Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 181 страница 200 из 676

181

#p196107,Посторонним В. написал(а):

Вы переносите наш менталитет на них. Отец Алекса давно не при делах, старшим братьям на Алекса срать, у младшего своя семья. Да и за что им стыдится? Да то, что не дал себе сесть на шею явной голддигерше?  Он же не монахиню из монастыря похитил и бросил.
А мать живёт своей жизнью, не забываем, что она до последних лет вроде бы работала (?). Значит уж  явно ей есть куда тратить деньги, недели на девочеку у которой мать охулиардерша и звезда Какан.

Ради репутации вполне могут и тратиться, хоть и немного. Они, все-таки, не последние люди, не бедствуют. Не поймут ни деловые партнеры, ни друзья, ни знакомые, если признанный Алексом ребенок, внучка своих бабки и дедки, племянница своих дядюшек, будет совсем брошена на произвол судьбы. Уверена, что помогают, просто ограниченно, более, чем умеренно и только так, чтобы это шло непосредственно на девочку. Типа, оплаты обучения и няни, например. Ну, и небольшие подарки на праздники

+2

182

#p196113,Посторонним В. написал(а):

Тогда она поступила глупо, если придумала это. Она же тогда проговорилась что у Жели нет медстраховки французской вроде бы.

Не знаю ничего про Желю от слова совсем, но у многих жен французов дети там граждане, а сюда они так и не доехали паспорта оформить, шевелятся те у кого планы на маткапитал

+3

183

#p196117,Радуга написал(а):

Ради репутации вполне могут и тратиться, хоть и немного. Они, все-таки, не последние люди, не бедствуют. Не поймут ни деловые партнеры, ни друзья, ни знакомые, если признанный Алексом ребенок, внучка своих бабки и дедки, племянница своих дядюшек, будет совсем брошена на произвол судьбы. Уверена, что помогают, просто ограниченно, более, чем умеренно и только так, чтобы это шло непосредственно на девочку. Типа, оплаты обучения и няни, например. Ну, и небольшие подарки на праздники

Так я и говорю про минимум, няня, продукты и обучение

+1

184

#p196114,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кто-то на фсн весьма на мой взгляд достоверно писал что пока Боня была с Алексом ему семья выделяла минимум денег, буквально на поддержание штанов, и она крутилась и зарабатывала сама. Потому я думаю что с их расходом могли перекреститься и дать что-то на внучку, но это разумеется не точно. Я лично считаю что деды и бабушки на внуков не должны ни у нас, ни там, а если дают, то их добрая воля

Не верю. Если они только что родившую женщину заставляли крутиться, с чего им добреть к ней сейчас?
И потом мы все время забываем что Боря селеба, тв-звезда и миллионерша с квартирами в Дубае и ЛА. С чего бы на каким-то чужим людям ей помогать? Разве она нуждается?

+3

185

#p196120,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так я и говорю про минимум, няня, продукты и обучение

Ну да. И то, насчет продуктов сомневаюсь)  Скорее поверю, что часть аренды жилья могут оплатить

+1

186

#p196122,Посторонним В. написал(а):

Не верю. Если они только что родившую женщину заставляли крутиться, с чего им добреть к ней сейчас?
И потом мы все время забываем что Боря селеба, тв-звезда и миллионерша с квартирами в Дубае и ЛА. С чего бы на каким-то чужим людям ей помогать? Разве она нуждается?

Как с чего, как раз логично, спасибо что отвалила, получи конфету

+1

187

#p196123,Радуга написал(а):

Ну да. И то, насчет продуктов сомневаюсь)  Скорее поверю, что часть аренды жилья могут оплатить

Ну что-то в общем думаю платят, по закону бабка и дед вообще ничего не должны

+1

188

#p196117,Радуга написал(а):

Какой репутации? Вы смеётесь, что ли?
У Франсуа Арно, богатейшего человека Франции, любимая доча замужем за мужиком, котрый обвинялся в сутенерстве и вовлечении в проституцию и ничего.
Какое отношение к бизнесу, которым тем более управляют сводные братья Алекса имеет Боря и ее дочь? Даже если где-то эта история всплывёт ну что ж, старый Смерфит бросил святую первую жену ради шведской шалавы, породил никчемушного Алекса, а тот связался с какой-то мутной бабой, которая пыталась взять его на пузо, но не вышло. А вывод какой? А не надо связываться со шведскими шалавами, вот от правильной жены и дети и внуки нормальные, можете сравнить.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 21:34:19)

+2

189

#p196126,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну что-то в общем думаю платят, по закону бабка и дед вообще ничего не должны

Если Алекс не платит, естественно, что за него платит кто-то из родни) И, потом, признанная внучка богатых людей не должна быть абсолютно нищей, это уже к репутации всех членов семьи относится. Даже если этим богатым людям неприятна мать их внучки, сама внучка никуда не упала, а сын их- опездол

+2

190

#p196129,Радуга написал(а):

Если Алекс не платит, естественно, что за него платит кто-то из родни) И, потом, признанная внучка богатых людей не должна быть абсолютно нищей, это уже к репутации всех членов семьи относится. Даже если этим богатым людям неприятна мать их внучки, сама внучка никуда не упала, а сын их- опездол

Согласно, если внучка в теории матери путь повторит, семье нормальный такой удар по репутации, так что в их же интересах чтоб она образование получила

+1

191

А с другой сторону, вон Байденам например пох на детей которых их сынок Хантер наплодил

+3

192

Непривитый от СПИДа написал(а):

Как с чего, как раз логично, спасибо что отвалила, получи конфету

А что, у нее был шанс не отвалить?
Да и главное: ну не кому там платить, просто некому. Дед на покое. Братьям срать.

+1

193

Непривитый от СПИДа написал(а):

А с другой сторону, вон Байденам например пох на детей которых их сынок Хантер наплодил

И это нормально для США и Европы.  Дети Хантера должны интересовать только Хантера.

+2

194

#p196133,Посторонним В. написал(а):

А что, у нее был шанс не отвалить?
Да и главное: ну не кому там платить, просто некому. Дед на покое. Братьям срать.

Деду и бабке из накоплений своих нормальных, но я ничего не утверждаю, может в реальности вся родня Вики у нее на шее

0

195

#p196134,Посторонним В. написал(а):

И это нормально для США и Европы.  Дети Хантера должны интересовать только Хантера.

Так эти дети тупо никого не интересуют и все, Хантер судится с их матерями, это я о репутации, срать семья хотела и все тут

+2

196

#p196128,Посторонним В. написал(а):

Какой репутации? Вы смеётесь, что ли?
У Франсуа Арно, богатейшего человека Франции, любимая доча замужем за мужиком, котрый обвинялся в сутенерстве и вовлечении в проституцию и ничего.
Какое отношение к бизнесу, которым тем более управляют сводные братья Алекса имеет Боря и ее дочь? Две если где-то эта история всплывёт ну что ж, старый Смерфит бросил святую первую жену ради шведской шалавы, породил никчемушного Алекса, а тот связался с какой-то мутной бабой, которая пыталась взять его на пузо, но не вышло. А вывод какой? А не надо связываться со шведскими шалавами, вот от правильной жена и дети и внуки нормальные, можете сравнить.

Ну так пришлось же Арно вмешаться, ситуацию заминать и утрясать) Именно потому, что он- Арно. И репутация не позволила ему ни забить на эту историю, ни бросить мудака на произвол судьбы.
Так и здесь. Ну, неудачный сын от неудачного второго брака неудачно запузячил непонятную голддигершу с плохой репутацией на ее родине. Но, какими бы неудачными сын и внучка не были, это их официальная родня. И бомжевать им не дадут

0

197

#p196132,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну, денюжки-то платят)

+1

198

#p196130,Непривитый от СПИДа написал(а):

Согласно, если внучка в теории матери путь повторит, семье нормальный такой удар по репутации, так что в их же интересах чтоб она образование получила

Какой семье?
Есть семья Смурфов - это дети Деда от его первой жены и их дети.  Желю они могли видеть один раз в жизни и все. Никакого отношения они к ней не имеют и живут с ней в разных странах.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 21:41:30)

+3

199

#p196144,Радуга написал(а):

Ну, денюжки-то платят)

Нет конечно, в том-то и цимес, Хантер своим случайным детям не платит ни копейки

+3

200

#p196145,Посторонним В. написал(а):

Какой семье?
Есть семья Смурфов - это дети Деда от его первой жены и их дети.  Желю они могли видеть один раз в жизни и все. Никакого отношения они к ней не имеют и живут с ней в разных странах.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:41:30)

Так у девочки их фамилия, если это конечно считается

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня