Было бы пофиг, не жопила бы из себя лань.
Так она худая в жизни, только лицо ни как в инста конечно, ну и ноги не от ушей
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня
Было бы пофиг, не жопила бы из себя лань.
Так она худая в жизни, только лицо ни как в инста конечно, ну и ноги не от ушей
Все таки нос тронули, и что получилось выглядит плохо
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 00:27:38)
Это уже не Боня, а дешевая фрикесса, типа Омич.
Эээх, Виктория-Виктория, как же так? И зачем???
Не видать тебе больше Андюрана и Канн, все
Все таки нос тронули, и что получилось выглядит плохо
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 00:27:38)
Он еще и лазером по бровям прошелся???
Он еще и лазером по бровям прошелся???
Похоже и правда брови свели
Другие набьет?
Другие набьет?
Может просто свои отрастит
Почитала бонину палату, там, кроме самых отбитых, все хейтерши прониклись к ней сочувствием. Врач этот- придурок, уродует людей. Те потом себя в зеркале не узнают
Отредактировано Радуга (2023-08-27 10:46:20)
В палате пишут, что он ей надбровные дуги срезал🤯 меня тоже смутила его надпись "кранио" на бониной послеоперационной фотке, это ведь когда работают с костями
В палате пишут, что он ей надбровные дуги срезал🤯
А зачем их срезать? Она просила это?
Там вообще не понятно, что они "на берегу" обсуждали, а что он бонусом ей наваял, в силу своих представлений о прекрасном. Возможно, потом понятно будет, если Боня расскажет, конечно.
Но, как из жалоб его пациенток поняла, он такое практикует. Доработки, так сказать, по ходу пьесы.
Думаю, о надбровных дугах они не договаривались. Насчет носа не знаю.
Фото послеоперационное, кстати, под фильтрами. Но даже так видно синячище на переносице и над внешним краем брови.
Срезал надбровные дуги, это наверное главная Бонина хейтерша из Средней Азии определила, тот еще спец по пластике. Я не вижу чтоб они изменились, только к носу есть вопросы, остальное вроде ок
Срезал надбровные дуги, это наверное главная Бонина хейтерша из Средней Азии определила, тот еще спец по пластике. Я не вижу чтоб они изменились, только к носу есть вопросы, остальное вроде ок
Я тоже приглядывалась, не могу увидеть. Но я, правда говоря, и не знаю, как бы они выглядели, срезанные, при эндоскопии. Фишка этого врача- именно эндоскопические операции, включая на шее. С бровей, кмк, просто лазером удалили перманент.К носу много вопросов(((
И еще, что он имел в виду под "кранио", какие такие кости трогали?
Я тоже приглядывалась, не могу увидеть. Но я, правда говоря, и не знаю, как бы они выглядели, срезанные, при эндоскопии. Фишка этого врача- именно эндоскопические операции, включая на шее. С бровей, кмк, просто лазером удалили перманент.К носу много вопросов(((
И еще, что он имел в виду под "кранио", какие такие кости трогали?
Извиняюсь за мнение на на фсн в палате Бони сидят очень глупые и серые тетки, пишущие чушь. А брови у нее глянула, сведены до операции, на фотках после просто свет видимо такой. Но нос мне категорически не нравится если честно
Извиняюсь за мнение на на фсн в палате Бони сидят очень глупые и серые тетки, пишущие чушь. А брови у нее глянула, сведены до операции, на фотках после просто свет видимо такой. Но нос мне категорически не нравится если честно
Пятак, а не нос. Ужасно. Такие носы только фрики имеют, всякие там Омич, бляди для извращенцев.
Надеюсь, что нос с Боней был согласован, а не бонус от врача. Иначе, у Бориса инфаркт будет, когда бинты и прочее снимут
Пятак, а не нос. Ужасно. Такие носы только фрики имеют, всякие там Омич, бляди для извращенцев.
Надеюсь, что нос с Боней был согласован, а не бонус от врача. Иначе, у Бориса инфаркт будет, когда бинты и прочее снимут
Согласован, там оказывается была разметка, вопрос не в том что он согласован, а какая форма получится. Странная она, рассуждала про узких специалистов, а носы как раз делают узкие спецы, не те кто специализируется на подтяжке лица и глазах
Зато в Хулливуд на наверняка позовут теперь.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 14:39:00)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня