Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 361 страница 380 из 676

361

#p201631,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не будет лучше, сколько видела ринопластику, если стремно сразу лучше не становится

я видела однажды - девица из нормального для ее лица носа (с красивой! горбинкой) выпилила реально кпопку, жуть. Но нос тал гораздо приличнее через пару лет, и уже не кажется таким обрубленным. Я не понимаю, как такое происходит

+2

362

#p201654,Непривитый от СПИДа написал(а):

И можно ведь было в России сделать все по уму, но нет, ей надо чтоб лухари все было обставлено

милое, по уму - не про нее, к сожалению( и ведь исходник был неплохой. Мне она в этом смысле волочкову напоминает, плюс обе глупые и незлые, жалко их, да

+3

363

#p201729,личное мнение написал(а):

Непривитый от СПИДа написал(а):

Не будет лучше, сколько видела ринопластику, если стремно сразу лучше не становится

я видела однажды - девица из нормального для ее лица носа (с красивой! горбинкой) выпилила реально кпопку, жуть. Но нос тал гораздо приличнее через пару лет, и уже не кажется таким обрубленным. Я не понимаю, как такое происходит

После ринопластики как правило бывает разрастание хрящевой ткани ил еще образование костной мозоли, если при операции трогали кость. Вся беда в том, что эти процессы неконтролируемые, станет лучше ли хуже - лотерея.

+3

364

#p201739,Мюнхгаузен написал(а):

После ринопластики как правило бывает разрастание хрящевой ткани ил еще образование костной мозоли, если при операции трогали кость. Вся беда в том, что эти процессы неконтролируемые, станет лучше ли хуже - лотерея.

ясно. Значит, обратно отрос, грубо говоря

+2

365

#p201731,личное мнение написал(а):

обе глупые и незлые, жалко их, да

Про незлых я бы не стало так утверждать :)

#p201729,личное мнение написал(а):

нос тал гораздо приличнее через пару лет, и уже не кажется таким обрубленным. Я не понимаю, как такое происходит

После ринопластики нос встаёт на место через 1,5-2 года, кончик опускается. Я много такого видело, у меня много с пилеными носами знакомых.

+4

366

Я не пойму что у нее с носом. Судя по тому, что повязки не было сразу после опи, то это не классическая рино. Но что тогда? Что с ней сделали? Натянули пятачок нитями? Вставили импланты возле крыльев?

Выглядит это все максимально жутко.

+4

367

#p201680,Посторонним В. написал(а):

Кстати, народ пишет, что после таких вмешательств на солнце лучше вообще не выходить даже с защитой. А она в кепке рассекает

Не то что лучше не выходить, а вообще нельзя, потому эти операции рекомендуют делать в прохладное время года

+3

368

#p201755,Кремлевская халатность написал(а):

Я не пойму что у нее с носом. Судя по тому, что повязки не было сразу после опи, то это не классическая рино. Но что тогда? Что с ней сделали? Натянули пятачок нитями? Вставили импланты возле крыльев?

Выглядит это все максимально жутко.

Видимо только кончик сделали без затрагивания кости, но очки тяжелые в любом случае носить нельзя

+3

369

Это какой-то пиздец, у нее была такая интересная внешность. И для своего возраста выглядела хорошо.
Блять, зачем??

+9

370

#p201858,Белые перчатки написал(а):

Это какой-то пиздец, у нее была такая интересная внешность. И для своего возраста выглядела хорошо.
Блять, зачем??

Тоже не пойму. Очень жаль Бориса, теперь внешка, как у фрика

+6

371

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t439366.jpg
Да уж, жалуется что ее перестали узнавать

+3

372

Народ обсуждает бонино отражение в зеркале, которое она не заблюрила. Там какой-то человек-слон. Верхняя губа вся перекошена.

+3

373

#p201967,Посторонним В. написал(а):

Народ обсуждает бонино отражение в зеркале, которое она не заблюрила. Там какой-то человек-слон. Верхняя губа вся перекошена.

Бедняга Виктория. Как теперь выруливать- не очень понятно. Врачи, как я понимаю, не любят переделывать за кем-то, берут за это в разы дороже и редко берутся. Да и все ли можно исправить?

+5

374

#p201969,Радуга написал(а):

Бедняга Виктория. Как теперь выруливать- не очень понятно. Врачи, как я понимаю, не любят переделывать за кем-то, берут за это в разы дороже и редко берутся. Да и все ли можно исправить?

Не все можно исправить, к сожалению. В некоторых случаях остается только смириться

+4

375

Слушайте, у Бори вообще остался мозг?
У нее было достаточно серьезное вмешательство, при этом она рассекает по солнечным и жарким местам без маски, без шляпы с огромными полями, да ещё и в тяжёлых очках, давящих на травмированную переносицу.
Тут к гадалке не ходи, и так ясно что рожу перекосит.

+7

376

#p202204,Посторонним В. написал(а):

Слушайте, у Бори вообще остался мозг?
У нее было достаточно серьезное вмешательство, при этом она рассекает по солнечным и жарким местам без маски, без шляпы с огромными полями, да ещё и в тяжёлых очках, давящих на травмированную переносицу.
Тут к гадалке не ходи, и так ясно что рожу перекосит.

Не осталось у нее мозга, видно же

+1

377

Непривитый от СПИДа
Хм. Как Шпачиха делала прям.

+2

378

#p202301,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Хм. Как Шпачиха делала прям.

Я думаю Шпачиха гараздо хуже Бони в жизни, Боня ведь совсем недавно ок норм была

+2

379

#p202304,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я думаю Шпачиха гараздо хуже Бони в жизни, Боня ведь совсем недавно ок норм была

Неее. Так же дурно ведёт себя после вмешательств.

+1

380

#p202307,Magdalena5164 написал(а):

Неее. Так же дурно ведёт себя после вмешательств.

В этом да, похоже. Я бы конечно хотела Жирку живьем глянуть, думаю это жесть

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня