Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие

Приветствие

Сообщений 361 страница 377 из 377

361

Vsem Privet! Ya tolko chto k vam prisoedinilas! Prostite za raskladku, ya kuplu russkuyu klaviatury cherez dve nedeli!

Ochen' priyatno poznakomitsya!

+7

362

#p442516,Cheza~ написал(а):

Vsem Privet! Ya tolko chto k vam prisoedinilas! Prostite za raskladku, ya kuplu russkuyu klaviatury cherez dve nedeli!

есть  виртуальные клавиатуры.

+1

363

#p442516,Cheza~ написал(а):

Добро пожаловать  :flag:

+1

364

Всем привет! Никак не могло зарегаться в ФСН из-за проблем с оплатой из России, а тут случайно увидело ваш форум и вот я тут)

+9

365

#p490670,Кракен написал(а):

Всем привет! Никак не могло зарегаться в ФСН из-за проблем с оплатой из России, а тут случайно увидело ваш форум и вот я тут)

Добро пожаловать 🍓

+2

366

Всем привет! Меня забанили на Багине за ватанство, рашизм и украинофобию! Надеюсь, здесь настоящий гулаг и совок для таких как я.

+21

367

#p490838,Хрякохрыч написал(а):

Всем привет! Меня забанили на Багине за ватанство, рашизм и украинофобию! Надеюсь, здесь настоящий гулаг и совок для таких как я.

Мордор на проводе! Приём, приём! Фамилиё записали, проходьте.

+8

368

Наси, а кто создал этот дублер сайта, тут только ватники?))) или русские наси? Я тут хотя бы зарегаться смогло, обживаюсь) нравится  :flirt:
и кто знает, по какой причине умирает основной форум? у меня как у анонима не было доступа к тех ветке

+4

369

#p490898,Кракен написал(а):

Наси, а кто создал этот дублер сайта, тут только ватники?))) или русские наси? Я тут хотя бы зарегаться смогло, обживаюсь) нравится  
и кто знает, по какой причине умирает основной форум? у меня как у анонима не было доступа к тех ветке

Российские и пророссийские.

+7

370

Наси, а кто создал этот дублер сайта, тут только ватники?))) или русские наси? Я тут хотя бы зарегаться смогло, обживаюсь) нравится  

Тут пророссийские насики, если появятся лохлы—им быстро напихают, вы точно не пропустите срач.( Админчики, если хохлы будут приходить—не баньте сразу, давайте сраться)

Вкрации : форум создали, когда на багине стали щемить и банить вату, даже за лайки под неугодными сообщениями.

Багиня умирает по причине положенного на неё админского болта и бедности комашек, которые не могут собрать денег на карман админу.

+14

371

#p490838,Хрякохрыч написал(а):

Тут Мордор с имперскими свинособаками. Усаживайтесь поудобнее.

+9

372

#p490935,Уши Комитета написал(а):

Тут Мордор с имперскими свинособаками. Усаживайтесь поудобнее.

У нас как на Лубянке: сурово, но справедливо.
Свинособаки здесь  без свинской составляющей - работа кремлёвских генетиков.

+6

373

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82927.png
Спасибо, товарищи орки! Будем дружить.

+9

374

#p490934,Уши Комитета написал(а):

Админчики, если хохлы будут приходить—не баньте сразу, давайте сраться

Я вообще считаю, что их банить нельзя,максимум запрещенку в коментах подчищать.
Мы тут втобде-то все для того и собрались, чтобы абъюзить хохлов и либералов.

+5

375

Ну, кстати, я видела в некоторых темах пользователей, которые не ватники, а даже вроде,как наоборот. Просто они пришли сюда ради определенного пациента и свою политическую позицию с флагом не несут и все дела. Как бы к ним вопросов нет.

Отредактировано Нога Кремля (2026-08-05 22:11:19)

+6

376

#p490966,Нога Кремля написал(а):

Ну, кстати, я видела в некоторых темах пользователей, которые не ватники, а даже вроде,как наоборот. Просто они пришли сюда ради определенного пациента и свою политическую позицию с флагом не несут и все дела. Как бы к ним вопросов нет.

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 22:11:19)

Мы всем рады, кто с добром идет.

+5

377

#p490934,Уши Комитета написал(а):

Тут пророссийские насики, если появятся лохлы—им быстро напихают, вы точно не пропустите срач.( Админчики, если хохлы будут приходить—не баньте сразу, давайте сраться)

Вкрации : форум создали, когда на багине стали щемить и банить вату, даже за лайки под неугодными сообщениями.

Багиня умирает по причине положенного на неё админского болта и бедности комашек, которые не могут собрать денег на карман админу.

Если бы они приходили, раза два только в первый год существования форума, а потом тишина...

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие