осознает взаимосвязи процесса с результатом.
Кремлевская халатность
Ну не работать же им, а так звучит гордо "многодетные блог бывшей миски и бывшего Бузовой" такая Самойлова и Джиган для бедных 🤣
Эти многородители уже любят повопить "мыжеродители, этожедети, нам все должны, пропустите многодетных". Им уже все должны, поэтому и рожают.
https://vk.com/wall-41768412_2437249
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко спустя 1,5 месяца раскрыли, как назвали четвертого ребенка
Малыша назвали Ярославом. Для сохранения интриги, семья в видео лопала шарики с рандомными именами, чтобы в итоге оставить одно верное
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Дмитрий Тарасов и его жёны