Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

пост:
Принца Эндрю перебил молодой человек по имени Рори, который назвал его «больным стариком» во время похоронной процессии королевы.

«Эй, я не сделал ничего плохого». Идеально.

Герой.

0

242

Этот рыжий котик в детстве сисю не дососал. Бывает.

0

243

Фу, противный какой

0

244

+2

245

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t617478.jpg
"Король Карл III и королева-консорт Камилла впервые сели на королевский трон.

10 сентября, спустя две суток после смерти королевы Елизаветы II, ее старшего сына Чарльза (ныне Карла III) провозгласили королем Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а его супруга Камилла Паркер-Боулз официально стала королевой-консорт."
Star news

+3

246

#p56919,мимокрокодилл написал(а):

Ну слава богу, я переживала, что будут песики неприкаянные

+3

247

#p57351,бестолковая пустыня написал(а):

Ну слава богу, я переживала, что будут песики неприкаянные

Песикам горе, конечно. Что собачки, что котики жутко переживают отсутствие хозяев. Особенно тех, кто их любил и заботился.
И вот посмотрите, Меган-ша опять проебла шанс устроить хороший пиар из декларации о том, что хотела бы позаботиться об осиротевших собаках. Никто ей, в здравом и не в здравом уме собак не дал бы, конечно, но сам факт широкого жеста очень хорошо бы зашёл чисто английской аудитории.
Я все больше и больше убеждаюсь, что мега крайне глупая баба, не умеющая в пиар, а тем более в политику. Именно такая марианетка и нужна для президентских выборов в юсей.

+7

248

Мне кажется, что коржиками занимались много и не всегда Е2, а те, постоянные люди, не поменялись и не ушли, стресс будет, но не такой, когда теряют единственного хозяина.

+7

249

#p57353,мимокрокодилл написал(а):

Песикам горе, конечно. Что собачки, что котики жутко переживают отсутствие хозяев. Особенно тех, кто их любил и заботился.
И вот посмотрите, Меган-ша опять проебла шанс устроить хороший пиар из декларации о том, что хотела бы позаботиться об осиротевших собаках. Никто ей, в здравом и не в здравом уме собак не дал бы, конечно, но сам факт широкого жеста очень хорошо бы зашёл чисто английской аудитории.
Я все больше и больше убеждаюсь, что мега крайне глупая баба, не умеющая в пиар, а тем более в политику. Именно такая марианетка и нужна для президентских выборов в юсей.

Да там столько возможностей, но она запомнилась тем, как смотрела на Уильяма. Ну как так! И у рыжего тоже. А он только и сделал, что выкатил на сайте, что его дети - ее любимые правнуки. Она младшую хоть вживую увидела?

+4

250

#p57358,бестолковая пустыня написал(а):

Да там столько возможностей, но она запомнилась тем, как смотрела на Уильяма. Ну как так! И у рыжего тоже. А он только и сделал, что выкатил на сайте, что его дети - ее любимые правнуки. Она младшую хоть вживую увидела?

Может он и был любимым внуком бабули, но его дети (правнуки) точно нет.
Какая же это инфантильность писать в сорокет про то, кто в семье более или менее любим. Это дурной тон, оскорбление родственников и невоспитанность даже в обычной семье, а в королевской тем более.
На тебя смотрит весь мир, лох, каждый твой жест, не говоря о слове, интерпретируется миллионами людей, а ты косячишь и косячишь, порешь одну хуйню за другой, как будто у тебя не было лучшего из лучших образований и общения с умнейшими людьми мира.
Вырожденец. Просто отрезанный ломоть, позор королевской семьи.

+7

251

Объясните плиз , мне-челяди, Елизавету правда катают по всем городам и весям?не могу отделаться от мысли, что гроб без неё. Ужас какой … бултыхаться там внутри.

+2

252

#p57410,Фрукт написал(а):

Объясните плиз , мне-челяди, Елизавету правда катают по всем городам и весям?не могу отделаться от мысли, что гроб без неё. Ужас какой … бултыхаться там внутри.

я думала её просто перевезли из Балморала, где она умерла, в Букингемский?

+2

253

#p57360,мимокрокодилл написал(а):

На тебя смотрит весь мир, лох, каждый твой жест, не говоря о слове, интерпретируется миллионами людей, а ты косячишь и косячишь, порешь одну хуйню за другой, как будто у тебя не было лучшего из лучших образований и общения с умнейшими людьми мира.

Если человек дурак по жизни, то хоть Господь бог его обучай - толку ноль. Пока рыжий долбоеб числился в семье, за ним следили специально обученные люди, которые либо держали его за руки, либо прикрывали косяки, слепив образ милого недотепы. И то идиот умудрялся то голой жопой посверкать, то нацистской формой. А как сбег со своей актриской, прикрывать стало некому, Мегаша сама такое же ебобо. Вот и фестивалят два придурка.

+9

254

🇬🇧"Дети Меган Маркл и принца Гарри не получат статус Их Королевского Высочества. Такое решение принял новый король Великобритании. При этом 3-летний Арчи и годовалая Лилибет станут принцем и принцессой, сообщает The Sun.

Новые титулы дети герцогов Сассекских автоматически получили после смерти Елизаветы II. Однако Карл якобы не согласился официально присвоить внукам статус Их Королевского Высочества.

Статус принца и принцессы дает детям право на определенный уровень королевской защиты. Официальных комментариев по этому поводу пока не было."

@oldGBR
Где-то рыдает одна смуглая квартеронка.

+8

255

#p58096,мимокрокодилл написал(а):

🇬🇧"Дети Меган Маркл и принца Гарри не получат статус Их Королевского Высочества. Такое решение принял новый король Великобритании. При этом 3-летний Арчи и годовалая Лилибет станут принцем и принцессой, сообщает The Sun.

Новые титулы дети герцогов Сассекских автоматически получили после смерти Елизаветы II. Однако Карл якобы не согласился официально присвоить внукам статус Их Королевского Высочества.

Статус принца и принцессы дает детям право на определенный уровень королевской защиты. Официальных комментариев по этому поводу пока не было."

@oldGBR

Карл, жги!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39084.gif
Дед просто выполняет желание сына, ничотакова))

+3

256

Говорят и с наследством Гарри опрокинули

+4

257

#p58096,мимокрокодилл написал(а):

@oldGBR

Если "официальных комментариев по этому поводу пока не было", то откуда Сан знает, какое решение принял Карл? :D
Ничего автоматически дети Сассекских не получили, статус принца и принцессы им не присвоен до сих пор. От этого мегариков и бомбит :crazyfun:

+4

258

Вот эти вот Меган обиделась, Гарик топнул ножкой, напоминают инсайды из Кремля. Путин обиделся что его не взяли в НАТО, Путин топнул ножкой и захотел себе то то...

+4

259

#p58133,Во-первых, это красиво написал(а):

Если "официальных комментариев по этому поводу пока не было", то откуда Сан знает, какое решение принял Карл? 
Ничего автоматически дети Сассекских не получили, статус принца и принцессы им не присвоен до сих пор. От этого мегариков и бомбит

Сан частенько попадает впросак, но и пальцем в небо у них тоже ничего так бывают. Поглядим, сильно ли обидит дед одну маленькую смуглую женщину или не очень.
КстатЕ
После смерти королевы Елизаветы II просмотры сериала «Корона» выросли на 800%.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t897451.jpg

+4

260

история и правда чудесная, не пожалеете

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС