Желёнку как-то неудобно все это..., а маман якобы жжот,в своих фантазиях. А на деле непонятно к чему примазывается ни там , ни сям не вписывается.
Отредактировано Бикарасыч (2023-11-03 00:44:52)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня
Желёнку как-то неудобно все это..., а маман якобы жжот,в своих фантазиях. А на деле непонятно к чему примазывается ни там , ни сям не вписывается.
Отредактировано Бикарасыч (2023-11-03 00:44:52)
Она всегда так двигалась же
Серьезно? Я просто не видела до этого, удивлена, думала, она дама с огоньком
Силеба с Дагестана
Свят-свят. Я подумала, это сама Бонька призывно рот раззявила. А тут вон оно чо... Бля...
Силеба с Дагестана
Свят-свят. Я подумала, это сама Бонька призывно рот раззявила. А тут вон оно чо... Бля...
У Бони совсем плохи в головой
Она выложила видео, с текстом, мол хотела цветы снять, а доча не вовремя стукнулась. Но потом видео цветов или улыбающегося ребёнка с цветами так и не последовало. Что характерно, несмотря на шквал критики, ничего не удалила.
А хотите на глазик посмотреть?
Это, понятное дело фильтры, вытягивания и ещё фиг знает чего, потому что на видео было пару мгновений, где лицо видно, и выглядит оно оттак:
Много щек и мало носа и глаз
Щеки это отек, он будет пару месяцев еще, нос вроде нормальный, глаза пока не сели, в общем оценивать всю работу рано, но и ничего ужасного не вижу
Встретила я только что Вику но на улице такое себе освещение конечно, ну в этих потемках она выглядит лет на 35-36, лицо ровное, под глазами ушла пожухлость, нос нормальный, но никакие это конечно не минус 20 лет точно
она выглядит лет на 35-36, лицо ровное, под глазами ушла пожухлость, нос нормальный, но никакие это конечно не минус 20 лет точно
Ну так у нее кожа под глазами и была на 50+ . Так что если теперь на 35, то вот оно, омоложение на 15 лет.
А она все, без очков ходит?
Ну так у нее кожа под глазами и была на 50+ . Так что если теперь на 35, то вот оно, омоложение на 15 лет.
А она все, без очков ходит?
Да, без очков, не выглядела она на 50 точно, такая кожа это генетика и у многих после 30 бывает. В общем мне понравилось но конечно хотелось бы при нормальном освещении глянуть и не мельком
Да, без очков, не выглядела она на 50 точно, такая кожа это генетика и у многих после 30 бывает. В общем мне понравилось но конечно хотелось бы при нормальном освещении глянуть и не мельком
Надо было вам с ней светско-соседскую беседу завести)
Надо было вам с ней светско-соседскую беседу завести)
Она по телефону громко говорила через наушник, беседу не вариант было заводить
Она по телефону громко говорила через наушник, беседу не вариант было заводить
Эх, жаль)
Мне кажется она в Москве на процедуры/реабилитации походила, потому так резко улучшилось все. Редкой дурости баба, но и здоровье, видать, крепкое, несмотря ни на что. Сразу после такой операции блохой по миру скакать , да перелёты по 14 часов совершать-это совсем на голову отбитой нужно быть. Вернулась бы в Москву сразу, уже бы давно лицом светила везде, а не очки/кепочки/волосы на поллица.
Мне кажется она в Москве на процедуры/реабилитации походила, потому так резко улучшилось все. Редкой дурости баба, но и здоровье, видать, крепкое, несмотря ни на что. Сразу после такой операции блохой по миру скакать , да перелёты по 14 часов совершать-это совсем на голову отбитой нужно быть. Вернулась бы в Москву сразу, уже бы давно лицом светила везде, а не очки/кепочки/волосы на поллица.
Так она выходит куда-то в очках наверное а в потемках темные очки носить во дворе как-то совсем не комфортно самому
Эх, жаль)
*мечтательно
А ещё за солью зайти можно, по соседски Или вот начать дверь выносить с криками :"женщина, вы меня заливаете!!"
*мечтательно
А ещё за солью зайти можно, по соседски Или вот начать дверь выносить с криками :"женщина, вы меня заливаете!!"
Не получится, она живет намного ниже😀
Викуся открыла личико
Это плохие скрины, в жизни приличнее все
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня