Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 721 страница 740 из 755

721

#p398010,Ветчина из нефти написал(а):

Я несколько раз задавала вопрос на Багине про ее шлюхость, никто так и не раскопал про нее откуда у не хата и чтоб она ее кормилицей заработала. А хата была еще до дома 2. Никаких дубайских турне тогда не было

Я помню, что когда она пришла на Дом2, Собчак задала ей вопрос, зачем, типа такого уровня к ним не приходят. И у меня создалось впечатление, что к тому моменту они уже были неплохо знакомы.

+1

722

Ветчина из нефти
Я помню - я уже как говно мамонта, блин - ток Боня пришла, кинули ссылку на её сайт, там фотки с яхтинга были вполне красноречивые, не только самой Вики, другие голые девушки тоже присутствовали. Потом сайт снесли. Фотки ещё, наверное, можно найти, где-то кто-то их скачал тогда.
Про квартиру она всегда говорила, что жила с мужчиной и тот ей её подарил то ли до, то ли при расставании

+5

723

#p397978,Посторонним В. написал(а):

Бонита дочь в Москву приперла. Все больше склоняюсь к мысли что та и правда пойдет по мамкиному пути. Особенно учитывая, что ни образования, ни богатой и любящей родни, ни монакского гражданства у нее не обнаружилось.

А она где училась? Она на русском то читать писать вообще умеет?

0

724

#p397986,Дрон-подранок написал(а):

Посторонним В.
Нет, вы не поняли, я о том, что не факт, что и ирландское есть.

Подробно не интересовалась никогда, но помню, ролик какой-то, где она дочери внушает, чтто та такая избранная, потому что монегаска. Нахрена ж она ей-то по ушам ездит

0

725

#p398010,Ветчина из нефти написал(а):

Я несколько раз задавала вопрос на Багине про ее шлюхость, никто так и не раскопал про нее откуда у не хата и чтоб она ее кормилицей заработала. А хата была еще до дома 2. Никаких дубайских турне тогда не было

У нее был какой-то богатый любовник, она ещё у него на яхте (катере?) фотографировалась. Так, недоолигарх мелкой руки. Но квартирку подарил.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-19 23:30:33)

+2

726

#p398040,Аленалена написал(а):

Подробно не интересовалась никогда, но помню, ролик какой-то, где она дочери внушает, чтто та такая избранная, потому что монегаска. Нахрена ж она ей-то по ушам ездит

Мне вообще интересно, как она девочке их кочевую жизнь объясняет и вот это все. Позорное стояние под забором школы в Лондоне все помнят. Тогда она крепко лоханулась, не учла, сколько в Лондоне русских и как быстро ее лухари-жизнь отследят.

+1

727

#p398135,Посторонним В. написал(а):

Мне вообще интересно, как она девочке их кочевую жизнь объясняет и вот это все. Позорное стояние под забором школы в Лондоне все помнят. Тогда она крепко лоханулась, не учла, сколько в Лондоне русских и как быстро ее лухари-жизнь отследят.

А отец девочки который никак ее не содержит потому что бездельник и долбоеб? Вот уж кому стыдно должно быть, а не Боне, чисто мое имхо. Мать одиночка, крутится как может, даже беременная снималась в телешоу в России, а были бы деньги у отца ребенка можно было б не напрягаться так. Боня может не далекого ума и брехушка, но этот бля Алекс в жизни тяжелее собственного хера не поднимавший намного хуже

+8

728

#p398138,Приличный педик написал(а):

А отец девочки который никак ее не содержит потому что бездельник и долбоеб? Вот уж кому стыдно должно быть, а не Боне, чисто мое имхо. Мать одиночка, крутится как может, даже беременная снималась в телешоу в России, а были бы деньги у отца ребенка можно было б не напрягаться так. Боня может не далекого ума и брехушка, но этот бля Алекс в жизни тяжелее собственного хера не поднимавший намного хуже

Я помню во времена когда она еще с ним любовь изображала, рассказывала постоянно что она постоянно работает и беременная и после шоу вела и как ей свекр восхищается. А это была вынужденная мера 😂

Отредактировано Ветчина из нефти (2025-07-20 04:46:54)

+4

729

#p398132,Посторонним В. написал(а):

У нее был какой-то богатый любовник, она ещё у него на яхте (катере?) фотографировалась. Так, недоолигарх мелкой руки. Но квартирку подарил.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:30:33)

Про мужика я тоже помню и как раз по тем временам содержанкам хорошие подарки дарили в виде квартир и машин, это сейчас колечки да сумочки.
Про шлюхость вот ничего нет  на нее.

+3

730

#p398138,Приличный педик написал(а):

Возможно не только своего, но и чужого. Дура Боня же хвасталась, что закатила скандал его богатому другу-гею Аль Турки. Типа вот, какая она крутышка. Сук, как ее Смурф не пришиб тогда?
Хоть тут утверждают некоторые добрые души, что он хотел от нее ребенка, имхо, нет, она тупо пыталась взять на пузо. Соответственно, облегчать жизнь ей, или ненужному ребенку, никогда особенно не входило в его планы.  А уж после скандала с Дубаем он ее и из квартиры попросил.
С деньгами два варианта - или он
ей подкидывает немного (судится с ним ей не потянуть) или забирает девочку к себе на часть года. Тогда понятны ее многомесячные вояжи, но он, скорее всего, тогда  не платит.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-20 07:17:42)

+1

731

+1

732

#p398172,Ветчина из нефти написал(а):

Я помню во времена когда она еще с ним любовь изображала, рассказывала постоянно что она постоянно работает и беременная и после шоу вела и как ей свекр восхищается. А это была вынужденная мера 😂

Отредактировано Ветчина из нефти (Сегодня 04:46:54)

Ей бы уже тогда мозг включить. Ему было насрать что она беременная работает, почти сразу после родов она поскакала шоу в Мексике вести, и поволокла с собой совсем маленького ребенка, потому что деньги были нужны. Тут и слепой бы увидел, что ситуация швах. Но соблазн посидеть с принцессами в Манаках победил.

+2

733

#p398187,Посторонним В. написал(а):

Ей бы уже тогда мозг включить. Ему было насрать что она беременная работает, почти сразу после родов она поскакала шоу в Мексике вести, и поволокла с собой совсем маленького ребенка, потому что деньги были нужны. Тут и слепой бы увидел, что ситуация швах. Но соблазн посидеть с принцессами в Манаках победил.

Вообще не понятно на хера она столько лет сидела в европах, она с Алексом как 7 лет рассталась а все там проживала. Работа у нее только в России была периодическая, ну и зачем она там сидела и деньги просаживала на картинку?

+3

734

#p398188,Ветчина из нефти написал(а):

Вообще не понятно на хера она столько лет сидела в европах, она с Алексом как 7 лет рассталась а все там проживала. Работа у нее только в России была периодическая, ну и зачем она там сидела и деньги просаживала на картинку?

Потому что картинка важнее всего. Вас же не удивляет что она из года в год покупала билет на Каканскую дорожку чтобы походить по ней в поддельном люксе? Уже после скандала с платьем Маккуина следовало успокоиться. Так нет же, даже драные платья были. И утверждения что ей Шопард подгоняет брюлики как суперзвезда и инфлюенсерше. И тыкала в камеру такими кирпичами, каких и в Алмазном фонде нет.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-20 11:23:48)

+4

735

#p398203,Посторонним В. написал(а):

Потому что картинка важнее всего. Вас же не удивляет что она из года в год покупала билет на Каканскую дорожку чтобы походить по ней в поддельном люксе? Уже после скандала с платьем Маккуина следовало успокоиться. Так нет же, даже драные платья были.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:18:30)

Картинку можно красивую в Москве снимать а на канские фестивали летать раз в год.

+3

736

Ветчина из нефти написал(а):

Картинку можно красивую в Москве снимать а на канские фестивали летать раз в год.

В Москве ее отросшие ногти, дешманские тряпки и прочий уровень лухарства быстро стали бы очевидны.

+1

737

#p398205,Посторонним В. написал(а):

В Москве ее отросшие ногти, дешманские тряпки и прочий уровень лухарства быстро стали бы очевидны.

Они и там стали очевидны 😂 платье же спалили

+2

738

#p398175,Посторонним В. написал(а):

Возможно не только своего, но и чужого. Дура Боня же хвасталась, что закатила скандал его богатому другу-гею Аль Турки. Типа вот, какая она крутышка. Сук, как ее Смурф не пришиб тогда?
Хоть тут утверждают некоторые добрые души, что он хотел от нее ребенка, имхо, нет, она тупо пыталась взять на пузо. Соответственно, облегчать жизнь ей, или ненужному ребенку, никогда особенно не входило в его планы.  А уж после скандала с Дубаем он ее и из квартиры попросил.
С деньгами два варианта - или он
ей подкидывает немного (судится с ним ей не потянуть) или забирает девочку к себе на часть года. Тогда понятны ее многомесячные вояжи, но он, скорее всего, тогда  не платит.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:17:42)

Кого чужого? Смерфиту ребенок чужой? Да девочка вылитый Алекс лицом, а лучше бы в мать пошла, что в мужчине симпатично в девочке как раз не очень. И ситуация классическая, залет, не залет, ребенок на матери. Сама решила рожать сама и тянет. И не факт что у Алекса еще дети будут, так что не думаю что он не обломался ни разу. И напрягаться не надо и дочка есть

+4

739

Фигасе слухи

+4

740

#p398237,Приличный педик написал(а):

Да девочка вылитый Алекс лицом, а лучше бы в мать пошла, что в мужчине симпатично в девочке как раз не очень

Абсолютно согласна, эти губы его некрасивые она взяла, нос длинный

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня