Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 781 страница 800 из 809

781

#p430659,Сруль-истребитель написал(а):

Тем более Боня как бы выгляит довольно спортивно, что-то там за зож трет. То, что кактусы жрет, это не особо на здоровье влияет, это раз в год акция, а вот курение и ежедневный алкоголь действительно бы влияли.

Пхееее, где там спорт, фильтры одни. Не, там один из вот этих инструкторов российских чуть кони не двинул. Хотя он в который раз восходит, а тут баба вдруг вверх за 16 или сколько часов  взбежала. Постеснялась чуть рекорд поставить . Ага. Верю. То есть нет);

+1

782

#p430665,Бикарасыч написал(а):

Пхееее, где там спорт, фильтры одни. Не, там один из вот этих инструкторов российских чуть кони не двинул. Хотя он в который раз восходит, а тут баба вдруг вверх за 16 или сколько часов  взбежала. Постеснялась чуть рекорд поставить . Ага. Верю. То есть нет);

Ну это ваше право верить или нет 🤷‍♀️

+2

783

#p430641,Дрон-подранок написал(а):

В смысле, не попадает?

Педофилия- влечение к детям, не достигшим созревания, поэтому к вполне зрело выглядещей Энжи это неприменимо)
Красивая юная девушка, нынешние миллениалы в ее годы курили за гаражами и в школу бегали на каблучищах, в которых сейчас пилонистки танцуют , но, как будто забыв про это, они строчат негативные комментарии, при этом делая Боне актив))

+1

784

#p430670,Международное оборзение написал(а):

Педофилия- влечение к детям, не достигшим созревания, поэтому к вполне зрело выглядещей Энжи это неприменимо)
Красивая юная девушка, нынешние миллениалы в ее годы курили за гаражами и в школу бегали на каблучищах, в которых сейчас пилонистки танцуют , но, как будто забыв про это, они строчат негативные комментарии, при этом делая Боне актив))

Вот только УК РФ с вами не согласен почему-то. Что должно быть в голове, чтобы называть нормальным сексуальное влечение к тринадцатилетнему подпостку? И при чем тут кто где курил и на каких каблуках бегал?

Отредактировано Дрон-подранок (2025-11-13 08:08:23)

+3

785

#p430689,Дрон-подранок написал(а):

Вот только УК РФ с вами не согласен почему-то. Что должно быть в голове, чтобы называть нормальным сексуальное влечение к тринадцатилетнему подпостку? И при чем тут кто где курил и на каких каблуках бегал?

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 15:08:23)

Я не находила фактов того, что у дочери Бони хотя бы отношения емть, а если фотосессия для befree, о которой изначально шла речь в моем комментарии, на который вы ответили, кого-то возбуждает, то это проблемы этих уродов уже...

0

786

#p430691,Международное оборзение написал(а):

Я не находила фактов того, что у дочери Бони хотя бы отношения емть, а если фотосессия для befree, о которой изначально шла речь в моем комментарии, на который вы ответили, кого-то возбуждает, то это проблемы этих уродов уже...

После фразы "зрело выглядящая" я поняла, что до вас не доходит, в чем ненормальность ситуации.

+1

787

#p430692,Дрон-подранок написал(а):

После фразы "зрело выглядящая" я поняла, что до вас не доходит, в чем ненормальность ситуации.

Ну, есть такой типаж людей, у кого фигура рано формируется, тем более сейчас акселерация наблюдается массово)

Вот ,например, когда маленьких девочек наряжают (детские конкурсы красоты, детская гимнастика и танцы) , это странные ассоциации вызывает, а когда человек с хорошей фигурой и лицом подчёркивает достоинства одеждой , и снялся для молодежного бренда - что тут плохого ?
В случае конкретно Бони меня больше смущает, что дочь ,несомненно, знает о пиздяной деятельности матери🫠

0

788

#p430698,Международное оборзение написал(а):

дочь ,несомненно, знает о пиздяной деятельности матери🫠

А может уже и сама практикует.
Какое говорящее фото. Сутенерша и бывалая проститука-мать дают путевку в пиздяную деятельность молодому поколению
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t346603.jpg

+5

789

430761,947 написал(а):

А может уже и сама практикует.
Какое говорящее фото. Сутенерша и бывалая проститука-мать дают путевку в пиздяную деятельность молодому поколению

Ну не зря же ее Боня в Дубай вывозила. Тем более что никаких других перспектив у Пучерыжки в силу отсутствия денег, образования, и социальных связей просто нет.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-25 22:18:23)

+3

790

440318,1001 написал(а):

никаких других перспектив у Пучерыжки в силу отсутствия денег, образования, и социальных связей просто нет.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:18:23)

Да бог с ними, деньгами и связями (тут как раз все не настолько плохо с точки зрения обывателя), но то, что Желька школу видела только пару раз и то для инсты... Обычная школа , французская ли, российская ли, дала бы ей шансы. Но всё глухо. Читала палату Бони уффф, года с 2017 или 18 что ли , не помню..Еще до Пети. Втянулась одно время,аж на инсту подписалась. И вот если читать подряд , становится понятно, какая там хтонь творится.

+2

791

440323,1315 написал(а):

Да бог с ними, деньгами и связями (тут как раз все не настолько плохо с точки зрения обывателя), но то, что Желька школу видела только пару раз и то для инсты... Обычная школа , французская ли, российская ли, дала бы ей шансы. Но всё глухо. Читала палату Бони уффф, года с 2017 или 18 что ли , не помню..Еще до Пети. Втянулась одно время,аж на инсту подписалась. И вот если читать подряд , становится понятно, какая там хтонь творится.

Я тож как-то почитывала. Помню ещё времена, когда Более завидовали что у нее дочь-монегаска, пока кто-то не сказал "подождите-ка....."
И как некоторые насики уверяли что когда девочке стукнет 7-8 лет, ее у матери изымут и отправят в самую крутую швейцарскую школу, она жеж наследница охулиардов.
Насчёт денег и социальных связей - это очень важно. У Пучерыжки не видно никаких друзей ее возраста из более-менее приличных семей.  Все ее окружение - это товарки матери, такие же дубайские труженицы. А в другие круги ее уже не возьмут. Кому она нужна с ее  замашками?

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-26 13:18:05)

+2

792

Посторонним В.
Ах, социальные связи, это Вы про общение и интеграцию, я не так поняла просто. Да, тут соглашусь. Там какие то друзья появились вроде бы, попадают в кадр периодически, но основная жизнь в телефоне, я так понимаю. Ну и вот сейчас маманя крепко в оборот взяла ради рейтингов. Правда даже хомяки в инсте очешуели от контента, когда какой то левый дядька Желю про секс на первом свидании спрашивает. У меня от той беседы аж шерсть дыбом встала.

+2

793

440459,1315 написал(а):

Посторонним В.
Ах, социальные связи, это Вы про общение и интеграцию, я не так поняла просто. Да, тут соглашусь. Там какие то друзья появились вроде бы, попадают в кадр периодически, но основная жизнь в телефоне, я так понимаю. Ну и вот сейчас маманя крепко в оборот взяла ради рейтингов. Правда даже хомяки в инсте очешуели от контента, когда какой то левый дядька Желю про секс на первом свидании спрашивает. У меня от той беседы аж шерсть дыбом встала.

Это какие-то неправильные хомяки. Желя уже года два как с левыми мужиками по интернету весьма откровенно общается.
Я не думаю что у нее есть постоянный круг общения за пределами товарок не мамаши. Французским она владеет очень слабо, русские на Лазурке все друг друга знают, и кто такая Боня тоже знают.

+2

794

Я вообще не пойму, анжелишка на каком-нибудь языке нормально говорит? Вечная мешанина из двух языком, как у детей билингвов. Но у тех к 5 -6  годам проходит, начинают разделять, , а эта так и плетет все вперемешку

Отредактировано Аленалена (2025-12-26 19:13:39)

+1

795

440504,1244 написал(а):

Я вообще не пойму, анжелишка на каком-нибудь языке нормально говорит? Вечная мешанина из двух языком, как у детей билингвов. Но у тех к 5 -6  годам проходит, начинают разделять, , а эта так и плетет все вперемешку

Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:13:39)

Такое "вперемешку" бывает, обычно, когда плохо языком владеют. У неё, по идее не должно такого быть. На английском она бодрячком затараторила не так давно, народ говорит, там какая то сленговая мешанина, молодежные словечки из тик тока. Но я не берусь судить, насколько речь вообще правильная, я и её русский то с трудом разбираю. Но ! Словарный запас русского достаточно специфичен, она явно большую часть времени в русскоязычной среде проводила.
А,да. Английский сейчас -это больше показуха, мол, такая иностранная доча. То, что доча по французски не бельмесы, выдаёт отсутствие школы во Франции и, тем более в Монако,  с головой.

Отредактировано Бикарасыч (2025-12-26 19:28:36)

+4

796

440511,1315 написал(а):

Такое "вперемешку" бывает, обычно, когда плохо языком владеют. У неё, по идее не должно такого быть. На английском она бодрячком затараторила не так давно, народ говорит, там какая то сленговая мешанина, молодежные словечки из тик тока. Но я не берусь судить, насколько речь вообще правильная, я и её русский то с трудом разбираю. Но ! Словарный запас русского достаточно специфичен, она явно большую часть времени в русскоязычной среде проводила.
А,да. Английский сейчас -это больше показуха, мол, такая иностранная доча. То, что доча по французски не бельмесы, выдаёт отсутствие школы во Франции и, тем более в Монако,  с головой.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 19:28:36)

В Монако у нее и не могло быть школы. Она не гражданка, а платно Боня никогда бы не потянула.
Думаю и во Франции школы не было. До сих пор вопрос, где была девочка во время мамкиных трипов. Помню как вычислили ее филиппинскую передержку.
Да, самое интересное что она вообще ни на каком языке особо не говорит. Т. е. общение кого-либо даже русскоязычного с ней было минимальным.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-26 19:47:55)

+3

797

Посторонним В.
А что за «филиппинская передержка»?

+1

798

440517,1001 написал(а):

Да, самое интересное что она вообще ни на каком языке особо не говорит. Т. е. общение кого-либо даже русскоязычного с ней было минимальным.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:47:55)

Ну не минимальным, но это так, обиходная речь, иногда тоже сленговая. Образования на русском тоже не было. Но падежи она не путает, русский явно был основным.
А во Франции могла бы быть бесплатная школа, но увы. Это самая большая дурость, которую сделала Боня. Обидно, что девочка смышленная, и у неё была склонность к рисованию. Жаль, что всё так.

+4

799

440520,17 написал(а):

Посторонним В.
А что за «филиппинская передержка»?

Я не помню откуда все началось, вроде бы на Рождество под бониной фоткой с Анджелиной  какая-то филиппинская горничная оставила коммент, типа как Энджи выросла и что-то такое  ну и кто-то перешёл по  комменту. И обнаружили у этой женщины фотки с девочкой и что они давно и хорошо знакомы. Вроде как было похоже что этой филиппинке девочку и подкидывали за денюжку  на то время, пока она была "с отцом".

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-26 20:23:41)

+5

800

440522,1315 написал(а):

Ну не минимальным, но это так, обиходная речь, иногда тоже сленговая. Образования на русском тоже не было. Но падежи она не путает, русский явно был основным.
А во Франции могла бы быть бесплатная школа, но увы. Это самая большая дурость, которую сделала Боня. Обидно, что девочка смышленная, и у неё была склонность к рисованию. Жаль, что всё так.

Бесплатная школа требует денег (одеть, обуть и прочее) плюс, опека могла бы интересоваться, да и учебный режим никто не позволил бы нарушать.
Насчёт дурости - практически вся жизнь Боги последние 15 лет - это история факапов.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-26 20:27:17)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня