Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 481 страница 500 из 676

481

#p219795,Бикарасыч написал(а):

Про типаж- в точку, как под копирку. А про скрывались : кто тогда их видел то ? А то странно получается, 2 года встречались , прятались, никто их не видел, но инсайд (не из близких друзей, а типа случайные прохожие, встречал их регулярно).
И вспомните, у Бони за последние 2 года лубимый то айтишник, к которому она в Америку едет, то пизнесмен, который ей базовый лагерь в горах заплатил.  Между делом сердце свободно, а тут опять ,  давно вместе. Пахнет пиздежоом

Я думаю не было никаких бизнесменов и айтишников, был этот бородатый, у Дианы сплетни в телеге девугка написала, часто вижу в Дубаях Боню и ее альфонса

+2

482

А потом спрашивают, а куда Борис деньги дел. А вот куда... https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Кстати, гуляю тут... картье никому не нужОн?

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t473014.jpg

+4

483

#p219844,Бикарасыч написал(а):

А потом спрашивают, а куда Борис деньги дел. А вот куда... 
Кстати, гуляю тут... картье никому не нужОн?

Не поняла, это она торгует, или что?

+2

484

#p219848,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не поняла, это она торгует, или что?

Это подделки) Уважаемое намекает, что Боня такие же "Картье" себе приобретает)

+2

485

#p219850,Радуга написал(а):

Это подделки) Уважаемое намекает, что Боня такие же "Картье" себе приобретает)

Может быть, но какие-то деньги у нее есть точно, наркотрипы, помады, кепки продает и реклама в блоге, зачем она без денег парню которому 30 лет

+1

486

Да да,  мне энтот " картье" на дороге попался. Аж в зобу дыхание сперло, а если б не палаты, так бы и прошло мимо. Никогда раньше и подозревала, под какие бренды вся эта копеечная бижутерия подделана.

+4

487

#p219860,Бикарасыч написал(а):

Да да,  мне энтот " картье" на дороге попался. Аж в зобу дыхание сперло, а если б не палаты, так бы и прошло мимо. Никогда раньше и подозревала, под какие бренды вся эта копеечная бижутерия подделана.

Нее, селебам слишком палевно носить бижу, всякие Ашоты давно делают копии из золота с камнями и всеми клеймами, думаю расходится на ура, как ни как там основаная переплата идет не за материалы а за бренд

+3

488

#p219853,Непривитый от СПИДа написал(а):

зачем она без денег парню которому 30 лет

Зачем она при этом врет, что он супер богатый (это не к Вам вопрос, а так, в пространство)? Мне может быть. кажется,  но если б она сказала, что он никто, а она влюбилась, они бы больше денег подняли на совместном проекте. А так, как везде уже её правильно прополоскали, у нее схематозы для 2000. Ни ума, ни фантазии

+4

489

#p219866,Бикарасыч написал(а):

Зачем она при этом врет, что он супер богатый (это не к Вам вопрос, а так, в пространство)? Мне может быть. кажется,  но если б она сказала, что он никто, а она влюбилась, они бы больше денег подняли на совместном проекте. А так, как везде уже её правильно прополоскали, у нее схематозы для 2000. Ни ума, ни фантазии

Потому что у нее комплексы из бедного детства, тот боец которого она домой в Москве водила тоже голь перекатная был, и раз девушки из Эмиратов пишут что с Боней хачик альфонс, значит там местные все в курсе кто он

+5

490

#p219865,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нее, селебам слишком палевно носить бижу, всякие Ашоты давно делают копии из золота с камнями и всеми клеймами, думаю расходится на ура, как ни как там основаная переплата идет не за материалы а за бренд

Соглашусь, но это если куда то  в люди носить, а кто там на видео разберет то, если че.

+3

491

Лишь бы ей те хачики бошку не отвернули.  А то судя по предыдущему товарищу -" спасибо, что жив/ая".

+3

492

#p219870,Бикарасыч написал(а):

Лишь бы ей те хачики бошку не отвернули.  А то судя по предыдущему товарищу -" спасибо, что жив/ая".

Предыдущий товарищ такой тихий в жизни со стороны, и тут читаю в Пхукетской группе, волосы на голове зашевелились от того чем он промышлял, похищение людей это треш конечно. Боня может допрыгаться, совсем она без мозгов

+4

493

#p219865,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Ашотов камни самой последней паршивости, близкие к техническим бриллам.

+3

494

Чет после политики, прости,Борян, перемою тебе кости, чтоб расслабиццо. Короче, я уже в который раз (3й примерно) наблюдаю у Желенка когти накладные, не по возрасту. Сначала думало, где ж девочке такие делают. А тут все указывает на то, что  это маман спонсирует. Они приезжают в дубаи, и там первым делом Жельке маникюр трешовый организуют. В этот  раз ребёнок прилетел с нормальными ногтями, через пару сториз- вуаля, когти-с. Самое то для одиннадцатилетки.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t400766.jpg

+6

495

#p221010,Бикарасыч написал(а):

Чет после политики, прости,Борян, перемою тебе кости, чтоб расслабиццо. Короче, я уже в который раз (3й примерно) наблюдаю у Желенка когти накладные, не по возрасту. Сначала думало, где ж девочке такие делают. А тут все указывает на то, что  это маман спонсирует. Они приезжают в дубаи, и там первым делом Жельке маникюр трешовый организуют. В этот  раз ребёнок прилетел с нормальными ногтями, через пару сториз- вуаля, когти-с. Самое то для одиннадцатилетки.

Ну чему вы удивляетесь, сама не пристроилась, хочет дочь замуж удачно выдать

+3

496

Замуж? В 11?(я понимаю, что Вы это в сарказм)  Не, наверное арабские страны для этого место подходящее, но это ж ппц. И главное где? В эмиратах. Я еще понимаю, что в Европе на такое глаза скосят, но промолчат.   На одежду девочки,  ну , может цокнут языком,но .. Но и то, в Монако ещё может быть( где Боня не живет), а во Франциях, Германиях и прочих Нидерландах я б девчонку  в таком виде ни в коем разе  не выпустила.

+4

497

#p221025,Бикарасыч написал(а):

Замуж? В 11?(я понимаю, что Вы это в сарказм)  Не, наверное арабские страны для этого место подходящее, но это ж ппц. И главное где? В эмиратах. Я еще понимаю, что в Европе на такое глаза скосят, но промолчат.   На одежду девочки,  ну , может цокнут языком,но .. Но и то, в Монако ещё может быть( где Боня не живет), а во Франциях, Германиях и прочих Нидерландах я б девчонку  в таком виде ни в коем разе  не выпустила.

Не могу никак прокомментировать, посмотрев что за мужиков она собирает после Алекса уже ничего не удивительно, плюс мое мнение у нее поплыл мозг от наркотрипов

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-30 05:06:00)

+4

498

#p221027,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не могу никак прокомментировать, посмотрев что за мужиков она собирает после Алекса уже ничего не удивительно, плюс мое мнение у нее поплыл мозг от наркотрипов

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 04:06:00)

Да там и сам Алекс, как выясняется,  умом не блещет. Боня тут в сторис дочь  спрашивала, ну что, мол, поедем на Ибицу тусить? https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/17280/17280_original.gif

+4

499

#p221097,Бикарасыч написал(а):

Да там и сам Алекс, как выясняется,  умом не блещет. Боня тут в сторис дочь  спрашивала, ну что, мол, поедем на Ибицу тусить?

Ну Алекс не промышлял грабежами, глупый лентяй и все на этом

+5

500

#p221010,Бикарасыч написал(а):

Я в ахуи, походу Бонифаций уже продает Желенка, пока сама на ремонте

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня