ну любовь успенская дубль два.
это уже совсем не ее лицо.
Виктория Боня
Сообщений 541 страница 560 из 710
Поделиться5412023-11-14 01:10:49
Поделиться5422023-11-14 01:15:41
ну любовь успенская дубль два.
это уже совсем не ее лицо.
Да ее в жизни лицо, кроме глаз ничего не поменялось, отек сойдет это месяца 2-3 еще надо
Поделиться5432023-11-14 01:28:14
Да ее в жизни лицо, кроме глаз ничего не поменялось, отек сойдет это месяца 2-3 еще надо
А мне кажется, поменялось. Нос другой стал, носогубки углубились (но это м.б. от отека еще), ну и глаза совсем другие, скулы
Поделиться5442023-11-14 01:28:21
и эти шары для пинг понга со щек уйдут?
Поделиться5452023-11-14 01:33:27
и эти шары для пинг понга со щек уйдут?
Это отек в скуловой области, там дольше всего держится. Уйдет, нормальная у нее пластика, просто их аж 2 подряд, много
Поделиться5462023-11-14 01:42:39
Это отек в скуловой области, там дольше всего держится. Уйдет, нормальная у нее пластика, просто их аж 2 подряд, много
Да куда оно уйдёт, если там импланты? Это ж не просто реакция ткани, а прям кусок пластика внутри ( ну или из чего они). И глаза прям меньше смотрятся, сильно меньше. И не лисьими. Нет той "вытянусти" к вискам, она всё рисует стрелками. Что и до этого могла делать, без всех этих хлопот.
Пы Сы а Вы видели, что она уже мезо или как там оно колола? Она толко поддерживает все отёки своими манипуляциями, полётами и прочим шароебаньем сразу после процедур
Отредактировано Бикарасыч (2023-11-14 01:53:13)
Поделиться5472023-11-14 01:49:07
Да куда оно уйдёт, если там импланты? Это ж не просто реакция ткани, а прям кусок пластика внутри ( ну или из чего они). И глаза прям меньше смотрятся, сильно меньше. И нпилисьими. Нет той "вытянусти" к вискам, она всё рису стрелками. Что и дт этого могла делать, без всех этих хлопот.
Пы Сы а Вы видели, что она уже мезо или как там оно колола? Она толко поддерживает все отёки своими манипуляциями, полётами и прочим шароебаньем сразу после процедур
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:45:04)
У нее импланты непосредственно под глазами, а не в щеках, нормально все в жизни с лицом, хотя я и не при ярком освещении видела, мезо спустя 2.5 месяца поверхностное можно делать
Поделиться5482023-11-14 02:02:11
У нее импланты непосредственно под глазами, а не в щеках, нормально все в жизни с лицом, хотя я и не при ярком освещении видела, мезо спустя 2.5 месяца поверхностное можно делать
Ну знаете ,импланты сползли туда сюда, глаза несимметричные , и главное, меньше, чем "родные" , отёки до сих пор. Вот что , а моложе за счёт этого она не выглядит. Да, может кожа разгладилась, но общее впечатление... Но да , если не знать исходник, возраст и вообще, то как в том старом анекдоте :
В публичный дом приходит посетитель — стра-а-ашный, аж жуть! Без содрогания сердца на такого и не взглянешь. Но что делать! И мадам отправляет к нему девушку. Через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты и буквально слетает по лестнице, на ходу причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".
Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку. Через минуту-другую сцена повторяется: девица чуть не кубарем слетает с лестницы, шепча в страхе: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"
Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились внизу в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через двадцать минут мадам выходит из комнаты, победоносно спускается по лестнице и обращается к своему трудовому коллективу:
"Ну, что?! Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас"!"
Отредактировано Бикарасыч (2023-11-14 02:03:03)
Поделиться5492023-11-14 02:05:15
Ну знаете ,импланты сползли туда сюда, глаза несимметричные , и главное, меньше, чем "родные" , отёки до сих пор. Вот что , а моложе за счёт этого она не выглядит. Да, может кожа разгладилась, но общее впечатление... Но да , если не знать исходник, возраст и вообще, то как в том старом анекдоте :
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 02:03:03)
Импланты не сползут, они не в тканях гуляют, такой имплант крепится на надкостницу, я в курсе тк в Москве Гурьянов их ставил еще лет 15 назад, это никакая не новинки и миллионов не стоит на самом деле. Все делается, видела на фото долгосрочные результаты, если к человека нет непереносимости материала из которого они сделаны то все будет ок
Поделиться5502023-11-14 02:07:03
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 02:03:03)
http://guryanov-plasticsurgeon.ru/2016/ … plantatah/
Вот тут можно ознакомиться
Поделиться5512023-11-14 02:09:20
Непривитый от СПИДа
Вот че тогда было в Москве не прооперироваться
А при таких имплантах ( и при других типа в грудь, все ,что не из своего жира и тканей) иммунодепресснты нужны?? Это я вообще вопрос к форуму
Поделиться5522023-11-14 02:17:21
Непривитый от СПИДа
Вот че тогда было в Москве не прооперироваться
А при таких имплантах ( и при других типа в грудь, все ,что не из своего жира и тканей) иммунодепресснты нужны?? Это я вообще вопрос к форуму
Нет конечно, иммунодепресанты это нужно если у человека орган пересаженный, что касается вреда имплантов груди и других частей тела, это встречается если у человека такое заболевание как волчанка например, но тогда и зубы протезировать нельзя, вот знаю человека достаточно молодого который со вставной челюстью ходит. Да, любая импоантация инородного тела это риск, но в случае Бони ей намного важнее молодо выглядеть чем опасаться этих рисков, она медийная и не теряет надежды выйти замуж, это ва банк так сказать. А пес ее разберет почему нельзя в России сделать, оттуда наоборот в Москву и Питер народ едет за медициной, не бедный замечу народ, знающий цену деньгам просто. У нее не очень и с логикой и вообще с головой, тут бесполезно вопросы задавать, просто в 90-е годы все лучшее было там, а для Вики ничего не изменилось
Поделиться5532023-11-14 02:18:19
Ее провалы жиром было не заполнить скорее всего, в этой области предпочитают много не пересаживать
Поделиться5542023-11-14 02:30:33
Непривитый от СПИДа
Хз че меня вставило про все эти имплант-против- хозяина в случае искусственных материалов кажется в кучу навалила разного рода реакции. А про Боню: во первых, она так и не поняла, за что берут замуж. И не поняла, что замуж- этотнеиглавное и не показатель. А во вторых, у нее понты(корявые
) на первом месте.Вполне могла жизнь устроить без всех этих вывертов.
Поделиться5552023-11-14 02:33:51
Ее провалы жиром было не заполнить скорее всего, в этой области предпочитают много не пересаживать
Ну честно, не выглядит такой пчеловод моложе, чем было. Хз, дело вкуса наверное, но по мне лучше глаза побольше, но с морщинами, в ее случае. А то она теперь такие стрелки малюет, каких раньше не было. И ради чего были здоровье наркозом гробить?
Поделиться5562023-11-14 02:35:11
Это опять же вопрос не к кому то конкретному здесь, а так...
Поделиться5572023-11-14 02:39:02
Ну честно, не выглядит такой пчеловод моложе, чем было. Хз, дело вкуса наверное, но по мне лучше глаза побольше, но с морщинами, в ее случае. А то она теперь такие стрелки малюет, каких раньше не было. И ради чего были здоровье наркозом гробить?
Так глаза долго садятся, у меня от простого блефаро верхнего они садились 4 месяца, были разные и меньше, потом все стало хорошо, а такой комплекс вмешательств как у нее подразумевает что полгода надо на усадку, чудес не бывает. Это хирург сестер Хаддид делал, думаю Боне надо во всем соприкасаться со звездами, она же за свой счет рожать ложилась в ту же клинику что и Джоли, при этом беременная работала на российском тв, я уверена что финансово она тащила все от и до сама. Ну человек такой, со странностями большими, плюс ей любой пиар кроме некролога как она считает в плюс идет
Поделиться5582023-11-14 02:52:56
Про клинику не верю, я сюда с фсн (ро) приползла, причём на фсн попала именно из-за Бони. Читаю уж пару лет, разделяю мнение трёхлетней, что ли, давности. Сейчас уж в какой то голимый хейт без логики переросло. Не одобряю ) Но и о, что баба врет и крутится, как уж на сковородке- это ж невооружённым глазом видно, как и её абсолютное невежество.
Поделиться5592023-11-14 02:55:56
Про клинику не верю, я сюда с фсн (ро) приползла, причём на фсн попала именно из-за Бони. Читаю уж пару лет, разделяю мнение трёхлетней, что ли, давности. Сейчас уж в какой то голимый хейт без логики переросло. Не одобряю ) Но и о, что баба врет и крутится, как уж на сковородке- это ж невооружённым глазом видно, как и её абсолютное невежество.
Те она рожала в другой клинике? А фотки же вроде были для журналов из той самой, но я могу ошибаться. Да, большая часть ее жизни фейк но на этот фейк она сливает не мало энергии и денег как ни крути
Поделиться5602023-11-14 03:04:28
Так глаза долго садятся, у меня от простого блефаро верхнего они садились 4 месяца, были разные и меньше, потом все стало хорошо
Ого. У одного ооочень близкого человека было нижнее блефаро, че то там удалялли( не резали) , шлифовальная лазером. Отеки были неделю. Надо было лежать и охлаждать. 20 лет- полет нормальный. Другой просто знакомый. Виделись с промежутком в 2 месяца . Сделала комплимент про свежий вид, рассказал про верхнее блефаро. С другой стороны я понимаю и про индивидуальные реакции...
Вот так успокоишь себя, а тут Боня возьмет да и вылезет со своим отечным видом