Предлагаю обсуждать не только известных личностей с форума многодетки, но и остальных, не менее интересных личностей, которые гонятся за новой макушкой
Отредактировано Отпевала Коленька (2022-05-30 12:01:34)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Форум многодеток » Многоматки
Предлагаю обсуждать не только известных личностей с форума многодетки, но и остальных, не менее интересных личностей, которые гонятся за новой макушкой
Отредактировано Отпевала Коленька (2022-05-30 12:01:34)
Затянули с абортом по уважительной причине- покос, огороды...
Вообще, любимая тема))) оладушки из суповой гущи) ностальгия) а что ж, родила Печь из анжерки? Или все ещё непраздная?
Вообще, любимая тема))) оладушки из суповой гущи) ностальгия) а что ж, родила Печь из анжерки? Или все ещё непраздная?
Я пока скрины делала, оборжалась вся. Эх, были же времена.
Про печь неизвестно, как инстаграм прикрыли, она перестала писать.
Тему гнида сделаю со временем
Да печь можно сюда нести, если контента практически нет от неё! А моя любимка дезингерша с закрытием фейса совсем замолчала. Может пишет на антибабе?! Хотя она в том году приходила на фсн значит знает про впн, вообщем жду от неё ржача
Да печь можно сюда нести, если контента практически нет от неё! А моя любимка дезингерша с закрытием фейса совсем замолчала. Может пишет на антибабе?! Хотя она в том году приходила на фсн значит знает про впн, вообщем жду от неё ржача
Тема много маток на фсн, к сожалению, подзатухла. Но я предлагаю приносить не только маток с, форума, но и из других сетей. Думаю, в контакте или дзене много вкусного найдётся
Боже мой… что я сейчас прочитала… Какие-то говорящие животные просто. Интересно мне всегда было вот что: а у богатых многодеток тоже такое же отношение к детям или нет? Я просто многодетных и богатых не знаю)))
Интересно мне всегда было вот что: а у богатых многодеток тоже такое же отношение к детям или нет? Я просто многодетных и богатых не знаю)))
Пример, конечно, не релевантный - знакомые и тд.
Но они, прям скажем, не идейные, так вышло)) по ребенку от предыдущих отношений плюс нажитое в браке. Но там многое на аутсорсе - нянька, клининг, готовка. Места много в доме и на участке. В общем никто никого не напрягает))
У ботвы, кмк, вся эта хтонь от нищеты, тесноты и луо. Они как будто по нижней границе нормы идут и к детям точно также хреново быть относились, будь там по 1-2 ребенка в семье.
Ворвусь с новостью. Кто следил за Леосгнидом, там Печка разродилась Батареевной.
О Господи, гнид плодится и плодится! Никак не может остановится в распылении своих спермодозоидов. Но все равно китайцев и мусульман он не переплодит.
Хотя.... с его потенциалом ....
Ворвусь с новостью. Кто следил за Леосгнидом, там Печка разродилась Батареевной.
Когда открыл глаза и понял, в какую семью попал )
(блин, все пропустила с этой политикой, а ведь еще живую Леос в свое время застала и похороны с освежающим шарфиком)
Когда открыл глаза и понял, в какую семью попал )
(блин, все пропустила с этой политикой, а ведь еще живую Леос в свое время застала и похороны с освежающим шарфиком)
С шарфиком это Кристина была. Умерла от отита беременная то ли пятым, то ли шестым.
С шарфиком это Кристина была. Умерла от отита беременная то ли пятым, то ли шестым.
Отчерт, начинаю путать. Хотя они там все один картофельный организм.
Пример, конечно, не релевантный - знакомые и тд.
Но они, прям скажем, не идейные, так вышло)) по ребенку от предыдущих отношений плюс нажитое в браке. Но там многое на аутсорсе - нянька, клининг, готовка. Места много в доме и на участке. В общем никто никого не напрягает))У ботвы, кмк, вся эта хтонь от нищеты, тесноты и луо. Они как будто по нижней границе нормы идут и к детям точно также хреново быть относились, будь там по 1-2 ребенка в семье.
Ну а что нерелевантный, вполне, откуда еще и знать, если не знакомых.
Аналогично вот сразу две семьи вспоминала - пятеро и четверо. В первом случае жена небедная сама по себе, муж гендир строительный, живут нормально, все красивые, бодрые. Разумеется, помощники есть, но без фанатизма, что прям на каждого по няньке.
Во втором - трое старших по молодости, младшую родили в 37 типа. Мониторили всю беременность, чтобы если что, прервать, извините. Но обошлось. Жена фигней всякой занимается, если и работает иногда, муж, соответственно, занят всякими сложными штуками с промышленным строительством.
Я не могу сказать, что в обоих случаях матери какие-то титаны интеллекта, но уж, конечно, не примитив совсем. По крайней мере, знают, где промолчать и не нести херню, а это как бы половина успеха в отращивании ума.
Вообще интернет, давший возможность высказаться любой форме жизни по любой теме, да еще с функцией "не вырубишь топором", очень подгадил нашему представлению об окружающих нас людях. Я себя утешаю, что это самые говорливые курицы, не все же такие, большинство херню не несут, фильтруются хотя бы.
Есть у меня в знакомых многоматка (3е считается?)
Оба родителя вджобывают, но сие сказывается на детях - как говорится, момент упущен.
Один ребенок дерзкий невоспитанный пиздабол (даже я её на вранье уже ловила). Краёв не видит, как вести себя в обществе не в курсе. А между прочим, уже пошла в школу. Средняя тихий омут, но также считает, что ей всё можно, а если не можно, то всё равно можно. Уже успела кое-что спиздить в 4,5 года и вместо пиздюлей заслуженных получить восторженные ахи от мамки. С младшим ребенком ещё непонятно, он пока только из коляски начал вылезать.
Дети старшая и средняя загружены по гланды. Не знаю, может это такая компенсация родительской любви, но по мне - ненормально, когда в 7 лет после кружков и квадратиков возвращаются после 9 вечера и в 10 садятся за уроки. Там , конечно, в 1 классе уроков с гулькин хуй, но как-то время, по мне, не для первоклашки.
Что будет дальше - мне самой любопытно. Я этот спектакль буду наблюдать ещё долгое время. Интересно, в какой момент у старшего ребенка случится срыв.
Уважаемые, кто Валико читает? Как там у нее дела, слизень жив, ВСМ не нашелся? Куда он, кстати пропал, уж не в чвк ли добровольцем записался, чтоб от этих полоумных свалить?
Уважаемые, кто Валико читает? Как там у нее дела, слизень жив, ВСМ не нашелся? Куда он, кстати пропал, уж не в чвк ли добровольцем записался, чтоб от этих полоумных свалить?
Стены крепом обила, деревья высаживает, судьба военпенса неизвестна.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Форум многодеток » Многоматки