#p401365,Болотная Орчиха написал(а):Здравствуйте!
Закинула 100р
Орчунь, молодец, милое. Продержимся до пенсии, дотянем.
Крупа пока есть у вас? Ежели что - скажити, пшена подкинем. У меня оба кармана шубы и у Морсюни один (
) с НЗ, обращайтесь!
Нашим тяжело, конечно, оплачивать((( Голодным болотным старухам...
Мы ж не красотки ивропейки - вон они как кишечную багиньку донатами закидали, Жучог аж контузию получил пыльным мешком...
Но выполз, представьте. Милый ватный вагончик впервые за полгода посетил - ножки дрожат, головка кругом... И так ему горько стало на душонке, что украинские ивропейки могут донатить, а болотная голь партбилетом ему тычет и портретом Д.А. Медведева на грудях, что взял топор и прокричал на весь хутор:
- Ни могу я более вас терпеть, кремлёвские пенсионеры! Вон из нашего хлева, он для свиней, а не для российских и пророссийских людей!..
Прямо так и сказал, да, страдалец.
Платил за нас, понимаете, все эти десятилетия. Его выибут, а он нет, чтобы, как Ынка - анфас и в профиль свинка - трусы красивые на донаты отхватить и на дупу толстую натянуть - нет, Стручог копеечку на форум нёс, чтобы всем на пользу. Сам жопой светит, а фсн содержит - чисто Сидор Павлович из рассказа А. П. Чехова «Попрыгунья» (ну он не читал, конечно).
А на вышиванку новую только щас стал копить, как от Кремля хлев отгородил. Не пройдёти!
Ну чтоб не спёрли, а то где асвальт, там и вышиванки, вы ж сами видели. Например, в Крыму при Украине много было асвальта и вышиванок, но сплыло.
Короче, это на кишечном злобнячог как сыр костромской в вологодском масле катается, жирует.
А у нас всё скромно, по-российски.
И не пугайтесь - у нас тоже по-русски здесь пишут, как и там. На мове очень трудно даже аборигенам, и зачем выпендриваться, когда мы среди своих?