Роща Б она самая!)
Кокошником в пол вам, милое, за такой чудесный ник!)
Да эти дебилки меня до печени достали, ну чем ещё они могут думать, как не жовтой пиздой.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие
Роща Б она самая!)
Кокошником в пол вам, милое, за такой чудесный ник!)
Да эти дебилки меня до печени достали, ну чем ещё они могут думать, как не жовтой пиздой.
скоро запутаюсь где я кто) здрасьте)
скоро запутаюсь где я кто) здрасьте)
сходить с ума так по полной. Все ёбу дались, а мы что, рыжие чтоль?
Всем привет, сок берёзовый ещё наливают?
Всем привет, сок берёзовый ещё наливают?
привет! Можно мне с мякотью?)))
эге - гей! Бегала по роще с банками и красивыми богатырями с влажными глазами. Ну насобирала чего то, но мне кажется это сок
Кому с мякотью, кому с мужиком? Налетай
эге - гей! Бегала по роще с банками и красивыми богатырями с влажными глазами. Ну насобирала чего то, но мне кажется это сок
С мужиком боюсь муж не поймёт, беру с мякотью.
спасибо милчеловек, богатерыей вам яснооких, да лаптей брендовых
Мне тоже сока налейте, пожалуйста!
Усем привет!
Надеюсь, что больше не придется отпочковываться!
Ладно, в моём будуаре будут мужики с любыми глазами( с красными тоже), в баре любой сок, но фирменный - это конечно берёзовый, особенно для самых суровых - с мякотью. В общем есть всё. Даже веники.
Всем привет. Я ник не меняю)
Привет милмаи! А что стряслось на бесячке?? Почему удалили скрины, расскажите, а
Привет милмаи! А что стряслось на бесячке?? Почему удалили скрины, расскажите, а
В теме исхода с фсн последние 3 страницы почитайте (в бесячке)
В теме исхода с фсн последние 3 страницы почитайте (в бесячке)
Ничего не нашла( неужели подтерли!
Ничего не нашла( неужели подтерли!
Без паники, все на месте. Всего 66 стр (если с тапка смотреть)
Началось вот с этого сообщения админа:
Уважаемые , а вы чего ожидали, нося сюда скрины и мусоля их? Хотелось продолжения и усугубления срача? С интересом и изрядным недоумением наблюдаю за этой вакханалией который день. Однако, данный форум создавался не для кидания говном с площадки на площадку. Планировалось обсуждение интересующих вопросов и приятное общение, а не интернет-войнушки. Поэтому рекомендую потушить жопы и включить адекватность. Бля, дамы, до седых изольд дожили, мозг должен быть, не? Чё за детский сад? Коней осадите.
Отдельно сообщаю: деанонов кого бы то ни было здесь не будет, также, как не будет писем товарищам майорам и в прочие Спортлото. Уже писало и снова повторю: кому надо будет, те без наших соплей разберутся.
Тем, кто недоволен, могу только процитировать покойного Вольфовича, земля ему пухом: "Кому не нравится - чемодан, вокзал, нахуй".
Потом добавилось, что якобы админа заебали сами юзеры бесячки просьбами удалить их сообщения из темы со скринами. Ну и апофеозом всего явился снос тем. Как-то так. Кто просил удалить сообщения - не понятно. Тем более выяснилось, что юзеры сами могут свои сообщения удалять.
Предположили, что темы снесли по просьбе кого-то с фсн.
Лично у меня создалось впечатление, что все эти стенания по поводу заваленной лички с просьбами удалить сообщения - пиздеж чистой воды. Я сама туда много скринов принесла, ни разу никуда не писала. Хз, кто эти таинственные паникёры.
Без паники, все на месте. Всего 66 стр (если с тапка смотреть)
Я там вообще не вижу темы исход, а раньше видела(
Я с тапка, да
Я там вообще не вижу темы исход, а раньше видела(
Я с тапка, да
Ого
А по ссылке попробуйте
https://besyachka.mybb.ru/viewtopic.php?id=16&p=64
Ого
А по ссылке попробуйте
https://besyachka.mybb.ru/viewtopic.php?id=16&p=64
Нашла, спасибо милое
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие