Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 101 страница 120 из 676

101

#p195384,личное мнение написал(а):

а что она оперировала? я ничего не заметила, кроме ужасных губ

Доктор сказал, что были блефаро, верхнее и нижнее, неудачные. И что-то вроде чек-лифтинга лба и век, он показывал швы в волосах, тоже, говорит, неудачно, эффекта уже нет. Это помимо очевидной пластики носа и свежей то ли липосакции, то ли фейстайта на зону подбородка и брылей.
Судя по тому, как он ее разрисовал и примерял импланты, сейчас ей сделают большой объем пластики

Отредактировано Радуга (2023-08-26 16:28:26)

+5

102

у нее просто и на фото доктора верхние веки нависшие

+3

103

#p195419,личное мнение написал(а):

у нее просто и на фото доктора верхние веки нависшие

Видимо, весь эффект уже ушел

+4

104

#p195400,Радуга написал(а):

Доктор сказал, что были блефаро, верхнее и нижнее, неудачные. И что-то вроде чек-лифтинга лба и век, он показывал швы в волосах, тоже, говорит, неудачно, эффекта уже нет. Это помимо очевидной пластики носа и свежей то ли липосакции, то ли фейстайта на зону подбородка и брылей.
Судя по тому, как он ее разрисовал и примерял импланты, сейчас ей сделают большой объем пластики

Отредактировано Радуга (Сегодня 16:28:26)

Иванчук ей делал лицо, тоже нашла к кому идти, к хохлу когда идет война. Мне кажется он фейстайт и делает, называя его своей авторской методикой. Иногда выдает за авторскую методику фейстайт с подтяжкой кожи, делает за очень дорого простые в целом операции, аферист конкретный

+5

105

#p195467,Непривитый от СПИДа написал(а):

Иванчук ей делал лицо, тоже нашла к кому идти, к хохлу когда идет война. Мне кажется он фейстайт и делает, называя его своей авторской методикой. Иногда выдает за авторскую методику фейстайт с подтяжкой кожи, делает за очень дорого простые в целом операции, аферист конкретный

Ну, вроде по овалу вопросов нет. Тоже так поняла, что ей фейстайт сделал, но толком ничего Боряну не объяснил. А в волосах американец швы от какой-то другой операции показывал, плюс блефаро круговая

+3

106

#p195468,Радуга написал(а):

Ну, вроде по овалу вопросов нет. Тоже так поняла, что ей фейстайт сделал, но толком ничего Боряну не объяснил. А в волосах американец швы от какой-то другой операции показывал, плюс блефаро круговая

У нее плохая кожа вокруг глаз, при чем это было и лет 8 назад, мешки, сильные морщины, лоб тоже в морщинах давно, руки в плохом состоянии, а вот овал в целом не плохой. Носогубки нельзя фейстайтом убрать и когда его делаешь, получается диссонанс, овал отличный, носогубки выделяются, так что я их после фейстайт липлсакцией отдельно убрала. Подглазничные импланты в Москве ставят лет 15, никакая это не супер новинка, так что Боня могла бы не выпендриваться и прооперироваться за рекламу здесь

+4

107

#p195472,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нее плохая кожа вокруг глаз, при чем это было и лет 8 назад, мешки, сильные морщины, лоб тоже в морщинах давно, руки в плохом состоянии, а вот овал в целом не плохой. Носогубки нельзя фейстайтом убрать и когда его делаешь, получается диссонанс, овал отличный, носогубки выделяются, так что я их после фейстайт липлсакцией отдельно убрала. Подглазничные импланты в Москве ставят лет 15, никакая это не супер новинка, так что Боня могла бы не выпендриваться и прооперироваться за рекламу здесь

Да, странный выбор врача. У черта на куличках)

+4

108

#p195477,Радуга написал(а):

Да, странный выбор врача. У черта на куличках)

А она не думает рационально, ей похоже надо чтоб все круто выглядело

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-26 20:03:58)

+4

109

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t315219.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t327398.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t42980.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t697582.jpg
Вот хирург еще выложил фотки Вики

+4

110

#p195483,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он ей и рино забабахал??????? Нос пятачком кверху стал

+5

111

Ну Боня дает! А если что-то не так пойдет??? Тем более, пишут в группах, что он аналог Хайдарова, все фото "после" зафильтрованы и зафотожоплены, с выставленным светом. И пишут, что много недовольных им, прям со скандал.
Борян, конечно, бесстрашный. Она бы и здесь хорошего врача бы нашла

+5

112

#p195489,Радуга написал(а):

Он ей и рино забабахал??????? Нос пятачком кверху стал

Мне кажется нет рино, на разметке тоже не было

+2

113

Там Алана Мамаева Боню кусает за фотки от врача без фильтров, на себя бы посмотрела, ради бесплатной операции показала сраку без трусов с уехавшими жопными имплантами

+4

114

#p195511,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там Алана Мамаева Боню кусает за фотки от врача без фильтров, на себя бы посмотрела, ради бесплатной операции показала сраку без трусов с уехавшими жопными имплантами

Ну не Мамаевой Бориса критиковать, точно. Кстати, нормально Боня выглядит даже на таких некомплиментарных фотках

Отредактировано Радуга (2023-08-26 19:39:15)

+4

115

#p195501,Непривитый от СПИДа написал(а):

А что с носом тогда? Какой-то пятак всхрюкнутый, где она в наркозе

+4

116

#p195501,Непривитый от СПИДа написал(а):

На разметке и платизма не помечена. А на фото, где Борян в наркозе, подписано: эндоскопическая платизмо-смас- кранио- подвешивание (я не знаю, как suspension перевести по медицински). Кранио-это с костями работа🫣

+3

117

#p195525,Радуга написал(а):

На разметке и платизма не помечена. А на фото, где Борян в наркозе, подписано: эндоскопическая платизмо-смас- кранио- подвешивание (я не знаю, как suspension перевести по медицински). Кранио-это с костями работа🫣

Не понятно с носом, имхо если тронула да еще и пятачок сделали, то зря. А Мамаева хайпожорка дешевая, ее разъезавшаяся жопа без трусов была во всех пабликах, то-то дети порадовались

+3

118

#p195483,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бляяя.....она понимает что верхнюю фотку она из интернета уже не сотрет? Вот эту бомжиху с ужасной кожей вокруг глаз, угреватым лбом и кошмарным вантусом вместо губ?
Что на любую ее отфотошопленную фотографию и на любой коммент типа "она хорошо выглядит" будет прилетать вот это страхуилище?
А ведь это после операций, что же было до?

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-26 23:54:17)

0

119

#p195671,Посторонним В. написал(а):

Бляяя.....она понимает что верхнюю фотку она из интернета уже не сотрет? Вот эту бомжиху с ужасной кожей вокруг глаз, угреватым лбом и кошмарным вантусом вместо губ?
Что на любую ее отыотошопленную фотографию и на любой коммент типа "она хорошо выглядит" будет прилетать вот это страхуилище?
А ведь это после операций, что де было до?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:50:13)

Тут свет плохой спецом, не было в ней ничего ужасного до операций, но выглядела на все свои, ни на год моложе. Так ее фоток без грима и фильтров и так полно, думаю Боне пофиг

+3

120

#p195673,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тут свет плохой спецом, не было в ней ничего ужасного до операций, но выглядела на все свои, ни на год моложе. Так ее фоток без грима и фильтров и так полно, думаю Боне пофиг

Было бы пофиг, не жопила бы из себя лань.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня