Ну любите дальше. Это говно нудеть не перестанет.
Тоже сублимируешь обиды. Грусно, девушки.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие
Ну любите дальше. Это говно нудеть не перестанет.
Как раз наоборот. Смотри как получилось. На тебя никто не обижается, а у тебя чс грозит треснуть от обидчиков. У меня к слову в чс один человек. За тупость.
оспаде, в чс не обидчики летят, они на воле. Туда летят безнадёжные.
оспаде, в чс не обидчики летят, они на воле. Туда летят безнадёжные.
Ты снова забыла свои слова ну да ладно. Будем счить что оговорилась
Не держу я обиду, иначе мой чс уже не вмещал рожи фсн
Гоги. Сублимируешь тут ты. Аватар в свидетели!
Заканчивай занудничать и высри уже что-нибудь конструктивное. Заебал.
О тут можно картинки в подпись
Не держу я обиду, иначе мой чс уже не вмещал рожи фсн
Ну?
Я не обидчива, поэтому мой чс почти пустой. А если кем и заполнен, то уже безнадёжными. Шо ни так с логикой, жиншина?
Ты снова забыла свои слова ну да ладно. Будем счить что оговорилась
мы будем считать, что вы немножко не долетаете? Конеш будем.
Ну?
Я не обидчива, поэтому мой чс почти пустой. А если кем и заполнен, то уже безнадёжными. Шо ни так с логикой, жиншина?мы будем считать, что вы немножко не долетаете? Конеш будем.
Похоже действительно не догнал. Почитал говоришь, что чс лопнет если всех вносить.
Красота неописуемая
Гоги. Сублимируешь тут ты. Аватар в свидетели!
Заканчивай занудничать и высри уже что-нибудь конструктивное. Заебал.
Бл’, вопрос о занудстве снят.
Аватар для полноты образа С ним классно смотрелся статус Админ пока местные душнилы не начали править
Душный Гоги
вы троль, но не злобный же?)))
Душный Гоги
вы троль, но не злобный же?)))
Теперь злой
Теперь злой
эх, жаль. Добрый троль это почти как домовой форума, и мы как приличное сообщество своего такого имели. А злобный атмосфЭру портит, так и до бана недалеко
эх, жаль. Добрый троль это почти как домовой форума, и мы как приличное сообщество своего такого имели. А злобный атмосфЭру портит, так и до бана недалеко
Ну давай про атмосферу. Мне меняли статус и аватар на обидный по мнению меняющего, меняли подпись. Забрали возможность редактировать соо и тот же статус. Поменяли никнейм. У Заезды неоднократно выразило недовольство за не возможность редактировать соо кстати, а тут норм. Представим что-то хотя бы отдалённо похожее от всесильной на фсн и нетрудно догадаться как рвались бы пердаки. А так я конечно готов развлекать и быть милым троллем для тебя. Хочешь я поганка как маленький пёсик?
Ну давай про атмосферу. Мне меняли статус и аватар на обидный по мнению меняющего, меняли подпись. Забрали возможность редактировать соо и тот же статус. Поменяли никнейм. У Заезды неоднократно выразило недовольство за не возможность редактировать соо кстати, а тут норм. Представим что-то хотя бы отдалённо похожее от всесильной на фсн и нетрудно догадаться как рвались бы пердаки. А так я конечно готов развлекать и быть милым троллем для тебя. Хочешь я поганка как маленький пёсик?
Ща разрыдаюсь, обидели бедняжку.
Тебя вообще не трогали, пока ты себе статус админа не поставил. Пришлось покопаться в настройках, чтобы тебя угомонить. Как видишь ты сам открыл этот ящик Пандоры.
Тролль из тебя никакой, только скуку наводишь.
Регай новый акк и общайся как все, харе выделываться.
Ща разрыдаюсь, обидели, бедняжку.
Тебя вообще не трогали, пока ты себе статус админа не поставил. Пришлось покопаться в настройках, чтобы тебя угомонить. Как видишь ты сам открыл этот ящик Пандоры.
Тролль из тебя никакой, только скуку наводишь.
Регай новый акк и общайся как все, харе выделываться.
Не плачь крошка. Не пойму в чём обида насчет админа? Я специально проверил правила - ничего про статус там не было, сейчас не знаю. Ну хорошо, убрали статус, но зачем цирк устраивать? Зачем подпись менять? Ты дурное и не доходит, что надо просто поправить правила? Я же говорю - на фсн у вас от подобного рвался пукан, может даже у тебя. У тебя какой ник там?
Хотя никакого ника не надо чтоб убедиться в правдивости моих слов. Раз вы здесь, значит пострадали от админов фсн. Вы тоже пострадавшие а значит обрусевшие. С чем и поздравляю
Не плачь крошка. Не пойму в чём обида насчет админа? Я специально проверил правила - ничего про статус там не было, сейчас не знаю. Ну хорошо, убрали статус, но зачем цирк устраивать? Зачем подпись менять? Ты дурное и не доходит, что надо просто поправить правила? Я же говорю - на фсн у вас от подобного рвался пукан, может даже у тебя. У тебя какой ник там?
Никаких обид нет. Ставить статус “администратор” когда им не являешься - значит разводить бардак, а нам он здесь не нужен. Принципиально не буду прописывать это в правилах, добросовестные участники и так это понимают, а охуевшие и плодящие тут энтропию получают даже не бан, а всего лишь поражение в правах.
А что на фсн было “подобного”? Конкретно меня забанили за мнение, я там себе статус админа не цепляла.
Хотя никакого ника не надо чтоб убедиться в правдивости моих слов. Раз вы здесь, значит пострадали от админов фсн. Вы тоже пострадавшие а значит обрусевшие. С чем и поздравляю
И это, здесь рега бесплатная, в отличие от фсн, так что сравнения с фсн вообще неуместны. Не нравится - регайся заново и вообще хватит нудеть.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Приветствие