Здравствуйте)) Ну вот, ходют тут ходют похудевшие. Неприятные женщины. Придётся к берёзе, выдать пару свиных рулек на ночь, ибо нефик.
Может, рулька для них в радость наоборот. На кето сидят. Надо каравай, пирогов, блинов.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие
Здравствуйте)) Ну вот, ходют тут ходют похудевшие. Неприятные женщины. Придётся к берёзе, выдать пару свиных рулек на ночь, ибо нефик.
Может, рулька для них в радость наоборот. На кето сидят. Надо каравай, пирогов, блинов.
Аа, Семён Семёныч
Куличей, два больших лотка!
Ну вот, ходют тут ходют похудевшие. Неприятные женщины.
Не переживай, я вернулась к своим 74 кг. Так что, я и похудевшая, очень даже кругленькая. Е
Не переживай, я вернулась к своим 74 кг. Так что, я и похудевшая, очень даже кругленькая. Е
Мы знакомы на фсн?
Приветствую! Я чаще всего в РО, но очень полюбляю занимательное чтиво. На этом форуме есть скрины?
Приветствую! Я чаще всего в РО, но очень полюбляю занимательное чтиво. На этом форуме есть скрины?
Есть тема во флудилке - Скрины с фсн.
Мы знакомы на фсн?
Полагаю что в ковидятнике вы встречались
Здрасьте)
Здрасьте)
Здрасти, милая. Вам флягу берёзового перегона и пару веников для оздоровления!
Всем чмоке в этом чате
Привет, коллеги-кремлеботы
Привет, коллеги-кремлеботы
Коль с добром, так вот вам угощенье. Отведайте креплёного соку берёзового, буфетчица делала
С добром и попугаев к столу припасла
С добром и попугаев к столу припасла
ухты, наш человек. Сразу видно. Аки пароль назвали.
Ждём 33 надкусанной рыбки)))
Интересно, это к нам пожаловал почитатель темнейшего или зели?
Я очень сильный ватный кремлебот, но НЕ оченна разговорчивый был на фСн, но хуястые лающие сироты меня выбесили после 24 и я не сдержалась, можете проверить, я там тоже кровь пьющий карлик….Путиииин, президент мираааа)
Отредактировано Карлик-кровопийца (2022-05-03 10:19:33)
Я очень сильный ватный кремлебот, но НЕ оченна разговорчивый был на фнс, но хуястые лающие сироты меня выбесили после 24 и я не сдержалась, можете проверить, я там тоже кровь пьющий карлик….Путиииин, президент мираааа)
Коли так, добро пожаловать.
Ща буфетчица Кремлеботии вернётся, обряд посвещения проведёт
Коли так, добро пожаловать.
Ща буфетчица Кремлеботии вернётся, обряд посвещения проведёт
Бегу, милые, бегу, как не встретить своих?
.Путиииин, президент мираааа)
да детка, я такой
Бегу, милые, бегу,
Мне бы сегодня тоже не помешал детокс, я, по-моему, перевыполнила план посещения фсн.
Мне бы сегодня тоже не помешал детокс, я, по-моему, перевыполнила план посещения фсн.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие