Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 241 страница 260 из 676

241

#p196317,Посторонним В. написал(а):

Вы верите что Боря купила бы мюли в бутике Гуччи и не сняла бы это со всех сторон?

Так я не знаю что она снимает, захожу иногда в ее инсту и все, а что касается съемок покупки, никто не мешает ее потом обратно в магазин оттаранить

+1

242

#p196318,Посторонним В. написал(а):

Все время била дальше цели. И сейчас занимается ровно тем же.

Просто удивительно что пока Вику никто не знал там были не бедные мужчины, как стала скандально известна, там кроме Алекса никого и не нашлось больше

+2

243

#p196319,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так я не знаю что она снимает, захожу иногда в ее инсту и все, а что касается съемок покупки, никто не мешает ее потом обратно в магазин оттаранить

Все и всегда она снимает. И кстати так делала, был у нее покупки в бутиках, которые потом на ней никто не видел.
Имхо, отдали ей этих гучей уже в пожилом их возрасте, если они вообще Гучи.

+2

244

#p196321,Посторонним В. написал(а):

Все и всегда она снимает. И кстати так делала, был у нее покупки в бутиках, которые потом на ней никто не видел.
Имхо, отдали ей этих гучей уже в пожилом их возрасте, если они вообще Гучи.

Может копия, так не скажешь наверняка со стороны

+1

245

#p196320,Непривитый от СПИДа написал(а):

Просто удивительно что пока Вику никто не знал там были не бедные мужчины, как стала скандально известна, там кроме Алекса никого и не нашлось больше

А что изменилось? Небедные мужчины ее снимали. И Алекс скорее всего так же снял, просто она решила поймать его на пузо.
И сейчас ее так же снимают, правда уже победнее. Но в дубайский десант она ещё года два-три назад  уверенно входила.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-28 00:39:58)

+2

246

Непривитый от СПИДа написал(а):

Может копия, так не скажешь наверняка со стороны

Этих гусей на каждом рынке завал.

+1

247

#p196324,Посторонним В. написал(а):

Этих гусей на каждом рынке завал.

Это да

0

248

#p196323,Посторонним В. написал(а):

А что изменилось? Небедные мужчины ее снимали. И Алекс скорее всего так же снял, просто она решила поймать его на пузо.
И сейчас ее так же снимают, правда уже победнее. Но в дубайский десант она ещё года два-три назад  уверенно входила.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:39:58)

Может и не снял, если она в нем увидала типо потенциал, то как раз в порядочную играла скорее, он же нарисовался во времена ее выходов с Рудковской как раз, видимо никто серьезнее на Вику внимания не обратил

+1

249

#p196326,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может и не снял, если она в нем увидала типо потенциал, то как раз в порядочную играла скорее, он же нарисовался во времена ее выходов с Рудковской как раз, видимо никто серьезнее на Вику внимания не обратил

О, она, по-моему, как раз тогда со Стасом Пьехой программу по телеку вела, Космополитан вроде. Пару раз попадала на нее. И, вроде как, мутила с каким-то темнокожим легионером-футболистом. Или я все путаю? Не помню, короче)))

+1

250

#p196326,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну в каком-то смысле в порядочную. Я не думаю что Алекс ее прям за деньги снял, он на баб денег не тратит, но явно у него ничего кроме приятного вечера или двух в голове не значилось.

+2

251

Кстати, вот, возможно, одна из ошибок Боряна- она стала только к иностранцам липнуть. Отечественных производителей, видимо, на перспективу не рассматривала)

+3

252

#p196327,Радуга написал(а):

О, она, по-моему, как раз тогда со Стасом Пьехой программу по телеку вела, Космополитан вроде. Пару раз попадала на нее. И, вроде как, мутила с каким-то темнокожим легионером-футболистом. Или я все путаю? Не помню, короче)))

Да, вела с Пьехой программу, а на счет футболиста, у них и была всего одна совместная фотка как помню, плюс у футболиста была жена и ребенок мелкий, он совсем такому обнародованию не обрадовался, а Алекс мог и подвлюбиться, почему нет? Он же бизнес свой хотел в России развивать, кофейни, а Вика из тусовки, надеялся наверняка на пиар и связи

+2

253

#p196330,Радуга написал(а):

Кстати, вот, возможно, одна из ошибок Боряна- она стала только к иностранцам липнуть. Отечественных производителей, видимо, на перспективу не рассматривала)

Я даже не знаю что тут сказать, может среди своих у нее репутация настолько плохая? А с другой стороны, многим мужикам на репутацию положить прибором

+2

254

#p196331,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, вела с Пьехой программу, а на счет футболиста, у них и была всего одна совместная фотка как помню, плюс у футболиста была жена и ребенок мелкий, он совсем такому обнародованию не обрадовался, а Алекс мог и подвлюбиться, почему нет? Он же бизнес свой хотел в России развивать, кофейни, а Вика из тусовки, надеялся наверняка на пиар и связи

Ну да, что-то такое припоминаю, что футболист тот женатый был. Ну, а почему бы в Боню не влюбиться Алексу было?)

+1

255

#p196333,Радуга написал(а):

Ну да, что-то такое припоминаю, что футболист тот женатый был. Ну, а почему бы в Боню не влюбиться Алексу было?)

Так я и думаю что он влюбился, ну и на помощь с развитием бизнеса наверняка  рассчитывал

+1

256

#p196332,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я даже не знаю что тут сказать, может среди своих у нее репутация настолько плохая? А с другой стороны, многим мужикам на репутацию положить прибором

Думаю, она сама стала только на иностранцев обращать внимание. Наверное, очень хотелось жить не только богато, но и заграницей.

+1

257

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t178738.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t327455.jpg
Вот этот футболист, Виллингтон фамилия, но он совсем зеленый был, 20 с чем-то лет, и женатый

+2

258

#p196336,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот этот футболист, Виллингтон фамилия, но он совсем зеленый был, 20 с чем-то лет, и женатый

Ну смотрит он на нее прям вау на второй фотке) Да и на первой явно не смущается, сидит- сияет

+1

259

#p196337,Радуга написал(а):

Ну смотрит он на нее прям вау на второй фотке) Да и на первой явно не смущается, сидит- сияет

Молодым парням часто нравятся женщины старше и опытнее, но это не значит что симпатия перерастет во что-то серьезное, почему-то этот момент Вика не учитывала, и уж тем более такие женщину старше с наибольшей вероятностью замуж не возьмут

+2

260

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t114642.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t748764.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t682240.jpg
Вот еще фотки общие нашла

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня