Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 301 страница 320 из 2001

301

#p58952,мимокрокодилл написал(а):

В свою очередь издание NBC сообщило, что сам принц Филип сериал смотреть отказывался"

"Корону" всё семейство смотрело и оченно возмущалось, что в сериале показали, что Чарлика угнетали всячески. И папинька Чарликов возмущался и сам Чарлик возмущался и орали, что всё переврали нахер.

Отредактировано Ашкеназ (2022-09-19 09:18:35)

+4

302

#p58807,Пиздяная извилина написал(а):

Кстати, девчули, а как думаете, если поздравления Карлу отравить, он ответит? В частном порядке?
Ну типа, поздравляю с коронацией, желаю всего))
Говорят Бабка отвечала) и даже адрес как-то приносили, куда писать.

Принцу Джорджу тоже какой-то российский ребенок писал. Тот ответил.

+6

303

#p59077,Во-первых, это красиво написал(а):

Принцу Джорджу тоже какой-то российский ребенок писал. Тот ответил.

Какая прелесть!!! Самый милый член всей этой семейки :)

+6

304

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t848481.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t235720.jpg
"🥺 Королевские корги тоже проводили королеву Елизавету II в последний путь.

Муик и Сэнди вышли к порогу Виндзорского замка. Ещё у королевы остались дорги Кэнди и кокер-спаниель Лисси.

Преданные друзья королевы пока останутся жить во дворце"

@lentadnya

+6

305

#p59180,мимокрокодилл написал(а):

"🥺 Королевские корги тоже проводили королеву Елизавету II в последний путь.

Муик и Сэнди вышли к порогу Виндзорского замка. Ещё у королевы остались дорги Кэнди и кокер-спаниель Лисси.

Преданные друзья королевы пока останутся жить во дворце"

@lentadnya

Зайчики, надеюсь, у них было достаточно других людей, к которым они привязаны

+8

306

Небось с похорон Филиппа готовила образ, чтобы уделать знаменитую фотку Кейт
https://i.imgur.com/58rrmOg.jpg

+6

307

детки чудесные

Но Шарлотта - разрыв сердца

+4

308

#p59223,бестолковая пустыня написал(а):

детки чудесные

И Джорджик расстроен. Да детки прям очень милые.  Я честно говоря думала что все уже давно готовы были в семье к этому событию и дети скорее всего очень очень мало времени (думаю даже что совсем мало) проводили с прабабушкой и вряд ли сильно к ней привязаны, но так расстроились.

Отредактировано Квартиры денег (2022-09-20 03:23:48)

+5

309

#p59237,Квартиры денег написал(а):

И Джорджик расстроен. Да детки прям очень милые.  Я честно говоря думала что все уже давно готовы были в семье к этому событию и дети скорее всего очень очень мало времени (думаю даже что совсем мало) проводили с прабабушкой и вряд ли сильно к ней привязаны, но так расстроились.

Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 03:23:48)

Вот да, я тоже думала, что к 96 как-то свыкнутся. И надеялась, что дети не особо поймут. И все же …

Одна Меган, блин, как обычно

+4

310

Хорошо, что Луи не взяли. Даже семилетней Шарлотте, мне кажется, можно было бы и пропустить похороны… нас с младшим не брали к прабабушке, хотя мне было 13. Но мы не королевских кровей, весь мир на нас не смотрит)

+5

311

Куда ж, блин, без неё

+4

312

#p59223,бестолковая пустыня написал(а):

детки чудесные

мне тоже очень нравятся дети кейт и уильяма, очень милые и красивые ребятишки.

+5

313

#p59237,Квартиры денег написал(а):

Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 03:23:48)

На семейные праздники они все точно собирались, если не вру, Шарлотта вообще у Е2 любимицей была, она ж практически копия прабабки в молодости и тоже девчонка боевая. Грустно за малышей, конечно. Особенно что их скорбь - достояние всего мира. Тут бы отплакаться тихонько по любимой бабушке, а тебя сотни камер снимают, блин.

#p59238,бестолковая пустыня написал(а):

Вот да, я тоже думала, что к 96 как-то свыкнутся. И надеялась, что дети не особо поймут. И все же …

Милое, ну все-таки старшие ребята во вполне осознанном возрасте. И когда отношения в семье теплые, даже логичный уход близкого воспринимается все равно тяжело.
Меган типичная Меган. Но Катерину обойти не удалось, ее фото благороднее в разы, видно, что эмоции не наигранные.

+8

314

#p59251,So Li написал(а):

На семейные праздники они все точно собирались, если не вру, Шарлотта вообще у Е2 любимицей была, она ж практически копия прабабки в молодости и тоже девчонка боевая. Грустно за малышей, конечно. Особенно что их скорбь - достояние всего мира. Тут бы отплакаться тихонько по любимой бабушке, а тебя сотни камер снимают, блин.

Милое, ну все-таки старшие ребята во вполне осознанном возрасте. И когда отношения в семье теплые, даже логичный уход близкого воспринимается все равно тяжело.
Меган типичная Меган. Но Катерину обойти не удалось, ее фото благороднее в разы, видно, что эмоции не наигранные.

Просто похороны шли очень долго. 6 часов вроде? Им бы тихо проститься с бабушкой по-семейному, без вот этого всего. Шесть часов (или сколько там?) это очень тяжело даже для взрослых. Но увы

Меган, блин, как всегда. Театральная слеза эта - просто пиздец. Она неужели сама не видит, что всем видно? А на Кейт лица не было, на некоторых кадрах она как будто лет на 10 старше стала

+7

315

А кто знает, им специально похожие шляпы надели или Меган снова повторяла за Кейт?

+4

316

бестолковая пустыня
Им приходится к этому церемониалу привыкать с пелёнок, пока монархия есть хоть в каком виде.

бестолковая пустыня
Я думаю, там есть дресс код, из серии: вот такие виды шляп можно. Из них и выбирают. Но голые руки - это прям капец, на фоне остальных тем более заметно и в глаза бросается

+6

317

#p59238,бестолковая пустыня написал(а):

Меган американская актриса) всё в духе Голливуда) шикарно, красиво, наигранно)

0

318

#p59222,бестолковая пустыня написал(а):

Небось с похорон Филиппа готовила образ, чтобы уделать знаменитую фотку Кейт

Обложка для новой книги «как меня щемят во дворце»

+5

319

Насчет голых рук Меган. Советую посмотреть на леди Луизу, дочку Эдварда, младшего сына королевы.  (Невнимательно слушаю, что ей можно, а Меган нет, просто потому что).   
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/4/109570.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/4/981376.jpg

Меган красотка все таки. Столько для пиара БКС не сделал никто, сколько она. До ее появления в семье, многие даже не знали про этот БКС, ху из ху. Кто такая Зара?(с) До сих пор ржу  :D
Если бы Меган не было, с кем бы сравнивали Катю и чтобы обсуждали? ТУХЛЯК.

Отредактировано Легенда (2022-09-20 08:08:46)

+3

320

Легенда
Я не знаю как там у бкс, но у нас по обычаю молодым девушкам можно с распущенными волосами и повязкой/ободком и вообще меньше придирок в этом плане.  Взрослым женщинам полагается быть в платке (шляп у крестьян отродясь не водилось).
Когда хоронили моего дедушку нам бабушка сказала распустить косы (мы никогда не ходили с распущенными волосами) и повязать черные ленты на голове.
Я смотрю и у бкс так же - девочки с распущенными волосами, голыми руками. Дамы в шляпах.
Мегашка и в этот раз Катерину нифига не переплюнула, имхо.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС