У Вероники Степановой вышло видео про Меган, как всегда приложила. Получается, правда разводятся
БКС
Сообщений 561 страница 580 из 2001
Поделиться5622022-11-17 00:35:56
Детей жалко. Ну их всегда жаль в такой ситуации. Небось начнется кто с кем и где жить будет, куда ж без этого...
Поделиться5632022-11-17 03:36:24
А что с носом? Нос как нос) для мужчины норм)
Для меня мужчина с маленьком носиком не существует))
да я больше про форму. хз мне кажется он похож на лопоухого сквидварда
Поделиться5642022-11-17 03:36:53
Детей жалко. Ну их всегда жаль в такой ситуации. Небось начнется кто с кем и где жить будет, куда ж без этого...
будет потом ещё королевскую семью шантажировать ими «а то детей не увидите»
Поделиться5652022-11-17 03:37:42
принесу пусть будет
Поделиться5662022-11-17 09:58:14
Там дети какие-то фантомные, то ли есть, то ли нет, может и жалеть некого
Поделиться5672022-11-17 12:06:46
Мне где-то попадалось в тг, что слух о разводе пустила из местная сплетница, фамилию, конечно, не помню
Поделиться5682022-11-18 18:57:15
Прогресс : королевская семья, чья возьмёт?
"Небольшой оффтоп о двойственности любой технологии.
Изобретение радио, а затем и телевидения, стало причиной самых разительных изменений британской королевской системы. Если раньше монарх существовал исключительно как символ, появляющийся перед простолюдинами несколько раз в год, то теперь подданные узнавали, что это такие же люди. Зачастую не самые привлекательные, заикающиеся, хамоватые и, в целом, не особо отличавшиеся от обычных их соседей в трамвае.
Говорят, что технологии открыли для государства двери в каждый дом и каждую душу жителей. Радио и ТВ позволили сильным мира сего поселиться в домах обычных людей, постоянно убеждая их в правильности и непогрешимости правительства. И от этого вещания уже не спрячешься, не отмахнешься — сочтут ретроградом, да и сил воли отказаться от такого технического чуда не найти.
Власть была с подданными/гражданами в любые моменты. Праздники, трауры, важные даты, утренняя зарядка, завтрак за чашкой кофе, даже на унитазе — государство всегда с тобой. Оно не может следить за тобой через радиоприемник или телевизор, но это и не нужно — ты сам сделаешь так, как тебе скажет это волшебная коробка и голос из нее.
А вот граждане за властью следить, напротив, могли. И для британской королевской семьи это стало моментом, когда монархия Британии превратилась в реалити-шоу длинною....собственно, длинною в оставшиеся года английской монархии, сколько бы ей не оставалось.
Королевская семья должна была срочно найти свое предназначение. После революций ХХ века и некоторого европейского разочарования в монархиях, англичане могли в любой момент задаться вопросом, а зачем им вообще такой рудимент? Правит страной премьер и парламент, а это вот что?
С помощью того же радио и ТВ монархия нашла ответ. Королевская семья стала символом и образцом поведения для всех британцев, показывая на своем примере, что такое британская семья. Получилось, конечно, так себе. Да и новое позиционирование было скорее унизительной обязанностью, чем благородной миссией — те же СМИ разорвут королевскую семью во времена Дианы.
Парадоксально, но то, что дало британской монархии второе дыхание в итоге стало ее порабощением. Ныне королевская семья максимальна зажата и в этике, и в вечно меняющихся британцах, которые 20 лет назад были консерваторами, теперь леволибералы, а еще через 20 станут фашистами итальянского толка. И ко всем этим людям монаршая семья обязана найти подход.
Это бесконечная ловушка, ведь если западные демократии нуждаются в любви избирателей где-то раз в 4 года, то британская монархия бьется за популярность в режиме нон-стоп. И чем дальше, тем любопытнее, как она будет справляться с вызовами временами и сколько еще протянет"
Рогов медия
Поделиться5692022-11-18 19:22:40
Пятничный вечер, как жи мы без коктейлей? Любой уважающий себя кремлебот должен хотя бы раз в жизни попробовать смешать пиво шампанское с водкой и не проблеваться
Сегодня же предлагаю попробовать ещё более дикий рецепт коктейля от бапки Виктории.
Королева Виктория любила миксовать односолодовый виски и красное вино.
Пропорции хз какие, пусть будут как в коктейле «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)
Ингредиенты
1 ПОРЦИЯ
Бурбон 50 мл
Лимонный сок 25 мл
Сахарный сироп 10 мл
Биттер 2 мл
Красное сухое вино 25 мл
Лимонная цедра по вкусу
Яичный белок 1 штука
А ещё Виктория любила пиво. Очень по-королевски, Филипп одобряет.
Поделиться5702022-11-18 23:46:40
Какая интересная тема) особенно по пятницам))
Поделиться5712022-11-21 16:37:27
О, нашу чету вероотступников ренегатов награждают. Желаю им не простудиться на вечеринке, сквозит же.
"Меган Маркл и принц Гарри получат награду за борьбу с расизмом в королевской семье.
Герцог и герцогиня Сассекские награждены престижной премией Роберта Ф. Кеннеди Ripple of Hope Award за вызов «структуре власти». Племянница Джона Кеннеди Керри Кеннеди, которая будет вести церемонию награждения, сказала, что Меган и Гарри заняли смелую позицию в отношении монархии, зная, что в результате их подвергнут остракизму.
Герцог и герцогиня Сассекские получат награду на гала-вечере Ripple of Hope Gala, который продет в Нью-Йорке 6 декабря."
Star news
Диану надо еще было наградить почетным знаком "за поддержание семейных ценностей" посмертно.
Если кому и надо было призы и премии давать, так это покойной бапке. За терпение. Совсем медийности РФ, (но не России ) на пользу не пошла.
Поделиться5722022-11-21 17:18:28
О, нашу чету вероотступников ренегатов награждают. Желаю им не простудиться на вечеринке, сквозит же.
"Меган Маркл и принц Гарри получат награду за борьбу с расизмом в королевской семье.
Герцог и герцогиня Сассекские награждены престижной премией Роберта Ф. Кеннеди Ripple of Hope Award за вызов «структуре власти». Племянница Джона Кеннеди Керри Кеннеди, которая будет вести церемонию награждения, сказала, что Меган и Гарри заняли смелую позицию в отношении монархии, зная, что в результате их подвергнут остракизму.
Герцог и герцогиня Сассекские получат награду на гала-вечере Ripple of Hope Gala, который продет в Нью-Йорке 6 декабря."
Star news
Диану надо еще было наградить почетным знаком "за поддержание семейных ценностей" посмертно.
Если кому и надо было призы и премии давать, так это покойной бапке. За терпение. Совсем медийности РФ, (но не России ) на пользу не пошла.
простите, а что они сделали для борьбы с расизмом? это они про слёзы у Опры? по-моему такой плевок в лицо настоящим жертвам расизма
Поделиться5732022-11-21 17:23:21
простите, а что они сделали для борьбы с расизмом? это они про слёзы у Опры? по-моему такой плевок в лицо настоящим жертвам расизма
Ну как жи. Маленькую черную пезду угнетали во дворце. Спать клали на перинах и горошину подсовывали. Изверги.
Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-21 17:37:21)
Поделиться5742022-11-21 17:46:22
Если Гаря думал таки мириться с папой, боюсь, папа перфоманс не оценит.
простите, а что они сделали для борьбы с расизмом?
Страдали, нося брулики, маша ручкой и давясь лобстерами. Знаете, как сложно?
Поделиться5752022-11-21 21:42:08
Страдали, нося брулики
Читала что некоторые тиары очень сильно сжимают голову, прям впиваются и это очень мучительно несколько часов терпеть)
Поделиться5762022-11-21 21:44:29
Читала что некоторые тиары очень сильно сжимают голову, прям впиваются и это очень мучительно несколько часов терпеть)
Сильно-несильно, килограмма по два я думаю по любому минимум веса. Попробуй тут гордую осанку и красивый еблет сохранить.
Поделиться5772022-11-21 21:52:25
Сильно-несильно, килограмма по два я думаю по любому минимум веса. Попробуй тут гордую осанку и красивый еблет сохранить.
))) такая она тяжёлая жиза прынцесс- горбить спину под тяжестью уникальных эксклюзивных исторически значимых мировых шедевров ювелирного искусства) кто на что учился
Поделиться5782022-11-21 22:01:51
))) такая она тяжёлая жиза прынцесс- горбить спину под тяжестью уникальных эксклюзивных исторически значимых мировых шедевров ювелирного искусства) кто на что учился
Говорят, Диана поэтому всё время и наклоняла голову набок, что ей было некомфортно
Поделиться5792022-11-22 09:19:02
Ну камушки, конечно, не пух по весу, но если уж хочешь покрасоваться - терпи ) В конце концов, сколько там тех супер-официальных приемов, куда надо тяжелую ювелирку таскать. В основном кольешками-сережками отделываются. Так что тема страданий не раскрыта ))
Поделиться5802022-11-22 15:20:38
я так думаю, тиары это необязательный атрибут, хошь носи, хошь не носи, ну это я так думаю))
а вот корона, от нее никуда не деться, вот поэтому она с шапкой, нелегко, конечно, но африканки поболе веса на голове носят