А это разве против правил? Ткните плиз
Это настолько очевидно против всех правил и здравого смысла, что даже вносить это в правила форума смысла не вижу.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие
А это разве против правил? Ткните плиз
Это настолько очевидно против всех правил и здравого смысла, что даже вносить это в правила форума смысла не вижу.
Ещё подождём версий. Я смотрю тут каждый своего обидчика вспоминает.
Это так не работает. Тебе очевидно, а как видишь нет.
Это так не работает. Тебе очевидно, а как видишь нет.
Глупые всегда страдают.
Ещё подождём версий. Я смотрю тут каждый своего обидчика вспоминает.
Если бы я хранила в памяти всех обидчиков, я бы сошла с ума и стала украинкой.
Глупые всегда страдают.
Есть такое. В фсн звание кремлебот обидное, а здесь многие сами в статус поставили. А я хочу Админ.
Если бы я хранила в памяти всех обидчиков, я бы сошла с ума и стала украинкой.
А вот это плохо. Не то что не помнишь, а то что обиду держишь. Как думаешь многие ли на тебя обиду имеют?
Есть такое. В фсн звание кремлебот обидное, а здесь многие сами в статус поставили. А я хочу Админ.
Админа нельзя, говорю тебе как админ. И заканчивай нудить, скучно.
Это Гоги. Там сидел, нудел, тут сидит, нудит.
Ясно, про гогу не знала, не встречала. А про бандероль подумала, потому что одна и та же фраза была сказана здесь и на фсн в один и тот же день.
Админа нельзя, говорю тебе как админ. И заканчивай нудить, скучно.
А в правилах нет. Чего тогда обижались на "неправомерные" гонения иного мнения в фсн? Здесь получается тоже
А в правилах нет. Чего тогда обижались на "неправомерные" гонения иного мнения в фсн? Здесь получается тоже
Скучно.
А вот это плохо. Не то что не помнишь, а то что обиду держишь. Как думаешь многие ли на тебя обиду имеют?
Не держу я обиду, иначе мой чс уже не вмещал рожи фсн. Насчёт обиды на меня? Никто никогда не держал её. У меня нет врагов. Даже неприятели понимают, когда получили пизды и за что.
Это Гоги. Там сидел, нудел, тут сидит, нудит.
Зачем так? Я Гоги люблю)
Не держу я обиду, иначе мой чс уже не вмещал рожи фсн. Насчёт обиды на меня? Никто никогда не держал её. У меня нет врагов. Даже неприятели понимают, когда получили пизды и за что.
Наверное я не так понял вот это
Если бы я хранила в памяти всех обидчиков
Обидчики ведь предполагают обиду, а на тебя действительно никто не обижался.
Последняя добавок про пизды смешная
Мне похоже урезали не только права выбирать статус, но и право править Это ответочка за фсн?
Ну тогда у меня появилось право множитт сообщения раз править старые не могу.
Обидчики ведь предполагают обиду, а на тебя действительно никто не обижался.
ну да, никто. А это стыдно?
Зачем так? Я Гоги люблю)
Ну любите дальше. Это говно нудеть не перестанет.
ну да, никто. А это стыдно?
Как раз наоборот. Смотри как получилось. На тебя никто не обижается, а у тебя чс грозит треснуть от обидчиков. У меня к слову в чс один человек. За тупость.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие