"Добрые" девы из бонятника накаркивают Виктории самоубийство из-за испорченной внешности(
Ебанашки, самой Боне очевидно все нравится
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня
"Добрые" девы из бонятника накаркивают Виктории самоубийство из-за испорченной внешности(
Да даже если ей не все нравится, то самоубийство тут при чем???
Да даже если ей не все нравится, то самоубийство тут при чем???
При том что на фсн сидят реальные хейтеры и сталкерши
Чет жалко прям ее, держит хорошую мину при плохой игре, как грица. Но пока что то, что мы все сейчас видим, это прям ужасно. Зачем все это?!... она же хорошо выглядела для своего возраста. Она канеш с припиздью, айваски эти ее с кактусами и лягухами, ретриты с тазами, но мне кажется она не злая и добродушная. Если чо, я не ее хомяк , просто наблюдаю за житием, хихикаю тихонечко над ее дуростями.
Чет жалко прям ее, держит хорошую мину при плохой игре, как грица. Но пока что то, что мы все сейчас видим, это прям ужасно. Зачем все это?!... она же хорошо выглядела для своего возраста. Она канеш с припиздью, айваски эти ее с кактусами и лягухами, ретриты с тазами, но мне кажется она не злая и добродушная. Если чо, я не ее хомяк , просто наблюдаю за житием, хихикаю тихонечко над ее дуростями.
Полностью с Вами согласна. Мне она тоже кажется незлобной, веселой, энергичной девой. Хомяком не являюсь и даже не очень-то за ней смотрю.
Я только могу предположить что от этих ретритов с наркотой люди натурально сходят с ума и уходят от реальности. Результат пластики плохой и что станет хорошим шанс 1 из 1000000
Если ей это нравится, пора вызывать дурку. Это же ужасно,просто ужасно. Огромная башка на жилистой как у старушки шее. Ужасные кривые губы, которые только утяжелили лицо. И этот обрубок вместо носа.
Она видит, что хирург ее не только изуродовал, но и состарил?
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-07 21:59:30)
Если ей это нравится, пора вызывать дурку. Это же ужасно,просто ужасно. Огромная башка на жилистой как у старушки шее. Ужасные кривые губы, которые только утяжелили лицо. И этот обрубок вместо носа.
Мало того что обрубок, носы хорошей формы от хорошего хирурга сразу выглядят хорошо, а тут мрак и лучше не станет
Я только могу предположить что от этих ретритов с наркотой люди натурально сходят с ума и уходят от реальности. Результат пластики плохой и что станет хорошим шанс 1 из 1000000
Ничего не могу сказать про эту Аяваску, что это за хрень. Знаю, что она популярна, читала, что ее Стинг обожает. Но злобной или бешеной Боня от нее не стала, уже не так страшно)То, что Виктория нахваливает свою пластику- тут, думаю, никакие стимуляторы не при чем. Возможно, у нее контракт с врачом, раз делала за рекламу (ну никто же не удивляется какой-нибудь знаменитости в рекламе фигни, заплатили-вот и рекламирует). Вполне может быть, что она ужасается с сотворенного пиздеца, но держит лицо и отрабатывает бартер, фарш назад не провернешь
Нос, конечно, жутким пятачком, но и опухший какой-то, может отек спадет и будет не так страхолюдно...
вот ведь, даже как-то волнительно за нее и ее страшный нос))
Нос, конечно, жутким пятачком, но и опухший какой-то, может отек спадет и будет не так страхолюдно...
Не будет лучше, сколько видела ринопластику, если стремно сразу лучше не становится
Еще очень интересно, что там за глаза сделал Боне врач.
Еще очень интересно, что там за глаза сделал Боне врач.
Будет долго в очках ходить думаю
Ох, Бонита, балбесина, нахрена тебе это надо было?..
Будем посмотреть, че там за очечами
Ох, Бонита, балбесина, нахрена тебе это надо было?..
Будем посмотреть, че там за очечами
Да в последний вагон хочет запрыгнуть, замуж и чтоб все типо как у людей, опять же бойфренд на 13 лет моложе. И можно ведь было в России сделать все по уму, но нет, ей надо чтоб лухари все было обставлено
Не могу развидеть, теперь и вы не сможете
К сожалению очень похоже
Ничего не могу сказать про эту Аяваску, что это за хрень. Знаю, что она популярна, читала, что ее Стинг обожает. Но злобной или бешеной Боня от нее не стала, уже не так страшно)То, что Виктория нахваливает свою пластику- тут, думаю, никакие стимуляторы не при чем. Возможно, у нее контракт с врачом, раз делала за рекламу (ну никто же не удивляется какой-нибудь знаменитости в рекламе фигни, заплатили-вот и рекламирует). Вполне может быть, что она ужасается с сотворенного пиздеца, но держит лицо и отрабатывает бартер, фарш назад не провернешь
А от ахуяски и не злобнеют. Но вот мозги интоксикация выжигает на отлично. Что мы и видим.
А потом, Стинг имеет возможность потом полежать под капельницами под надзором лучших врачей чтобы восстановиться. А наша цыганча?
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 07:50:56)
Ожидание
Реальность
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 07:53:26)
Кстати, народ пишет, что после таких вмешательств на солнце лучше вообще не выходить даже с защитой. А она в кепке рассекает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня