Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня

Виктория Боня

Сообщений 161 страница 180 из 676

161

#p196076,Непривитый от СПИДа написал(а):

В Москве она всегда без ребенка, наверное там нянька есть в Монако, семья отца уж это думаю оплачивает

Про семью отца можно забыть,это Европа. Там детям под зад коленом дают после колледжа, и уж точно никто не будет заниматься приблудным ребенком у которого есть отец и мать. Отец если только оплачивает, наверное остаётся же у него что-то от его бесконечных тусовок. Вот только как это оформляется юридически?  Могут родители оставлять несовершеннолетнего ребенка на нянек надолго?

+3

162

Радуга написал(а):

Я даже про Ринку Черкасову не уверена, что прям совсем ее мауглята лишены школы. Как-нибудь оформлены, скорее всего.

Я не думаю, что Желя совсем уж дикарь, но  считаю что там что-то типа дистанционки, возможно с правом посещения чего-то типа физкультуры или музыки.

+1

163

#p196082,Посторонним В. написал(а):

Про семью отца можно забыть,это Европа. Там детям под зад коленом дают после колледжа, и уж точно никто не будет заниматься приблудным ребенком у которого есть отец и мать. Отец если только оплачивает, наверное остаётся же у него что-то от его бесконечных тусовок. Вот только как это оформляется юридически?  Могут родители оставлять несовершеннолетнего ребенка на нянек надолго?

Вроде мать Алекса нормально к Вике относилась, у нее есть после развода свой капитал, может выделяет добровольно на внучку, на ту же няньку и учебу, она наверное в Монако платная

+1

164

#p196080,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тоже так думаю, она сама без образования, сомневаюсь что хочет дочери такую участь

Не, ну я прям не уверена, что сейчас Боня задумывается о таком отдаленном Желином будущем, как университет, но что та учится в школе так или иначе-100%

Отредактировано Радуга (2023-08-27 20:56:37)

+1

165

#p196082,Посторонним В. написал(а):

Не знаю, но наверняка этот вопрос решен.

+1

166

#p196084,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вроде мать Алекса нормально к Вике относилась, у нее есть после развода свой капитал, может выделяет добровольно на внучку, на ту же няньку и учебу, она наверное в Монако платная

И сколько раз мы ту мать с Боряном видели? Она их даже на Рождество не звала, а ведь у французов это главный семейный праздник.
Плюс, у нее есть племянники, с которыми она лето проводит (?) и их дети. Ну и внук от второго сына.

+3

167

#p196085,Радуга написал(а):

Не, ну я прям не уверена, что сейчас Боня задумывается о таком отдаленном Желином будущем, как университет, но что та учится в школе так или иначе-100%

Отредактировано Радуга (Сегодня 20:56:37)

Наверняка учится, не настолько Борян дура чтобы рисковать визитом полиции если кто-то стукнет, тем более что сейчас правила обучения во Франции ужесточили из-за того, что мусульмане не пускают девочек в школу.
Но думаю именно о дистанционке/домашнем, иначе ну никак постоянные отлучки девочки на много дней не объяснить.

+3

168

#p196087,Посторонним В. написал(а):

И сколько раз мы ту мать с Боряном видели? Она их даже на Рождество не звала, а ведь у французов это главный семейный праздник.
Плюс, у нее есть племянники, с которыми она лето проводит (?) и их дети. Ну и внук от второго сына.

Даже при всей Бониной страсти жить трусами наружу, не думаю, что она настолько глупа и светит прям все-все, особенно, что касается той стороны. Они могли сказать твердое "нет!" и она это услышала, поэтому фоток нет и не будет. Насчет Рождества не скажу, не знаю. Может, просто не светила фотки- видосы. Может, отмечали в другом месте.

+1

169

#p196089,Посторонним В. написал(а):

Наверняка учится, не настолько Борян дура чтобы рисковать визитом полиции если кто-то стукнет, тем более что сейчас правила обучения во Франции ужесточили из-за того, что мусульмане не пускают девочек в школу.
Но думаю именно о дистанционке/домашнем, иначе ну никак постоянные отлучки девочки на много дней не объяснить.

Да уж точно, особенно учитывая, какие у Бони есть "поклонницы". В российскую опеку, вроде, стучали же(
Думаю, Вы правы насчет дистанционки или домашнего обучения

+1

170

Но пиздец будет, если Боню этот врач изуродовал.

+3

171

#p196090,Радуга написал(а):

Даже при всей Бониной страсти жить трусами наружу, не думаю, что она настолько глупа и светит прям все-все, особенно, что касается той стороны. Они могли сказать твердое "нет!" и она это услышала, поэтому фоток нет и не будет. Насчет Рождества не скажу, не знаю. Может, просто не светила фотки- видосы. Может, отмечали в другом месте.

Насчёт Рождества можно быть уверенными что ее не звали ни разу (кроме единственного, когда дочь крохой была). Просто потому, что она практически каждое Рождество выкладывала свои фотки с Желей из всяких кафешек и прочего. Да и фотки празднований многочисленные Смурфы выкладывают, нет Бори с девочкой там.
Эх, а ведь я помню ещё времена, когда в боряновы сказки про квартиру, забитую антиквариатом от любящей свекрови реально верили.Поворотным стало выселение Бори из квартиры, думаю она тогда сама была в ахуе. Ну а дальше рухнул миф о дочери-монегаске и понеслось веселье.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 21:12:25)

+3

172

#p196094,Посторонним В. написал(а):

Насчёт Рождества можно быть уверенными что ее не звали ни разу. Просто потому, что она практически каждое Рождество выкладывала свои фотки с Желей из всяких кафешек и прочего. Да и фотки празднований всяческих многочисленные Смурфы выкладывают, нет Бори с девочкой там.
Эх, а ведь я помню ещё времена, когда в боряновы сказки про квартиру, забитую антиквариатом от любящей свекрови реально верили.Поворотным стало выселение Бори из квартиры, думаю она тогда сама была в ахуе. Ну а дальше рухнул миф о дочери-монегаске и понеслось веселье.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:09:07)

Ну что ж, всякое бывает...

+1

173

#p196091,Радуга написал(а):

Да уж точно, особенно учитывая, какие у Бони есть "поклонницы". В российскую опеку, вроде, стучали же(
Думаю, Вы правы насчет дистанционки или домашнего обучения

Никто к ней не приходил в наш дом из опеки, это сразу разнесли бы в домовом чате, там такие же люди которым интересны в том числе сплетни о соседях. Вот когда у какого-то мужика охрана часы дорогие сперла за то что он зарплату им торчал, это перетирали года полтора, а тут тишина полнейшая, Боня это придумала для поднятия активности

+5

174

#p196094,Посторонним В. написал(а):

Насчёт Рождества можно быть уверенными что ее не звали ни разу (кроме единственного, когда дочь крохой была). Просто потому, что она практически каждое Рождество выкладывала свои фотки с Желей из всяких кафешек и прочего. Да и фотки празднований многочисленные Смурфы выкладывают, нет Бори с девочкой там.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:12:25)

Так они могут помогать хотя бы по минимуму, мне кажется матери как минимум стыдно за своего Алекса долбоеба

+3

175

#p196099,Непривитый от СПИДа написал(а):

Никто к ней не приходил в наш дом из опеки, это сразу разнесли бы в домовом чате, там такие же люди которым интересны в том числе сплетни о соседях. Вот когда у какого-то мужика охрана часы дорогие сперла за то что он зарплату им торчал, это перетирали года полтора, а тут тишина полнейшая, Боня это придумала для поднятия активности

Да, я помню, Вы писали об этом. Ну, может, например, и не приходили, а позвонили по телефону, до визита обычно звонят, как я понимаю. Тем более, Боня- персона довольно известная, понятно, что дочь не проживает постоянно в России, как и мать. А что касается, что Боня выдумала это, то не думаю. Там у нее такие неадекватки в палате есть, что ой! Сами же и хвастались

+1

176

#p196100,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так они могут помогать хотя бы по минимуму, мне кажется матери как минимум стыдно за своего Алекса долбоеба

Вы переносите наш менталитет на них. Отец Алекса давно не при делах, старшим братьям на Алекса срать, у младшего своя семья. Да и за что им стыдится? Да то, что Смурф не дал себе сесть на шею явной голддигерше?  Он же не монахиню из монастыря похитил и бросил.
А мать живёт своей жизнью, не забываем, что она до последних лет вроде бы работала (?). Значит уж  явно ей есть куда тратить деньги, нежели на девочку у которой мать охулиардерша и звезда Какан.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-27 21:19:40)

+2

177

#p196106,Радуга написал(а):

Да, я помню, Вы писали об этом. Ну, может, например, и не приходили, а позвонили по телефону, до визита обычно звонят, как я понимаю. Тем более, Боня- персона довольно известная, понятно, что дочь не проживает постоянно в России, как и мать. А что касается, что Боня выдумала это, то не думаю. Там у нее такие неадекватки в палате есть, что ой! Сами же и хвастались

Я вообще не уверена что дочь здесь прописана, если не прописана никакая опека не придет, на счет порядков во Франции я не знаю, но откуда вообще известно что дочь россиянка? Может звонила опека, а может это все Бони фантазии. Она сама показывала французский паспорт дочери, сейчас про российскую опеку плетет, запуталась, впрочем не в первый раз

+5

178

#p196099,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда она поступила глупо, если придумала это. Она же тогда проговорилась что у Жели нет медстраховки французской вроде бы.

+3

179

#p196107,Посторонним В. написал(а):

Вы переносите наш менталитет на них. Отец Алекса давно не при делах, старшим братьям на Алекса срать, у младшего своя семья. Да и за что им стыдится? Да то, что не дал себе сесть на шею явной голддигерше?  Он же не монахиню из монастыря похитил и бросил.
А мать живёт своей жизнью, не забываем, что она до последних лет вроде бы работала (?). Значит уж  явно ей есть куда тратить деньги, нежели на девочку у которой мать охулиардерша и звезда Какан.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:19:01)

Кто-то на фсн весьма на мой взгляд достоверно писал что пока Боня была с Алексом ему семья выделяла минимум денег, буквально на поддержание штанов, и она крутилась и зарабатывала сама. Потому я думаю что с их расходом могли перекреститься и дать что-то на внучку, но это разумеется не точно. Я лично считаю что деды и бабушки на внуков не должны ни у нас, ни там, а если дают, то их добрая воля

+5

180

#p196110,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я вообще не уверена что дочь здесь прописана, если не прописана никакая опека не придет, на счет порядков во Франции я не знаю, но откуда вообще известно что дочь россиянка? Может звонила опека, а может это все Бони фантазии. Она сама показывала французский паспорт дочери, сейчас про российскую опеку плетет, запуталась, впрочем не в первый раз

Прописанная в Москве монегаска с французским паспортом и российским полисом. Желя Боряновна - международный человек-загадка ))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta-блогеры » Виктория Боня