Российская телеведущая, актриса, модель, дизайнер, светская львица, блогер, бизнесвумен, коуч. Уроженка Краснокаменска живет в Монако, входит в топ Forbes. Родила дочь Анджелину от миллиардера Александра Смерфита. Путешествует по миру, дружит со звездами спорта и шоу-бизнеса. Она русская Анджелина Джоли. Золушка. Все ее любят и ждут…
Вы там еще не заснули?
Начнем заново. Поехали!
Знакомьтесь, Виктория Боня!
Она же Какашка на асфальте, Какашон, Черная метка, Приматша, Манака, Манакиня, Манаковна, Княжна, Гибоня. А еще Борян, Борис, Боридзе, Ебобоня, Наебонь, Ебонита, Бонечка, Воня, Ебанина, Боряныч… Уф, у нее много имен.
Семья
Выпускница Дом-2 родилась 27.11.1979 г. вторым ребенком в семье. Мама – Галина Боня, отец – Анатолий Боня.
Но был нюанс. В передаче «Интервью Кате Гордон» Боня призналась, что Анатолий - отец только старшей сестры, Ангелины. А ее папка какой-то Чупин. Анатолий же потом ушел из семьи, когда Вике исполнилось 2 года.
Был еще и младший брат. Вика поделилась на некоторых ток-шоу и в своих соц сетях, что он выпал из окна, когда ее оставили приглядывать за ним.
Краснокаменск
Город находится в Забайкальском крае. Там, в тюрьме, сидел Ходорковский. А еще жила Бонечка. Нет, не в тюрьме, просто в этом городе.
Она вспоминала, как ходила там пожрать на поминки к совершенно незнакомым людям. Как крала водку и ею торговала. И даже была суперхистори, как с подружкой пришли в гости к маньяку-насильнику.
"Он меня не насиловал, ничего такого не было. Просто мы начали целоваться, и в какой-то момент я понимаю: что-то происходит. Это было так неожиданно, длилось ровно две секунды. Я оттолкнула его потом. Он не знал, что я девочка. Не помню, кто он и как его зовут.
В настоящее время телезвезда немного жалеет, что тогда все случилось так случайно и спонтанно.
"Прошел год. У меня появился мужчина. И я думала, что родилась без девственности, а потом вспомнила ту ситуацию", - рассказала Виктория Боня в YouTube-шоу "Лучше-правду".
Отредактировано Каннский Клошар (2022-06-01 07:35:13)