Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 661 страница 680 из 710

661

#p317729,Главарь семьи написал(а):

Милое, ну а что ей досталось то со стороны отца? Им даже наплевать, что внучка в школу не ходит

Ну у него наверное есть что-то кроме барахла, не слежу за ним

+2

662

#p317199,Главарь семьи написал(а):

Бонькину мамашу неудачно рихтанули по бартеру

Пиздец, у нее лопнула кожа от перенатяжения

+1

663

#p317676,Бикарасыч написал(а):

Зато ногти в 12 лет и пирсинг

Ну и пиздец!
И цвитуёчки, и лэопёрды на загребущих как ковши экскаватора ногтищах какой-то невообразимо ублюдской формы и длины.
У 12-летки. 🤦🏻‍♀️😂
Такими когтями только траншеи рыть!

+3

664

#p318264,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ну и пиздец!
И цвитуёчки, и лэопёрды на загребущих как ковши экскаватора ногтищах какой-то невообразимо ублюдской формы и длины.
У 12-летки. 🤦🏻‍♀️😂
Такими когтями только траншеи рыть!

Лютое убожество. Неужели так сложно привести девочку в порядок, причесать, вещи приличные купить, в той же заре и хм на распродаже? Ну ты же женщина, емае. Самой же должно быть приятно дочку одевать. Хуею просто с этой маргиналки! Она наверное реально социопатка. Ну и ненавидит Желю, за то что та не оправдала надежд на замужество за Смерфитом.

https://i.imgur.com/DDwMuKEm.jpeg

+3

665

#p317733,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну у него наверное есть что-то кроме барахла,

Во первых- не похоже. А во вторых, кушает он хорошо, отдыхает постоянно, подкачался вон. Лет до 80+ допыхтит спокойно. Учитывая, что сейчас ему фиолетово, че с ребёнком, вряд ли потом будет намного лучше. Ну и мало ли, может он ещё нарожает , так и вообще можно ничего не дождаться.

+1

666

Главарь семьи написал(а):

Лютое убожество. Неужели так сложно привести девочку в порядок,

Вот я несколько раз замечала, что Женя вдруг появляется в инсте, вернулась из /лагеря/ папы/ бабушки , хз, короче, где она ребёнка держит, но явно у русскоязычных. Так Желя может и выглядит в целом слегка лахудристо, но без мейка и с аккуратными ногтями. Боня её чуть не первым делом тянет в салон и делают такие копыта.
С вещами там швах. В мае(кажется ) дите прилетело в Москву. Ходила в уггах все время. Хорошо хоть джинсы с собой нормальные были по размеру. Из верха - корсет и пара футболок. В них и по Москве, и в ресторан, и в Азербайджан на крутую вечеринку. Ещё перепала кожаная рубашка, в которой сначала ходил эээ Руслан что-ли, из ОАЭ который. Потом Боня её как  платье носила, к Алёне Блин приходила. Потом Желька , как чучело в этом же.

Отредактировано Бикарасыч (2024-08-26 17:01:30)

+2

667

#p318277,Бикарасыч написал(а):

Вот я несколько раз замечала, что Женя вдруг появляется в инсте, вернулась из /лагеря/ папы/ бабушки , хз, короче, где она ребёнка держит, но явно у русскоязычных. Так Желя может и выглядит в целом слегка лахудристо, но без мейка и с аккуратными ногтями. Боня её чуть не первым делом тянет в салон и делают такие копыта.
С вещами там швах. В мае(кажется ) дите прилетело в Москву. Ходила в уггах все время. Хорошо хоть джинсы с собой нормальные были по размеру. Из верха - корсет и пара футболок. В них и по Москве, и в ресторан, и в Азербайджан на крутую вечеринку. Ещё перепала кожаная рубашка, в которой сначала ходил эээ Руслан что-ли, из ОАЭ который. Потом Боня её как  платье носила, к Алёне Блин приходила. Потом Желька , как чучело в этом же.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 17:01:30)

Мдаааа... Прям блеск и нищета куртизанок🤦🏻‍♀️😂

+1

668

Борян там восхождение на Монблан изображает. Горит, вы ж не поверите, если я не сниму! Снимает и выкладывает. Очень страшная тропа. Ага

фото

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t324704.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t212319.jpg

Ну то есть из домика вышел, в сугробы сфоткался.
И главное такая :"мой личный Букреев". Йа аж офигела, Букреев в 39 погиб. Хрен знает, может альпинисты не суеверные

+3

669

Она решила, что в горах легче мужика найти?

+3

670

#p318270,Главарь семьи написал(а):

Лютое убожество. Неужели так сложно привести девочку в порядок, причесать, вещи приличные купить, в той же заре и хм на распродаже? Ну ты же женщина, емае. Самой же должно быть приятно дочку одевать. Хуею просто с этой маргиналки! Она наверное реально социопатка. Ну и ненавидит Желю, за то что та не оправдала надежд на замужество за Смерфитом.

Вы посмотрите , как сейчас девочки в этом возрасте ходЮть. Дочка Вики так же одевается, как все подростки.

0

671

#p318335,Аленалена написал(а):

Она решила, что в горах легче мужика найти?

Куда он из связки денется? Хоть в ущелье сигай, она его к себе- цоп цоп цоп :crazyfun:

+3

672

#p318337,Фрукт написал(а):

Вы посмотрите , как сейчас девочки в этом возрасте ходЮть. Дочка Вики так же одевается, как все подростки.

Ну это смотря, какой круг. Приносили фотки девочек подростков из Манак, аккуратные, холеные.

+1

673

Так, вы мне Бориской отбиваете гостей в новой теме, пожалуйте на огонёк!
Василиса Викторовна vvasilisaviktorovna

0

674

С этими Дуров- Болгар все палаты заброшены. Кто нибудь за Боней смотрит ещё? Она между делом нап%здела ( я уверена) про свое восхождение на восьмитысячник. Потом вроде   бы и правда на 6800 забралась. Кстати именно оттуда понятно, что про 8000 наврала. Желька якобы  в Англиях, но постит видео из Франции. А сейчас они обе вроде как в ландонах. Боня даже вид из окна показала. Зря. Там аппараты 3 звезды- отзывы ужасные, хотя на видео ниче смотрится и район симпатичный. Желька когда не с ней живёт, очень прилично выглядит. Ногти нормальные, одежда и т.д.

Отредактировано Бикарасыч (2024-11-14 19:54:55)

+2

675

#p338602,Бикарасыч написал(а):

С этими Дуров- Болгар все палаты заброшены. Кто нибудь за Боней смотрит ещё? Она между делом нап%здела ( я уверена) про свое восхождение на восьмитысячник. Вроде бы и правда на 6800 забралась. Кстати именно оттуда понятно, что про 8000 наврала. Желька вроде в Англиях, но постит видео из Франции. А сейчас они обе вроде в ландонах. Боня даже вид из окна показала. Зря. Там аппараты 3 звезды- отзывы ужасные, хотя на видео ниче смотрится и район симпатичный. Желька когда не с ней живёт, очень прилично смотрится. Ногти нормальные, одежда и т.д.

Короче ничего нового)) каждый год одно и то же фейковое восхождение, дочка спрятана хер пойми где, пыль в глаза и нищета.

+2

676

Ну вот дочка уезжает в школу завтра. 17го у неё соревнования, а мама э остаться не может. Дела. Другое дело, на каком основании она сейчас на неделе не в школе? Было у Жельки видео маленькое в конце октября, с виллы Алекса во Франции/ Монако. Там ещё худо-бедно под каникулы попадало. Но сейчас... https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81685.gif  Я после всех таких нюансов верю, что ребёнок или нигде не учится, или учится не в Европе. Не представляю, где такое свободное посещение найти можно.

+2

677

#p341939,Марина Аврора написал(а):

Федункив это ваще как говорится,откуда такая только вылезла ,ни кожи ни рожи, а все туда же- в артистки
Насчёт дочек богатых пап- тоже вопрос тот ещё
Особенно,если как Александра Захарова или дочь Папанова, это же просто кошмар,а не бабы. но понтов там просто до небес
В такой ситуации надо вовремя понять, что главное не из какого ты места вывалилась на свет,а какая ты сама по себе
Та же Боня или Водянова пример тому

Да, Боня знатно лоханулась, поверив что поймает охулиардера на пузо. А ведь могла подцепить  реального бизнесмена средней руки, пока была свежа.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-28 16:22:30)

0

678

#p341974,Посторонним В. написал(а):

Да, Боня знатно лоханулась, поверив что поймает охулиардера на пузо. А ведь могла подцепить  реального бизнесмена средней руки, пока была свежа.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:22:30)

Она и сейчас хороша, необязательно быть 18 лет, чтобы найти богача
Думаю,это ее выбор был, всё таки какие-никакие но ништяки ей привалили в связи с рождением дочери
Лучше жить в Монако чем в Задрищенске

0

679

#p341975,Марина Аврора написал(а):

Она и сейчас хороша, необязательно быть 18 лет, чтобы найти богача
Думаю,это ее выбор был, всё таки какие-никакие но ништяки ей привалили в связи с рождением дочери
Лучше жить в Монако чем в Задрищенске

Она сейчас похожа на покусанного пчелами китайца. А ништяков у нее за столько лет никто даже с микроскопом найти не смог.
Я помню те времена, когда верили что ей будут платить за воспитание охулиардерской внучки, и что девочке и правда вымутили гражданство Монако, даже на фсн в это долго всерьез верили.
Но это было так давно.

+2

680

#p341979,Посторонним В. написал(а):

Она сейчас похожа на покусанного пчелами китайца. А ништяков у нее за столько лет никто даже с микроскопом найти не смог.
Я помню те времена, когда верили что ей будут платить за воспитание охулиардерской внучки, и что девочке и правда вымутили гражданство Монако, даже на фсн в это долго всерьез верили.
Но это было так давно.

Сама Боня возможно живёт в арендованной квартире,а может и нет
На что то живёт - с голоду не пухнет,значит доход или иные поступления есть
У дочери есть хорошее будущее и выбор женихов - это тоже важно и она является богатой наследницей
У самой Бони тоже есть хороший выбор,все таки место жительства имеет значение
Было бы все там плохо,она давно ты свалила оттуда, а так живет,цветет  и пахнет
Недавно сделанная операция возможно, немного времени пройдет и будет отлично

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня