Не ждать ноября, значит?
Кажется, нет. Это их уважение к трауру такое
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС
Не ждать ноября, значит?
Кажется, нет. Это их уважение к трауру такое
Немедленно вспоминаю фильм "Ещё по одной"
Не смотрела)
Не смотрела
Датский артхаус с Гриндевальдом Маддсом Миккельсоном
Милое
"Королевский пчеловод сообщил пчёлам Букингемского дворца о смерти королевы — Daily Mail.
Ритуал основан на старом суеверии, которое утверждает, что, если не сообщать пчёлам о смене владельца, это может привести к тому, что они не будут производить мёд.
Пчеловод сначала прикрепил к ульям чёрные ленты, а затем постучал в каждый улей и сообщил печальную новость. Также пчеловод сообщил пчёлам, что у них будет новый хозяин — король Карл III. Всего королевской семье принадлежит 7 ульев, в каждом из которых содержится около 20 000 пчёл"
Без сладкого не останутся.
Ещё про бабулю, стильный подход к жизни.
Мартишка с джином и я не дурна врепать, если честно) тоже коктейли люблю.
Милое
"Королевский пчеловод сообщил пчёлам Букингемского дворца о смерти королевы — Daily Mail.Ритуал основан на старом суеверии, которое утверждает, что, если не сообщать пчёлам о смене владельца, это может привести к тому, что они не будут производить мёд.
Пчеловод сначала прикрепил к ульям чёрные ленты, а затем постучал в каждый улей и сообщил печальную новость. Также пчеловод сообщил пчёлам, что у них будет новый хозяин — король Карл III. Всего королевской семье принадлежит 7 ульев, в каждом из которых содержится около 20 000 пчёл"
Без сладкого не останутся.
это можно было бы отнести в только хорошие новости спасибо, улыбнулась, это оч трогательно
"Свершилось! Меган Маркл и принц Гарри впервые с марта 2020 года появились на публике вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Несмотря на заверения инсайдеров о том, что новоиспеченный король Карл III лично просил строптивую невестку не приезжать на прощание с Елизаветой II, Меган поддержала мужа на первой встрече с британцами после семейной трагедии"
Вторая фотка говорящая. Компания людей обсуждает проблемы - и одна левая тетка стоит как не пришей кобыле хвост. Собственно, все по такому принципу - трое и +1 прицепом.
король Карл III лично просил строптивую невестку не приезжать на прощание с Елизаветой II
Ну тоже как-то, не знаю...она жена твоего сына всё же.
Бачили очи шо куповалы! Нефиг было согласие на брак давать. А то женят вначале, а потом начинаются доебки буквально до мелочей.
Так вроде на прлщании были только самые близкие, Кейт тоже не было
Глянула видео. Глаза срущей мыши детектед, попытки выбежать вперёд Уэльских детектед, ручки и реакция подданных бесценны
Глянула видео
Покажите?
Милое, эта жена своими ручками и грязным языком сделала все, чтобы заслужить именно такое обращение. Поначалу-то нормально все было, звездили наравне с Кембриджами, а потом случился побег из курятника и драматические рассказы про расизм и угнетение тиарами. Причем парочке давали шанс уйти красиво, ну заебли Меган протоколы, окей, сложите полномочия, езжайте нахер куда пожелаете, торгуйте мордами на всяких гала и живите припеваючи. Но вниманиеблядство победило здравый смысл.
Глянула видео. Глаза срущей мыши детектед, попытки выбежать вперёд Уэльских детектед, ручки и реакция подданных бесценны
А как она на Витьку поглядывала там!
В общем, начиталась я всякого. И что бабка умерла давно, а это ее двойник помер и уже некуда было деваться. Что душу бабки должны были подселить к дочке Кейт, но Мем Катю уделала и подселили к ее доче.
Отредактировано Karma is a BEACH (2022-09-12 09:40:31)
В общем, начиталась я всякого. И что бабка умерла давно, а это ее двойник помер и уже некуда было деваться. Что душу бабки должны были подселить к дочке Кейт, но Мем Катю уделала и подселили к ее доче.
Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 09:40:31)
Забористое что-то, где взять?
Хотя американский тикток ещё более забористый. Сейчас все дружно строят теории что ребёнок беременной ютуберши Триши Пэйтос это реинкарнация Елизаветы
А какой-то чувак из к-поп группы - Дианы
А как она на Витьку поглядывала там!
Вот вот, прям хотелось
Покажите?
Ой, найти бы
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС