Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 141 страница 160 из 676

141

#p195858,Непривитый от СПИДа написал(а):

Срезал надбровные дуги, это наверное главная Бонина хейтерша из Средней Азии определила, тот еще спец по пластике. Я не вижу чтоб они изменились, только к носу есть вопросы, остальное вроде ок

читала на фсн, что это оч.популярная у голливудских звезд операция была, мол, кто только ее не делал, аж сама одри хэпберн. Нунизнаю

+3

142

Вообще, конечно даже в бонятнике многие в ужасе. И я их понимаю. Одно дело ржать над Бориской, тайком пообирающейся на чужую днюху или шлепающей на Каканский фестиваль пешедралом, чтобы две минуты изображать из себя селебу, и совсем другое - видеть как человек непоправимо уродует себя в прямом эфире.

+6

143

#p195918,Посторонним В. написал(а):

Вообще, конечно даже в бонятнике многие в ужасе. И я их понимаю. Одно дело ржать над Бориской, тайком пообирающейся на чужую днюху или шлепающей на Каканский фестиваль пешедралом, чтобы две минуты изображать из себя селебу, и совсем другое - видеть как человек непоправимо уродует себя в прямом эфире.

Да я вообще Боряном не интересовалась, так, забегала порой почитать, когда Боня начудит сильно. А тут да, впечатлилась(((

+4

144

#p195914,личное мнение написал(а):

читала на фсн, что это оч.популярная у голливудских звезд операция была, мол, кто только ее не делал, аж сама одри хэпберн. Нунизнаю

Божечки-кошечки, а я впервые про такое из бониной палаты узнала. Совершенно не кажется подобная операция легкой, бррр...

+3

145

#p195925,Радуга написал(а):

Божечки-кошечки, а я впервые про такое из бониной палаты узнала. Совершенно не кажется подобная операция легкой, бррр...

Я думаю от срезания надбровных дуг она бы синяя вся была, не верится, ну посмотрим

+1

146

#p195952,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я думаю от срезания надбровных дуг она бы синяя вся была, не верится, ну посмотрим

Синева расползается на послеоперационном фото. Просто оно изрядно замазано и свет выставлен, чтоб засветить ненужное

+1

147

#p195954,Радуга написал(а):

Синева расползается на послеоперационном фото. Просто оно изрядно замазано и свет выставлен, чтоб засветить ненужное

Тогда могу ошибаться, не знакома с этой процедурой

+1

148

#p195956,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда могу ошибаться, не знакома с этой процедурой

Если уж Вы, то я тем более) Вчера вообще впервые услышала о таком. Думала, немного нивелируют, при необходимости, филерами. Но чтоб лобную кость сплиливать- ой!

+1

149

#p195959,Радуга написал(а):

Если уж Вы, то я тем более) Вчера вообще впервые услышала о таком. Думала, немного нивелируют, при необходимости, филерами. Но чтоб лобную кость сплиливать- ой!

Он ей рисовал подтяжку бровей, это я поняла, подтяжку подбородка и платизмы, мне не понятно на кой она тогда делала фейстайт у Иванчука, если пошла через 3 месяца на подтяжку

+3

150

#p195961,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он ей рисовал подтяжку бровей, это я поняла, подтяжку подбородка и платизмы, мне не понятно на кой она тогда делала фейстайт у Иванчука, если пошла через 3 месяца на подтяжку

Кстати, да! Через 2 месяца опять пошла мучать то же самое место

+1

151

#p195967,Радуга написал(а):

Кстати, да! Через 2 месяца опять пошла мучать то же самое место

Где еще не сформировался рубец, ну бред же.

+2

152

Кстати, а что у нас с ежегодным аттракционом "школа для Жели"? Где в этот раз будем обтирать забор?

+2

153

#p196064,Посторонним В. написал(а):

Кстати, а что у нас с ежегодным аттракционом "школа для Жели"? Где в этот раз будем обтирать забор?

Почему вы уверены что она не учится?

0

154

#p196068,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему вы уверены что она не учится?

Она неделями шляется с матерью, причем в любое время года , иногда с отцом.    Позиция чего-то  типа  "вольнослушателя" наверняка такое допускает, но не думаю что при серьезном обучении такое возможно.
Наверняка там есть обучение типа домашнего или дистанционного, но именно такое. Почему нет? У Джоли же дети так учились, а чем Борян не Джоли?

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 20:38:31)

+4

155

#p196073,Посторонним В. написал(а):

Она неделями шляется с матерью, причем в любое время года , иногда с отцом.    Позиция чего-то  типа  "вольнослушателя" наверняка такое допускает, но не думаю что при серьезном обучении такое возможно.
Наверняка там есть обучение типа домашнего или дистанционного, но именно такое. Почему нет? У Джоли же дети так учились, а чем Борян не Джоли?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:38:31)

Я не слежу за инстой Бони, только иногда захожу, но помню в прошлом году она говорила что возит дось в школу, да и как девочка может с ней шляться если мать в разъездах постоянных?

+1

156

#p196074,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не слежу за инстой Бони, только иногда захожу, но помню в прошлом году она говорила что возит дось в школу, да и как девочка может с ней шляться если мать в разъездах постоянных?

Девочка часто с ней, до прошлого года точно была. Но если все же нет, то тогда другой вопрос, а с кем проживает несовершеннолетняя?  Папка  куролесит по всему миру не меньше Бори.

+3

157

#p196075,Посторонним В. написал(а):

Девочка часто с ней, до прошлого года точно была. Но если все же нет, то тогда другой вопрос, а с кем проживает несовершеннолетняя?  Папка  куролесит по всему миру не меньше Бори.

В Москве она всегда без ребенка, наверное там нянька есть в Монако, семья отца уж это думаю оплачивает

+1

158

#p196075,Посторонним В. написал(а):

С няней, например? Не знаю, я за Боряном не слежу, но не думаю, что девочка нигде не учится. Во-первых, за такое ни в одной стране по голове не погладят; во-вторых, Боня не такая дура и дрянь, чтобы лишать дочь образования.

+1

159

#p196077,Радуга написал(а):

С няней, например? Не знаю, я за Боряном не слежу, но не думаю, что девочка нигде не учится. Во-первых, за такое ни в одной стране по голове не погладят; во-вторых, Боня не такая дура и дрянь, чтобы лишать дочь образования.

Тоже так думаю, она сама без образования, сомневаюсь что хочет дочери такую участь

+1

160

Я даже про Ринку Черкасову не уверена, что прям совсем ее мауглята лишены школы. Как-нибудь оформлены, скорее всего.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня