Вроде врач как раз своей работой доволен
Так он и своей рожей видимо доволен.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня
Вроде врач как раз своей работой доволен
Так он и своей рожей видимо доволен.
Я почему-то думаю что результат у Бони будет лучше чем у жертв Хайдарова. В Мясной лавке пишут ужасы, от многих жертв ушли мужья, девушки остались без поддержки и с кредитами в добавок
Ну, от Боньки муж не уйдет, она заранее подстраховались отсутствием такового )))
Кстати, думается мне, мужья могли свалить не от вида красоты неописюеной, а узнав, что дура-жена взяла кредит на сиськи и жопу
Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 19:45:40)
Я почему-то думаю что результат у Бони будет лучше чем у жертв Хайдарова. В Мясной лавке пишут ужасы, от многих жертв ушли мужья, девушки остались без поддержки и с кредитами в добавок
Главное, чтобы он не сделал её похожей на себя
Ну, от Боньки муж не уйдет, она заранее подстраховались отсутствием такового )))
Кстати, думается мне, судья могли свалить не от вида красоты неописюеной, а узнав, что дура-жена взяла кредит на сиськи и жопу
Вы не правы, там все очень трагично, чтоб понять надо зайти в телегу и ознакомиться. Не каждый муж готов жить с женщиной которой испортили красоту а в добавок еще и проблемы со здоровьем появились, увы
Главное, чтобы он не сделал её похожей на себя
Так уже. Пятачок, письи глазки.
Вы не правы, там все очень трагично, чтоб понять надо зайти в телегу и ознакомиться. Не каждый муж готов жить с женщиной которой испортили красоту а в добавок еще и проблемы со здоровьем появились, увы
Да это понятно, особенно если жена была типа "сижу дома красивая". Я именно про кредиты.
Отнюдь не всякий муж захочет расхлёбывать кредит, котрый жена оформила на новые сиськи.
Да это понятно, особенно если жена была типа "сижу дома красивая". Я именно про кредиты.
Отнюдь не всякий муж захочет расхлёбывать кредит, котрый жена оформила на новые сиськи.
Ну там не у всех брошенных кредиты и не все стдели дома, много кто работу в связи с этим потерял. И работу, и внешность, и семья распалась, странно жертв делать виноватыми
Есть свежие новости?
И я переживаю уже за новый нос бони)
И я переживаю уже за новый нос бони)
На стебку приносили скрин сбоку. Обрубок все так же торчит вверх.
Боревич хочет по 1300 р. с носа за право посмотреть на себя после операции.
Господи, как была всю жизнь наперсточница с привоза, так и осталась
Боревич хочет по 1300 р. с носа за право посмотреть на себя после операции.
Господи, как была всю жизнь наперсточница с привоза, так и осталась
Значит те кто заплатят скринов принесут в паблики, только все равно она себя покажет с фильтрами
Зато можно сфоткать другим телефоном
Зато можно сфоткать другим телефоном
Дура какая-то. И этот запрет совершенно спокойно обходят те, кому надо. На худой конец, можно перефоткать банально)
Дура какая-то. И этот запрет совершенно спокойно обходят те, кому надо. На худой конец, можно перефоткать банально)
Значит ждем когда в паблики сольют ее фотки
Значит ждем когда в паблики сольют ее фотки
Сольют, как только выложат)
Ушлая баба Боня
Так все равно ж увидим, не будет же она вечно прятаться
Так все равно ж увидим, не будет же она вечно прятаться
Не, ну 39 миллионов срубить)
Не, ну 39 миллионов срубить)
Да охренеть просто! у меня это в голове не укладывается
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня