#p59237,Квартиры денег написал(а):И Джорджик расстроен. Да детки прям очень милые. Я честно говоря думала что все уже давно готовы были в семье к этому событию и дети скорее всего очень очень мало времени (думаю даже что совсем мало) проводили с прабабушкой и вряд ли сильно к ней привязаны, но так расстроились.
Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 03:23:48)
На семейные праздники они все точно собирались, если не вру, Шарлотта вообще у Е2 любимицей была, она ж практически копия прабабки в молодости и тоже девчонка боевая. Грустно за малышей, конечно. Особенно что их скорбь - достояние всего мира. Тут бы отплакаться тихонько по любимой бабушке, а тебя сотни камер снимают, блин.
#p59238,бестолковая пустыня написал(а):Вот да, я тоже думала, что к 96 как-то свыкнутся. И надеялась, что дети не особо поймут. И все же …
Одна Меган, блин, как обычно
Милое, ну все-таки старшие ребята во вполне осознанном возрасте. И когда отношения в семье теплые, даже логичный уход близкого воспринимается все равно тяжело.
Меган типичная Меган. Но Катерину обойти не удалось, ее фото благороднее в разы, видно, что эмоции не наигранные.