Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 121 страница 140 из 676

121

#p195674,Посторонним В. написал(а):

Было бы пофиг, не жопила бы из себя лань.

Так она худая в жизни, только лицо ни как в инста конечно, ну и ноги не от ушей

+1

122

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t609086.jpg
Все таки нос тронули, и что получилось выглядит плохо

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-27 00:27:38)

+3

123

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52530.png

+4

124

#p195688,Непривитый от СПИДа написал(а):

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 00:27:38)

Это уже не Боня, а дешевая фрикесса, типа Омич.
Эээх, Виктория-Виктория, как же так? И зачем???
Не видать тебе больше Андюрана и Канн, все

+6

125

#p195688,Непривитый от СПИДа написал(а):

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 00:27:38)

Он еще и лазером по бровям прошелся???

+4

126

#p195703,Радуга написал(а):

Он еще и лазером по бровям прошелся???

Похоже и правда брови свели

+3

127

#p195707,Непривитый от СПИДа написал(а):

Другие набьет?

+1

128

#p195713,Ночь в Mother Russia написал(а):

Другие набьет?

Может просто свои отрастит

+1

129

Почитала бонину палату, там, кроме самых отбитых, все хейтерши прониклись к ней сочувствием. Врач этот- придурок, уродует людей. Те потом себя в зеркале не узнают

Отредактировано Радуга (2023-08-27 10:46:20)

+4

130

#p195707,Непривитый от СПИДа написал(а):

В палате пишут, что он ей надбровные дуги срезал🤯 меня тоже смутила его надпись "кранио" на бониной послеоперационной фотке, это ведь когда работают с костями

+5

131

#p195796,Радуга написал(а):

В палате пишут, что он ей надбровные дуги срезал🤯

А зачем их срезать? Она просила это?

+4

132

#p195805,Розовые розы написал(а):

Там вообще не понятно, что они "на берегу" обсуждали, а что он бонусом ей наваял, в силу своих представлений о прекрасном. Возможно, потом понятно будет, если Боня расскажет, конечно.
Но, как из жалоб его пациенток поняла, он такое практикует. Доработки, так сказать, по ходу пьесы.

+5

133

#p195805,Розовые розы написал(а):

Думаю, о надбровных дугах они не договаривались. Насчет носа не знаю.

+3

134

Фото послеоперационное, кстати, под фильтрами. Но даже так видно синячище на переносице и над внешним краем брови.

+2

135

Срезал надбровные дуги, это наверное главная Бонина хейтерша из Средней Азии определила, тот еще спец по пластике. Я не вижу чтоб они изменились, только к носу есть вопросы, остальное вроде ок

+3

136

#p195858,Непривитый от СПИДа написал(а):

Срезал надбровные дуги, это наверное главная Бонина хейтерша из Средней Азии определила, тот еще спец по пластике. Я не вижу чтоб они изменились, только к носу есть вопросы, остальное вроде ок

Я тоже приглядывалась, не могу увидеть. Но я, правда говоря, и не знаю, как бы они выглядели, срезанные, при эндоскопии. Фишка этого врача- именно эндоскопические операции, включая на шее. С бровей, кмк, просто лазером удалили перманент.К носу много вопросов(((
И еще, что он имел в виду под "кранио", какие такие кости трогали?

+5

137

#p195864,Радуга написал(а):

Я тоже приглядывалась, не могу увидеть. Но я, правда говоря, и не знаю, как бы они выглядели, срезанные, при эндоскопии. Фишка этого врача- именно эндоскопические операции, включая на шее. С бровей, кмк, просто лазером удалили перманент.К носу много вопросов(((
И еще, что он имел в виду под "кранио", какие такие кости трогали?

Извиняюсь за мнение на на фсн в палате Бони сидят очень глупые и серые тетки, пишущие чушь. А брови у нее глянула, сведены до операции, на фотках после просто свет видимо такой. Но нос мне категорически не нравится если честно

+6

138

#p195869,Непривитый от СПИДа написал(а):

Извиняюсь за мнение на на фсн в палате Бони сидят очень глупые и серые тетки, пишущие чушь. А брови у нее глянула, сведены до операции, на фотках после просто свет видимо такой. Но нос мне категорически не нравится если честно

Пятак, а не нос. Ужасно. Такие носы только фрики имеют, всякие там Омич, бляди для извращенцев.
Надеюсь, что нос с Боней был согласован, а не бонус от врача. Иначе, у Бориса инфаркт будет, когда бинты и прочее снимут

+5

139

#p195875,Радуга написал(а):

Пятак, а не нос. Ужасно. Такие носы только фрики имеют, всякие там Омич, бляди для извращенцев.
Надеюсь, что нос с Боней был согласован, а не бонус от врача. Иначе, у Бориса инфаркт будет, когда бинты и прочее снимут

Согласован, там оказывается была разметка, вопрос не в том что он согласован, а какая форма получится. Странная она, рассуждала про узких специалистов, а носы как раз делают узкие спецы, не те кто специализируется на подтяжке лица и глазах

+4

140

#p195875,Радуга написал(а):

Зато в Хулливуд на наверняка позовут  теперь.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/928180.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 14:39:00)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня