Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 461 страница 480 из 676

461

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t996565.jpg

Там Боня на видео в сторис новыми глазками сверкнула. Ну понятно, что фильтры, но конкретно здесь и нос уже не такой жуткий (хоть и другой), и губы ровнее. Но глаза -это ппц. Во первых я чёт не вижу лисьих  глаз, это прям азиатские глаза и отек, похоже, у нее во внутреннем углу. И сами глаза как будто в кучку стали. Про  расстояние до бровей я вообще молчу. Как это выглядит  без очков и, самое главное, без фильтра, страшно представить o.O

+8

462

#p214515,Бикарасыч написал(а):

Там Боня на видео в сторис новыми глазками сверкнула. Ну понятно, что фильтры, но конкретно здесь и нос уже не такой жуткий (хоть и другой), и губы ровнее. Но глаза -это ппц. Во первых я чёт не вижу лисьих  глаз, это прям азиатские глаза и отек, похоже, у нее во внутреннем углу. И сами глаза как будто в кучку стали. Про  расстояние до бровей я вообще молчу. Как это выглядит  без очков и, самое главное, без фильтра, страшно представить

Водонаева на нее глянула, сказала ничего особо не изменилось, лицо моложавее и все. Так что врач Бони никакой не мясник

+2

463

#p214542,Непривитый от СПИДа написал(а):

Водонаева на нее глянула, сказала ничего особо не изменилось, лицо моложавее и все. Так что врач Бони никакой не мясник

Судя по всему, да. Просто очень долго заживало, но это уже индивидуальная особенность

+2

464

#p214557,Радуга написал(а):

Судя по всему, да. Просто очень долго заживало, но это уже индивидуальная особенность

Такие операции долго садятся, когда все сразу и еще лазер поверху

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-12 16:48:31)

+2

465

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t731279.jpg

Пару картинок с новым лицом. В розовом -из видео, который они там на своём шоу делали, " злые языки, или как там. Кстати, Боня написала, что раньше там были типа "сплетни, а теперь пошли тааакие глубоокие  темы "(с-ка , представить боюсь, че они там обсуждают). Глаз не видать, но все остальное вроде вполне.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t11678.jpg

Это оне в Дубаи отлетют и вещают о богатствах. Чтоб вы поняли, Вика зарабатывает лям доллАров (почему не евро, коль в Европе живёт?) Короче, если с разбегу в тему, то можно купиться.  Но вернёмся к внешности. С глазами она нахуевертила, конечно. Сквозь очки видны пиздецовые скулы и уменьшенные глаза. Один шажок не к лисьим глазкам, а к женщине- льву. И сдаётся мне, усаживаться там особо нечему, так как это уже не отёки, а импланты так легли. В общем, я не специалист, но нижнее блефаро и шлифовка (?лазер) век, были бы эффективне, в разы дешевле и гораздо легче в плане восстановления.

Ну и на десерт: так одеваются доллАровые миллионерши

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t523652.jpg

+3

466

#p216690,Бикарасыч написал(а):

Пару картинок с новым лицом. В розовом -из видео, который они там на своём шоу делали, " злые языки, или как там. Кстати, Боня написала, что раньше там были типа "сплетни, а теперь пошли тааакие глубоокие  темы "(с-ка , представить боюсь, че они там обсуждают). Глаз не видать, но все остальное вроде вполне.

Это оне в Дубаи отлетют и вещают о богатствах. Чтоб вы поняли, Вика зарабатывает лям доллАров (почему не евро, коль в Европе живёт?) Короче, если с разбегу в тему, то можно купиться.  Но вернёмся к внешности. С глазами она нахуевертила, конечно. Сквозь очки видны пиздецовые скулы и уменьшенные глаза. Один шажок не к лисьим глазкам, а к женщине- льву. И сдаётся мне, усаживаться там особо нечему, так как это уже не отёки, а импланты так легли. В общем, я не специалист, но нижнее блефаро и шлифовка (?лазер) век, были бы эффективне, в разы дешевле и гораздо легче в плане восстановления.

Ну и на десерт: так одеваются доллАровые миллионерши

Ну с лицом ее все ок, и нос вполне нормальный, глаза тоже скорее всего

+3

467

Ей бы не помогло нижнее блнфаро, во-первых у нее кожа плоха вокруг глаз и провалы, и это никак не отрезать, просто лазер такую кожу только истончит, а провалы она заполняла как могла у косметолога, но такое не заполнить, так что подглазничные импланты как раз возможно оптимальное решение, их много лет ставят в России, и результаты хорошие

+2

468

Возможно, но наверняка ж есть альтернативы. Новые глаза плюс скулы выглядят либо как у пьющей бабы ( а если результат тот же, зачем платить больше?) ,либо как у возрастной с неудачной пластикой. Я в принципе красоты Хадид не понимаю, особенно восторгов о красоте, при наличие операций. Нашла её фото до, так мне гораздо больше оно зашло, но это все дело вкуса, конечно.
Я к тому, что разгладить кожу под глазами при бюджете 250 тыс $( как нам пытаются доказать), ну явно ж есть варианты, которые не уродуют

+5

469

#p216703,Бикарасыч написал(а):

Возможно, но наверняка ж есть альтернативы. Новые глаза плюс скулы выглядят либо как у пьющей бабы ( а если результат тот же, зачем платить больше?) ,либо как у возрастной с неудачной пластикой. Я в принципе красоты Хадид не понимаю, особенно восторгов о красоте, при наличие операций. Нашла её фото до, так мне гораздо больше оно зашло, но это все дело вкуса, конечно.
Я к тому, что разгладить кожу под глазами при бюджете 250 тыс $( как нам пытаются доказать), ну явно ж есть варианты, которые не уродуют

Вы не поверите, но вариантов разгладить кожу такую нет, многие бьются и все в пустую, те там и отрезать нельзя и качество не поменяешь, и у Бони не только под глазами она такая но и с наружного угла глаз, как тряпочка, возможно имплантом натянуть единственный вариант. Хадид пилилась под Карлу Бруни, когда тебя делают  под другого человека безупречно не будет, и может она миленькая была до но точно не для подиума

+3

470

#p216707,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы не поверите, но вариантов разгладить кожу такую нет, [...] Хадид пилилась под Карлу Бруни, когда тебя делают  под другого человека безупречно не будет, и может она миленькая была до но точно не для подиума

Ну верю на слово, конечно, я просто видела блефаро у близких знакомых, но там и перед ней  нижнее веко не как у Бони было.
А про Бруни, блин, я думала, у нее тоже дебильная пластика https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif

+3

471

#p216719,Бикарасыч написал(а):

Ну верю на слово, конечно, я просто видела блефаро у близких знакомых, но там и перед ней  нижнее веко не как у Бони было.
А про Бруни, блин, я думала, у нее тоже дебильная пластика

У нее же было блефаро, возможно не одно, но не помогало в ее случае. Я не видела Боню в молодости, но есть ощущение что она сильно изменилась и не в лучшую сторону, поэтому пластика единственный вариант, тем более у нее есть надежда на питательного до сих пор

+3

472

#p216725,Непривитый от СПИДа написал(а):

тем более у нее есть надежда на питательного до сих пор

Не представляю какого питательного можно поймать при том уровне мозгов и знаний. Умные отпадают сразу, а глупым все таки молодые бабы нужны. Так что она пролетает и так и так

+5

473

#p216731,Бикарасыч написал(а):

Не представляю какого питательного можно поймать при том уровне мозгов и знаний. Умные отпадают сразу, а глупым все таки молодые бабы нужны. Так что она пролетает и так и так

Любители милф наверное, но это все временеые варианты, никого она не поймает

+3

474

Встреча в аэропорту. Доча впервые за 2 месяца видит мать вживую, без очков.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t254367.jpg

+8

475

#p219526,Бикарасыч написал(а):

Встреча в аэропорту. Доча впервые за 2 месяца видит мать вживую, без очков.

Меня больше поразило что Боня 2 года с этим женатым хачом малолеткой, у Дианы Сплетни в телеге девушка написала что давно и часто их вместе видит в Дубая и парень беден как мышь церковная. Всю жизнь сознательную бегала за питательными и нате, точно у Вики с головой не хорошо, считаю виноваты наркотики с духовными практиками

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-26 00:15:51)

+7

476

#p219529,Непривитый от СПИДа написал(а):

у Дианы Сплетни в телеге девушка написала что давно и часто их вместе видит в Дубая
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Вчера 23:15:51)

Ну, низнааю. Уж сколько наших в Дубае, а че то ни разу не слили фото Бони с этим азербайджано- якутом. По моему это у них такой непродуманный пиар, сами на коленке состряпали историю, детали не продумали.

+4

477

#p219619,Бикарасыч написал(а):

Ну, низнааю. Уж сколько наших в Дубае, а че то ни разу не слили фото Бони с этим азербайджано- якутом. По моему это у них такой непродуманный пиар, сами на коленке состряпали историю, детали не продумали.

А я верю, водила же она в Москве домой этого бойца UFC, своими глазами видела, а его месяц назад арестовали на Пхукете за ограбления домов, нападения и похищения людей, там только убийства с расчленинием не хватает в списке

+5

478

Мм, нет, ну в принципе, Вы правы. В целом то ее контингент.  Она цепляет вот таких малолетних долбоебов. Просто умные даже не цепляются. Так что если вопрос стоит: могла ли Боня замутить с 30 летним "пизнесменом"- то даа. Может это длится 2 года - пхаха, нее, не верю. Если только они почти не виделись, а она всё бабло ему отдавала...  А в то, что он чет там спонисировал, как она рассказывает,  это ващее фантастика.

+2

479

#p219759,Бикарасыч написал(а):

Мм, нет, ну в принципе, Вы правы. В целом то ее контингент.  Она цепляет вот таких малолетних долбоебов. Просто умные даже не цепляются. Так что если вопрос стоит: могла ли Боня замутить с 30 летним "пизнесменом"- то даа. Может это длится 2 года - пхаха, нее, не верю. Если только они почти не виделись, а она всё бабло ему отдавала...  А в то, что он чет там спонисировал, как она рассказывает,  это ващее фантастика.

Он же женат до сих пор, те если они встречались то не сидели по открытым локациям вдвоем, это как раз логично. Он наверное прощупал, поплыла баба, можно все выводить в публичную плоскость, значит ему перепал профит за прошедшее время, ну я так предполагаю, и внешне он Бонин типаж, молодой, восточный. Дожила Вика, начала альфонсов спонсировать

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-26 21:06:21)

+2

480

Про типаж- в точку, как под копирку. А про скрывались : кто тогда их видел то ? А то странно получается, 2 года встречались , прятались, никто их не видел, но инсайд (не из близких друзей, а типа случайные прохожие, встречал их регулярно).
И вспомните, у Бони за последние 2 года лубимый то айтишник, к которому она в Америку едет, то пизнесмен, который ей базовый лагерь в горах заплатил.  Между делом сердце свободно, а тут опять ,  давно вместе. Пахнет пиздежоом

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня