Милое, ну а что ей досталось то со стороны отца? Им даже наплевать, что внучка в школу не ходит
Ну у него наверное есть что-то кроме барахла, не слежу за ним
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня
Милое, ну а что ей досталось то со стороны отца? Им даже наплевать, что внучка в школу не ходит
Ну у него наверное есть что-то кроме барахла, не слежу за ним
Бонькину мамашу неудачно рихтанули по бартеру
Пиздец, у нее лопнула кожа от перенатяжения
Зато ногти в 12 лет и пирсинг
Ну и пиздец!
И цвитуёчки, и лэопёрды на загребущих как ковши экскаватора ногтищах какой-то невообразимо ублюдской формы и длины.
У 12-летки. 🤦🏻♀️😂
Такими когтями только траншеи рыть!
Ну и пиздец!
И цвитуёчки, и лэопёрды на загребущих как ковши экскаватора ногтищах какой-то невообразимо ублюдской формы и длины.
У 12-летки. 🤦🏻♀️😂
Такими когтями только траншеи рыть!
Лютое убожество. Неужели так сложно привести девочку в порядок, причесать, вещи приличные купить, в той же заре и хм на распродаже? Ну ты же женщина, емае. Самой же должно быть приятно дочку одевать. Хуею просто с этой маргиналки! Она наверное реально социопатка. Ну и ненавидит Желю, за то что та не оправдала надежд на замужество за Смерфитом.
Ну у него наверное есть что-то кроме барахла,
Во первых- не похоже. А во вторых, кушает он хорошо, отдыхает постоянно, подкачался вон. Лет до 80+ допыхтит спокойно. Учитывая, что сейчас ему фиолетово, че с ребёнком, вряд ли потом будет намного лучше. Ну и мало ли, может он ещё нарожает , так и вообще можно ничего не дождаться.
Лютое убожество. Неужели так сложно привести девочку в порядок,
Вот я несколько раз замечала, что Женя вдруг появляется в инсте, вернулась из /лагеря/ папы/ бабушки , хз, короче, где она ребёнка держит, но явно у русскоязычных. Так Желя может и выглядит в целом слегка лахудристо, но без мейка и с аккуратными ногтями. Боня её чуть не первым делом тянет в салон и делают такие копыта.
С вещами там швах. В мае(кажется ) дите прилетело в Москву. Ходила в уггах все время. Хорошо хоть джинсы с собой нормальные были по размеру. Из верха - корсет и пара футболок. В них и по Москве, и в ресторан, и в Азербайджан на крутую вечеринку. Ещё перепала кожаная рубашка, в которой сначала ходил эээ Руслан что-ли, из ОАЭ который. Потом Боня её как платье носила, к Алёне Блин приходила. Потом Желька , как чучело в этом же.
Отредактировано Бикарасыч (2024-08-26 17:01:30)
Вот я несколько раз замечала, что Женя вдруг появляется в инсте, вернулась из /лагеря/ папы/ бабушки , хз, короче, где она ребёнка держит, но явно у русскоязычных. Так Желя может и выглядит в целом слегка лахудристо, но без мейка и с аккуратными ногтями. Боня её чуть не первым делом тянет в салон и делают такие копыта.
С вещами там швах. В мае(кажется ) дите прилетело в Москву. Ходила в уггах все время. Хорошо хоть джинсы с собой нормальные были по размеру. Из верха - корсет и пара футболок. В них и по Москве, и в ресторан, и в Азербайджан на крутую вечеринку. Ещё перепала кожаная рубашка, в которой сначала ходил эээ Руслан что-ли, из ОАЭ который. Потом Боня её как платье носила, к Алёне Блин приходила. Потом Желька , как чучело в этом же.Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 17:01:30)
Мдаааа... Прям блеск и нищета куртизанок🤦🏻♀️😂
Борян там восхождение на Монблан изображает. Горит, вы ж не поверите, если я не сниму! Снимает и выкладывает. Очень страшная тропа. Ага
Ну то есть из домика вышел, в сугробы сфоткался.
И главное такая :"мой личный Букреев". Йа аж офигела, Букреев в 39 погиб. Хрен знает, может альпинисты не суеверные
Она решила, что в горах легче мужика найти?
Лютое убожество. Неужели так сложно привести девочку в порядок, причесать, вещи приличные купить, в той же заре и хм на распродаже? Ну ты же женщина, емае. Самой же должно быть приятно дочку одевать. Хуею просто с этой маргиналки! Она наверное реально социопатка. Ну и ненавидит Желю, за то что та не оправдала надежд на замужество за Смерфитом.
Вы посмотрите , как сейчас девочки в этом возрасте ходЮть. Дочка Вики так же одевается, как все подростки.
Она решила, что в горах легче мужика найти?
Куда он из связки денется? Хоть в ущелье сигай, она его к себе- цоп цоп цоп
Вы посмотрите , как сейчас девочки в этом возрасте ходЮть. Дочка Вики так же одевается, как все подростки.
Ну это смотря, какой круг. Приносили фотки девочек подростков из Манак, аккуратные, холеные.
Так, вы мне Бориской отбиваете гостей в новой теме, пожалуйте на огонёк!
Василиса Викторовна vvasilisaviktorovna
С этими Дуров- Болгар все палаты заброшены. Кто нибудь за Боней смотрит ещё? Она между делом нап%здела ( я уверена) про свое восхождение на восьмитысячник. Потом вроде бы и правда на 6800 забралась. Кстати именно оттуда понятно, что про 8000 наврала. Желька якобы в Англиях, но постит видео из Франции. А сейчас они обе вроде как в ландонах. Боня даже вид из окна показала. Зря. Там аппараты 3 звезды- отзывы ужасные, хотя на видео ниче смотрится и район симпатичный. Желька когда не с ней живёт, очень прилично выглядит. Ногти нормальные, одежда и т.д.
Отредактировано Бикарасыч (2024-11-14 19:54:55)
С этими Дуров- Болгар все палаты заброшены. Кто нибудь за Боней смотрит ещё? Она между делом нап%здела ( я уверена) про свое восхождение на восьмитысячник. Вроде бы и правда на 6800 забралась. Кстати именно оттуда понятно, что про 8000 наврала. Желька вроде в Англиях, но постит видео из Франции. А сейчас они обе вроде в ландонах. Боня даже вид из окна показала. Зря. Там аппараты 3 звезды- отзывы ужасные, хотя на видео ниче смотрится и район симпатичный. Желька когда не с ней живёт, очень прилично смотрится. Ногти нормальные, одежда и т.д.
Короче ничего нового)) каждый год одно и то же фейковое восхождение, дочка спрятана хер пойми где, пыль в глаза и нищета.
Ну вот дочка уезжает в школу завтра. 17го у неё соревнования, а мама э остаться не может. Дела. Другое дело, на каком основании она сейчас на неделе не в школе? Было у Жельки видео маленькое в конце октября, с виллы Алекса во Франции/ Монако. Там ещё худо-бедно под каникулы попадало. Но сейчас... Я после всех таких нюансов верю, что ребёнок или нигде не учится, или учится не в Европе. Не представляю, где такое свободное посещение найти можно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня