пост:
Принца Эндрю перебил молодой человек по имени Рори, который назвал его «больным стариком» во время похоронной процессии королевы.
«Эй, я не сделал ничего плохого». Идеально.
Герой.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС
пост:
Принца Эндрю перебил молодой человек по имени Рори, который назвал его «больным стариком» во время похоронной процессии королевы.
«Эй, я не сделал ничего плохого». Идеально.
Герой.
Этот рыжий котик в детстве сисю не дососал. Бывает.
Фу, противный какой
"Король Карл III и королева-консорт Камилла впервые сели на королевский трон.
10 сентября, спустя две суток после смерти королевы Елизаветы II, ее старшего сына Чарльза (ныне Карла III) провозгласили королем Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а его супруга Камилла Паркер-Боулз официально стала королевой-консорт."
Star news
Ну слава богу, я переживала, что будут песики неприкаянные
Ну слава богу, я переживала, что будут песики неприкаянные
Песикам горе, конечно. Что собачки, что котики жутко переживают отсутствие хозяев. Особенно тех, кто их любил и заботился.
И вот посмотрите, Меган-ша опять проебла шанс устроить хороший пиар из декларации о том, что хотела бы позаботиться об осиротевших собаках. Никто ей, в здравом и не в здравом уме собак не дал бы, конечно, но сам факт широкого жеста очень хорошо бы зашёл чисто английской аудитории.
Я все больше и больше убеждаюсь, что мега крайне глупая баба, не умеющая в пиар, а тем более в политику. Именно такая марианетка и нужна для президентских выборов в юсей.
Мне кажется, что коржиками занимались много и не всегда Е2, а те, постоянные люди, не поменялись и не ушли, стресс будет, но не такой, когда теряют единственного хозяина.
Песикам горе, конечно. Что собачки, что котики жутко переживают отсутствие хозяев. Особенно тех, кто их любил и заботился.
И вот посмотрите, Меган-ша опять проебла шанс устроить хороший пиар из декларации о том, что хотела бы позаботиться об осиротевших собаках. Никто ей, в здравом и не в здравом уме собак не дал бы, конечно, но сам факт широкого жеста очень хорошо бы зашёл чисто английской аудитории.
Я все больше и больше убеждаюсь, что мега крайне глупая баба, не умеющая в пиар, а тем более в политику. Именно такая марианетка и нужна для президентских выборов в юсей.
Да там столько возможностей, но она запомнилась тем, как смотрела на Уильяма. Ну как так! И у рыжего тоже. А он только и сделал, что выкатил на сайте, что его дети - ее любимые правнуки. Она младшую хоть вживую увидела?
Да там столько возможностей, но она запомнилась тем, как смотрела на Уильяма. Ну как так! И у рыжего тоже. А он только и сделал, что выкатил на сайте, что его дети - ее любимые правнуки. Она младшую хоть вживую увидела?
Может он и был любимым внуком бабули, но его дети (правнуки) точно нет.
Какая же это инфантильность писать в сорокет про то, кто в семье более или менее любим. Это дурной тон, оскорбление родственников и невоспитанность даже в обычной семье, а в королевской тем более.
На тебя смотрит весь мир, лох, каждый твой жест, не говоря о слове, интерпретируется миллионами людей, а ты косячишь и косячишь, порешь одну хуйню за другой, как будто у тебя не было лучшего из лучших образований и общения с умнейшими людьми мира.
Вырожденец. Просто отрезанный ломоть, позор королевской семьи.
Объясните плиз , мне-челяди, Елизавету правда катают по всем городам и весям?не могу отделаться от мысли, что гроб без неё. Ужас какой … бултыхаться там внутри.
Объясните плиз , мне-челяди, Елизавету правда катают по всем городам и весям?не могу отделаться от мысли, что гроб без неё. Ужас какой … бултыхаться там внутри.
я думала её просто перевезли из Балморала, где она умерла, в Букингемский?
На тебя смотрит весь мир, лох, каждый твой жест, не говоря о слове, интерпретируется миллионами людей, а ты косячишь и косячишь, порешь одну хуйню за другой, как будто у тебя не было лучшего из лучших образований и общения с умнейшими людьми мира.
Если человек дурак по жизни, то хоть Господь бог его обучай - толку ноль. Пока рыжий долбоеб числился в семье, за ним следили специально обученные люди, которые либо держали его за руки, либо прикрывали косяки, слепив образ милого недотепы. И то идиот умудрялся то голой жопой посверкать, то нацистской формой. А как сбег со своей актриской, прикрывать стало некому, Мегаша сама такое же ебобо. Вот и фестивалят два придурка.
🇬🇧"Дети Меган Маркл и принца Гарри не получат статус Их Королевского Высочества. Такое решение принял новый король Великобритании. При этом 3-летний Арчи и годовалая Лилибет станут принцем и принцессой, сообщает The Sun.
Новые титулы дети герцогов Сассекских автоматически получили после смерти Елизаветы II. Однако Карл якобы не согласился официально присвоить внукам статус Их Королевского Высочества.
Статус принца и принцессы дает детям право на определенный уровень королевской защиты. Официальных комментариев по этому поводу пока не было."
@oldGBR
Где-то рыдает одна смуглая квартеронка.
🇬🇧"Дети Меган Маркл и принца Гарри не получат статус Их Королевского Высочества. Такое решение принял новый король Великобритании. При этом 3-летний Арчи и годовалая Лилибет станут принцем и принцессой, сообщает The Sun.
Новые титулы дети герцогов Сассекских автоматически получили после смерти Елизаветы II. Однако Карл якобы не согласился официально присвоить внукам статус Их Королевского Высочества.
Статус принца и принцессы дает детям право на определенный уровень королевской защиты. Официальных комментариев по этому поводу пока не было."
@oldGBR
Карл, жги!
Дед просто выполняет желание сына, ничотакова))
Говорят и с наследством Гарри опрокинули
@oldGBR
Если "официальных комментариев по этому поводу пока не было", то откуда Сан знает, какое решение принял Карл?
Ничего автоматически дети Сассекских не получили, статус принца и принцессы им не присвоен до сих пор. От этого мегариков и бомбит
Вот эти вот Меган обиделась, Гарик топнул ножкой, напоминают инсайды из Кремля. Путин обиделся что его не взяли в НАТО, Путин топнул ножкой и захотел себе то то...
Если "официальных комментариев по этому поводу пока не было", то откуда Сан знает, какое решение принял Карл?
Ничего автоматически дети Сассекских не получили, статус принца и принцессы им не присвоен до сих пор. От этого мегариков и бомбит
Сан частенько попадает впросак, но и пальцем в небо у них тоже ничего так бывают. Поглядим, сильно ли обидит дед одну маленькую смуглую женщину или не очень.
КстатЕ
После смерти королевы Елизаветы II просмотры сериала «Корона» выросли на 800%.
история и правда чудесная, не пожалеете
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС