Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Форум многодеток » Многоматки

Многоматки

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

#p157471,Фрекен Снорк написал(а):

Стены крепом обила, деревья высаживает, судьба военпенса неизвестна.

Понятненько, спасибо. Все скучно у нее.

0

22

#p159232,Сруль-истребитель написал(а):

Понятненько, спасибо. Все скучно у нее.

Да нет, ремонт веселенький вышел, всё как мы любим.

чисто Версаль

https://i.imgur.com/I1AVdPK.jpg

Диван купила, с независимым пружинным блоком, во как. Шикует Валька и непонятно на что.

диван

https://i.imgur.com/hZnJomL.jpg

А вы на ФСН забанены? Так-то Валька можно и в оригинале почитать, на многодетках. Она прямо удержу не знает, тонны фоток пилит, не может перестать хвастаться.
многодетки

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-06-09 08:02:31)

0

23

Внезапно принесло Яндексом
Елена Тенегина она же Майсюк
Она точно ментально здорова?

+5

24

#p207132,Weird написал(а):

Внезапно принесло Яндексом
Елена Тенегина она же Майсюк
Она точно ментально здорова?

😂😂😂 Ленка не может долго жить без обсуждения ее личности, докатилось до Грибов с кладбищ. К ней еще многодетность приписали, хотя я помню из последнего она оставалась жить с одним ребенком после развода

+4

25

Бля, зочем я туда полезла. Из ее ВК.
« Дорогие друзья и коллеги.
Мы сегодня в Екатеринбурге на похоронах погибшего на СВО военкора Ростислава Журавлева.
Кому нужен материал - пишите в личку.
Приоритет у любого,кто скинет донат на карту, номер телефона в профиле.
Поехали ща свой счёт, мой напарник много лет дружил с Ростиком...»
У нее вообще всё продается?

+6

26

Взбодрю-ка я темку вопросом... А чо там гниденыш Смирнов? Надо же, все гниды бородаты и омерзительны. Новой печкой-мультиваркой из скрепной глуши не обзавелся? А печка анжерская погроммисту чадо из вываливающейся матки не вывалила? Или все кроится-перекраивается? Надо же, как она гниду за некупленный кофий и отдых в крымской сакле отомстила!

0

27

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t472658.jpg

Залезла к Валико в тему на ногоматках, конечно этот персонаж никогда не подводит со своей фонтанирующей фантазией 🤣🤣🤣🤣

Сделала баскетбольную площадку поямо на газовой трубе и повесила баскетбольное кольцо на электрический столб 🤣 и возмущается, почему остальные ногоматки в ахуе

+5

28

#p434213,Сруль-истребитель написал(а):

Сделала баскетбольную площадку поямо на газовой трубе и повесила баскетбольное кольцо на электрический столб

Вот если бы я только это прочла, все равно смогла бы точно определить авторы шыдевра )) Все-таки Валька неповторима в своей ебанине ))

+1

29

#p434351,Полная эйфорыя написал(а):

Вот если бы я только это прочла, все равно смогла бы точно определить авторы шыдевра )) Все-таки Валька неповторима в своей ебанине ))

Бгыгы 😆

Она там еще стены ковролином или гобеленом обила все, я хз, как материал называется, но котам 100 пудов понравится.

+1

30

У Валюхи все стабильно! Стройка никогда не заканчивается.
Надо нырнуть на многоматки посмотреть что они вообще пишут.
Я за красоткой следила, она последний раз отписывалась на форуме в семью на ногоматках ничего не писала, но там тоже узнали что ее приемышей всех забрали

+2

31

#p434454,Ветчина из нефти написал(а):

У Валюхи все стабильно! Стройка никогда не заканчивается.
Надо нырнуть на многоматки посмотреть что они вообще пишут.
Я за красоткой следила, она последний раз отписывалась на форуме в семью на ногоматках ничего не писала, но там тоже узнали что ее приемышей всех забрали

А какие у нее приемыши были?

А у вас нет ее ТГК? Я хочу подписаться, найти не могу

+1

32

#p434589,Сруль-истребитель написал(а):

А какие у нее приемыши были?

А у вас нет ее ТГК? Я хочу подписаться, найти не могу

Я даже не знаю была ли у нее телега, а так красотка знаменита тем что взяла под опеку 10 детей с диагнозами. Одного прям знаменитого мальчика-козленка, которого показывали по тв где он жил в сарае с козами. Красотка стала знаменитой и ходила на передачи к Малахову и мужское/женское вела свои темы на многоматках и форуме приемных родителей. Все что она писала про детей это был какой- то треш, вообщем в том году у нее их всех забрали и она стала возмущаться, что это было незаконно и стала бегать по судам. Вот с апреля 25 года ничего не пишет, а очень интересно чем дело закончится

+1

33

#p434689,Ветчина из нефти написал(а):

Я даже не знаю была ли у нее телега, а так красотка знаменита тем что взяла под опеку 10 детей с диагнозами. Одного прям знаменитого мальчика-козленка, которого показывали по тв где он жил в сарае с козами. Красотка стала знаменитой и ходила на передачи к Малахову и мужское/женское вела свои темы на многоматках и форуме приемных родителей. Все что она писала про детей это был какой- то треш, вообщем в том году у нее их всех забрали и она стала возмущаться, что это было незаконно и стала бегать по судам. Вот с апреля 25 года ничего не пишет, а очень интересно чем дело закончится

Вообще Валя, конечно, самая приличная из всех пациеетов-ногоматок, все у нее благополучно. Просто фантазия очень богатая не дает покоя ни ногам, не родственникам 🤣

Аа, мы с вами про разных ногоматок. Я про Валико и ее дом, подпираемый слизнем 😆
У нее только 3е родных детей, а также Слизнень и Военпенс с инфарктом, ну там еще кошки-хорьки-еноты, но это не щитается

Отредактировано Сруль-истребитель (2025-11-30 02:18:23)

+2

34

#p434690,Сруль-истребитель написал(а):

Вообще Валя, конечно, самая приличная из всех пациеетов-ногоматок, все у нее благополучно. Просто фантазия очень богатая не дает покоя ни ногам, не родственникам 🤣

Аа, мы с вами про разных ногоматок. Я про Валико и ее дом, подпираемый слизнем 😆
У нее только 3е родных детей, а также Слизнень и Военпенс с инфарктом, ну там еще кошки-хорьки-еноты, но это не щитается

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 02:18:23)

Да валико не самая забористая ногомать, из самой темы форум много деток полно отличных поциков

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Форум многодеток » Многоматки