Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 761 страница 780 из 788

761

Аленалена написал(а):

Ну не знаю, столько девченок симпатичных в фигурном катании, например и фанбаза у них покруче почему рекламировать надо безграмотное нечто

Отредактировано Аленалена (Сегодня 15:15:04)

И главное, непонятно на какую аудиторию это все. Анджелина мягко говоря не Билли Айлиш.

+6

762

#p413064,Посторонним В. написал(а):

И главное, непонятно на какую аудиторию это все. Анджелина мягко говоря не Билли Айлиш.

Видимо, на её возраста девочек, кто смотрит её тик-ток и рилсы с Боней

+3

763

#p413075,миндальное здоровье написал(а):

Видимо, на её возраста девочек, кто смотрит её тик-ток и рилсы с Боней

Гляньте на девочек ее возраста на улице - безразмерные шорты/штаны  и футболки.
Когда вы последний раз видели 13-15-летку  в шортах по лобок?
Впрочем, зная какая Боня бывалая наперсточница, она могла уболтпть пиар-отдел рассказами о ста мильонах подписчиков, типа как у нее самой.
Офф. Какой некрасивый профиль, пиздец просто. Ей, как и Зендае, нельзя фотографироваться с этого ракурса.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-31 17:13:26)

+3

764

#p413062,Посторонним В. написал(а):

Чем? Что 13-летка с юбкой едва до звизды?
Сначала сексуализируют детей, а потом удивляются количеству педофилов.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:17:22)

А главное ее достоинство, которое надо навязывать молодежи, по мнению бифрии, это неумение грамотно говорить ни на русском ни на английском, слова она хорошо мешает, надо же

+2

765

#p413096,Аленалена написал(а):

А главное ее достоинство, которое надо навязывать молодежи, по мнению бифрии, это неумение грамотно говорить ни на русском ни на английском, слова она хорошо мешает, надо же

Я подозреваю что она ещё и читать-писать банально не умеет толком, причем ни на одном языке.

+3

766

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:17:22)

Мне понравилась атмосфера на фото, дочь Бони похожа на Перис Хилтон, симпатичная девушка)

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:17:22)

🫠🫠befree - молодёжный бренд, если хотите посмотреть на скромно одетых девушек - можно посмотреть рекламу хиджаба) нормальная юбка  для юной девушки, вот когда Пугачева в свои 60- 70 одевала балахоны с открытыми ногами, то это было неуместно, на мой взгляд, а на этих фото все нормально и на своём месте)
И 13 лет уже не ребёнок, а подросток, с сформированными половыми признаками, значит, под педофилию не попадает)

+1

767

Я не знаю, приносили ли сюда такую инфу или нет, но, что касается альпинистской тусовки, с которой она контактировала, тренировалась и восходила - все от нее в восторге.
Я сижу на таких каналах и чатах, поэтому в курсе, но в открытом доступе на ютубе можно найти ролики про Боню, где о ней рассказывает ее инструктор.
Говорят очень милая, серьезно подошла к тенировкам, что она в отличной физической форме и что никакой звездности от нее не было при личном общении.

+2

768

Я немножко в альпинистской тусовке сама. На полшишечки🤣 И да, Боню все хвалят. Мне она не нравится в принципе, как и все инставосходители. Но, говорят, и подготовилась, и шла, и дошла, и вела себя прилично. Так что, какой бы прости господи она ни была, а в горы она серьезно сходила. Ради пиара, да. Но молодец.

+4

769

Сруль-истребитель
Next_Tee
А я чёт до сих пор не верю. Вот не верю. Ходила- да, поднялась- нет. И раньше мне забавно было наблюдать, а теперь... смотрю, как она девчонку свою пользует, и прям злость закипает. Так врать , даже по мелочам это диагноз, чесслово.

+1

770

#p430630,Бикарасыч написал(а):

Сруль-истребитель
Next_Tee
А я чёт до сих пор не верю. Вот не верю. Ходила- да, поднялась- нет. И раньше мне забавно было наблюдать, а теперь... смотрю, как она девчонку свою пользует, и прям злость закипает. Так врать , даже по мелочам это диагноз, чесслово.

Неа, именно поднялась, именно сама и именно в хорошей форме и типа целеустремленная и не нытик.
Ну тоже надо отличать спортивный альпинизм от туристического  там и скорости друои и маршруты проще и тд.
И ее инструктор сказал, что готов с ней и на Эверест сходить, если подготовиться заранее.

Про дочь ее не в курсе, я про Боню и ее похо- восхо-ждения вспомнила на днях из-за возобновившихся обсуждений в соответствующих группах.
В целом я не ее хомяк, но и не хейтер, не интересуюсь ей.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-11-12 22:22:13)

+2

771

#p430630,Бикарасыч написал(а):

Сруль-истребитель
Next_Tee

Я не вдавалась в подробности, но и Дима и Саша говорят, что поднялась. Не могу им не верить. Они не Нимс, им врать нет смысла. И на Боню им насрать.
В обычной жизни, да, Боня на редкость фу.

+2

772

Я вот на Эверест даже не собираюсь. Ни денег ни опыта. А я, конечно, хотела бы без кислорода и тыды и т.п.. Но это я у себя в голове герой, а на деле. Монблан бы взять уже...

Отредактировано Next_Tee (2025-11-12 22:26:15)

+3

773

Сруль-истребитель
Next_Tee
Да, но когда доходит до тех инструкторов, оказывается, что :" дааа, шлааа, видели , встретились в 3м, хз каком лагере". А когда по времени и того и другого смотрят, оказывается, что Боня на вершине чуть не сутки была. И, у неё не было трекера. Это ппц как сложно объяснить. Номера пермита, вроде, тоже нет. Если б не Боня, которая врет- как дышит- ещё можно натянуть. Я смотрела, как она в Швейцарии,  что ли, показывала тренировки. Ля. Возле выхода из ресторана, куда на лифте поднимаются. Ну и во Франции возле дома типа тренировались, я пару раз включила сторисы, чуть у самой одышка не началась её слушать.

+2

774

#p413140,Международное оборзение написал(а):

Мне понравилась атмосфера на фото, дочь Бони похожа на Перис Хилтон, симпатичная девушка)

🫠🫠befree - молодёжный бренд, если хотите посмотреть на скромно одетых девушек - можно посмотреть рекламу хиджаба) нормальная юбка  для юной девушки, вот когда Пугачева в свои 60- 70 одевала балахоны с открытыми ногами, то это было неуместно, на мой взгляд, а на этих фото все нормально и на своём месте)
И 13 лет уже не ребёнок, а подросток, с сформированными половыми признаками, значит, под педофилию не попадает)

В смысле, не попадает?

+2

775

Да, там с пермитами хз, что творится. Нимс сам без перлита лазал, так что... Но он типа местный. Я, впрочем, Боней не интересуюсь глобально. Именно альпинистская тусовка говорит, что всё было. Но там и её подружка Анна полегла на Шиша Пангме в инстаграммном бою. У этих свои причуды. К альпинизму не имеют отношения. Но если взошла, то взошла. Неважно как. Боня, вроде, на золотой ледоруб не претендует. Деньги, связи - ты на вершине. Но пришлось подготовиться все равно. И тут она молодец. Не каждый ради хайпа способен.

Отредактировано Next_Tee (2025-11-12 22:37:13)

+4

776

#p430639,Next_Tee написал(а):

Я вот на Эверест даже не собираюсь. Ни денег ни опыта. А я, конечно, хотела бы без кислорода и тыды и т.п.. Но это я у себя в голове герой, а на деле. Монблан бы взять уже...

Отредактировано Next_Tee (Сегодня 22:26:15)

Помимо того, что это очень большие деньги, впизду еще идти по тропам, устеленным трупами. Очень плохая энергетика у всего этого.

+2

777

#p430640,Бикарасыч написал(а):

Сруль-истребитель
Next_Tee
Да, но когда доходит до тех инструкторов, оказывается, что :" дааа, шлааа, видели , встретились в 3м, хз каком лагере". А когда по времени и того и другого смотрят, оказывается, что Боня на вершине чуть не сутки была. И, у неё не было трекера. Это ппц как сложно объяснить. Номера пермита, вроде, тоже нет. Если б не Боня, которая врет- как дышит- ещё можно натянуть. Я смотрела, как она в Швейцарии,  что ли, показывала тренировки. Ля. Возле выхода из ресторана, куда на лифте поднимаются. Ну и во Франции возле дома типа тренировались, я пару раз включила сторисы, чуть у самой одышка не началась её слушать.

Инструктор это тот, кто ее тренировал перед восхождением, вел ее и был ответственнен вообще за все мероприятие с момента подписания договора и до момента ее отъезда назад в Россию.
Он интервью давал и сам это все рассказывал. Плюс это человек с репутацией, которого знают остальные гиды и инструктора и из этого его репутация и складывается. Так что пиздеть смысла никакого нет. К тому же овер дохуя богатых и даже знаменитых клиентов эти инструктора посылают к херам и отказываются работать, потому что в альпинизме жизнь дороже, даже, чем репутация среди селебрятей и уж тем более чем деньги

А те, ктл мимо проходили или в одном лагере останавливались, или те кто пил чай с ткми, кто мимо проходил - ну такая себе инфа.

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-11-12 22:56:42)

+1

778

#p430652,Сруль-истребитель написал(а):

Помимо того, что это очень большие деньги, впизду еще идти по тропам, устеленным трупами. Очень плохая энергетика у всего этого.

Даже не в трупах дело. Стоять в очереди на ступень Хиллари - да нахер надо. При том все еще фоткаются для инсты. Как бы не для того Эверест стоит.

Отредактировано Next_Tee (2025-11-12 22:58:25)

+1

779

#p430654,Сруль-истребитель написал(а):

Инструктор это тот, кто ее тренировал перед восхождением, вел ее и был ответственнен вообще за все мероприятие с момента подписания договора и до момента ее отъезда назад в Россию.

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 21:56:42)

Милое, я честно, подряд её палату на фсн читала года с ...с Пети, короче. И когда вот так читаешь, все ужимки и прыжки видны. У её Нимса есть репутационные проблемы, это раз, два она шерпов меняла там пару раз и т.д. и вообще было непонятно, с кем взошла. Но! Даже если доперлась до ступеней Хиллари , это уже топчик, конечно. Вы просто посмотрите про её ретриты и прочее. Ну как с такой херней с нуля в горы? Это просто в  физиологию человека  не укладывается. Ну или она самка богомола))

+2

780

#p430657,Бикарасыч написал(а):

Милое, я честно, подряд её палату на фсн читала года с ...с Пети, короче. И когда вот так читаешь, все ужимки и прыжки видны. У её Нимса есть репутационные проблемы, это раз, два она шерпов меняла там пару раз и т.д. и вообще было непонятно, с кем взошла. Но! Даже если доперлась до ступеней Хиллари , это уже топчик, конечно. Вы просто посмотрите про её ретриты и прочее. Ну как с такой херней с нуля в горы? Это просто в  физиологию человека  не укладывается. Ну или она самка богомола))

Так любой человек перед восхождееием начинает тренироваться по схеме задолго до выезда.
В принципе такие тренировки расчитаны на то, что любой более-менее здоровый и подтянутый человек должен дойти куда надо. На ней же не лежал весь этот головняк с ответственностью, снарягой, погодой, маршрутлм, грузом и прочей херней. Она просто шла и шла, шерпы несли, инструктор поддерживал и говорил ей что делать. Это не спортивное восхождение  повторяю. Это очень-очень дорогой туристический альпинизм.
Тем более Боня как бы выгляит довольно спортивно, что-то там за зож трет. То, что кактусы жрет, это не особо на здоровье влияет, это раз в год акция, а вот курение и ежедневный алкоголь действительно бы влияли.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня